Ярослав Никитин:
Теперь придётся ждать, когда китайские товарищи сделают новую партию оборудования. Увы...
Ничего ждать не надо! Часть оборудования уже пришла, скоро вторая часть доедит!
Ярослав Никитин:
Теперь придётся ждать, когда китайские товарищи сделают новую партию оборудования. Увы...
Ничего ждать не надо! Часть оборудования уже пришла, скоро вторая часть доедит!
Сеть в городе отсутствует. Тел в поисках сети и сходит с ума. Это снова повсеместно???
Zeg:Сеть в городе отсутствует. Тел в поисках сети и сходит с ума. Это снова повсеместно???
Уже ночь! Плановые работы!
Уже ночь! Плановые работы!
А не часто ль? Да и 0 часов не такая уж и ночь. Некоторые еще на работе, в попытке дозвониться своим же сотрудникам на life .
Если б от этих плановых работ был какой толк... ММС и инет в городе не работают пол-года, никто и не чешется что-то менять, саппорт в тихую игнорит обращения, БС днем перегружена даже голосом... Мрак!
Да сейчас массовая замена оборудования идет! И может происходить что угодно! Дождитесь конца августа, если все пройдет по примерным планам - будет вам счастье!
Счастье уже обещают 5,5 месяцев. "А воз и ныне там..."
Ждем, что ж еще остается?!.
Omikron:Ну тогда обещали без оборудовани, а сейчас уже есть на что менять!
Сам проверял?
Doodlez:Omikron:Ну тогда обещали без оборудовани, а сейчас уже есть на что менять!
Сам проверял?
Почти сам.
Zeg:Если б от этих плановых работ был какой толк... ММС и инет в городе не работают пол-года, никто и не чешется что-то менять, саппорт в тихую игнорит обращения, БС днем перегружена даже голосом... Мрак!
Кто о чём, а вшивый о бане
Тут телек показал,как Чаусы от внешнего мира отрезало, дороги размыло, а у Вас ММС не работает
Сорри за оффтоп.
Омникрон,так Вы хотите сказать,что до конца на башня возле моего дома антеннами обзаведётся, и можно будет звонить не только на подоконнике?
Тут телек показал,как Чаусы от внешнего мира отрезало, дороги размыло, а у Вас ММС не работает
Во-первых, отрезало вчера, а ммс не работали пол-года (как и инет), а во-вторых, кто сказал, что на островах не должно быть связи?!
зы. ММС заработали. Помог, видно звонок куда_надо и кому_надо.
Pekines:
Омникрон,так Вы хотите сказать,что до конца на башня возле моего дома антеннами обзаведётся, и можно будет звонить не только на подоконнике?
Конкретно про ваш дом сказать не могу, но оборудования должно хватить на все башни! Сейчас вторая часть оборудования прийдет и дело останется за монтажем!
ПРО КАЧЕСТВО....раньше ещё у меня было кое-как.....но сейчас...живу в Минске....на проспекте Рокоссовского возле Гиппо.....с балкона своими глазами вижу 2 вышки life (на рублёвском и АТС) с кухни вижу ещё одну вышку на велосипедном переулке....при этом, чтобы поговорить надо стоять в квартире на одном месте...как только начинаешь ходить соединение обрывается.........таких проблем месяца 2 назад не было....равзе это нормально??? почти центр Минска!!!!! звонил 3 раза в 909, они всё решают эту проблему....а толку 0, как и стоимость их звонков...... всё...осталась у меня симка лайф....лишь для редких и непродолжительных звонков на МТС....а ну такой ноль в баню!!!!!
Тоже не доволен в последнее время.
Тут компания лайф меня кинула больше, чем на 30тыс. руб. Вот как:
Понадобилось срочно в 3 часа ночи найти человека, который подключен к лайфу. Находился он в здании, видимо, где нет приема сети. Вот. Пришлось вызывать такси и спешить туда самому.
Кроме 30тыс. припишем нервы, время, "завртанаработу". Плохо очень.
Мобильник придуман в первую очередь не для фото и музыки, не для смс и интернета, а для связи людей находящихся на расстоянии. Свою ПЕРВООЧЕРЕДНУЮ обязанность лайф не испролняет. Я очень зол. В топку его!
После подключения к лайф я постепенно отказался от МТС. Теперь в раздумьях, стоят ли потраченные нервы тех сэкономленных пару тысяч. Человеку важно быть уверенным в завтрашнем дне.
Админы извините БЛЯТЬ!
Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором Blisch (30 июля 2009 10:31)
Основание: 2.9.5., 2.9.7
офлайн
Adrenaline_Brest
Member
|
|
382 |
17 лет на сайте Город:
|
Bussi, Дай life немного времени.А потом прими для себя решение. Я от МТС полностью отказался 2 месяца назад.Бывают конечно проблемы со связью, но очень редко и по большей своей части незначительные для меня.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1212 |
16 лет на сайте Город:
|
Adrenaline_Brest:Bussi, Дай life немного времени.А потом прими для себя решение. Я от МТС полностью отказался 2 месяца назад.Бывают конечно проблемы со связью, но очень редко и по большей своей части незначительные для меня.
А я вот (при всей искренней любви к "Лайфу" пока боюсь расторгнуть договор с МТС.
Иногда он нужен - в частности, на некоторых станциях метро и для ICQ, когда абоненты "Лайф" превышают лимит в 1000 одновременных коннектов с единственного (увы!) внешнего IP 81.30.81.200.
Пофиксит "Лайф" эти проблемы - и у МТС станет одним (а вероятнее - и не одним, но говорю только за себя) абонентом меньше.
Adrenaline_Brest:Bussi, Дай life немного времени.я.
+1 тем более все знают что идет замена оборудования!