alenka-21:g11111, в смысле дороже? дешевле в 2 раза
Franke TP-125 - 768.00руб.
инсик 56 - 420 рублей
или я не умею считать, или что то другое...
alenka-21:g11111, в смысле дороже? дешевле в 2 раза
Franke TP-125 - 768.00руб.
инсик 56 - 420 рублей
или я не умею считать, или что то другое...
g11111:или я не умею считать, или что то другое...
т.е. вы совершенно случайно сравнили инсинк56 мощностью 0,55л.с. с TP125 мощностью 1,25 л.с.
alenka-21:шкафчик то у меня большой, но хочется понять, как низко висит, как занимает место, влезет ли ведро, в общем, буду признательна
Это проем дверки шириной 40см. Форма измельчителя коническая, поэтому внизу уже чем вверху. При центральном размещении по бокам будет 10-15см. Снизу примерно 15см при высоте столешницы 90см. Между закрытой дверкой и измельчителем примерно 19-20 см, снизу чуть шире на пару см
Эта модель самая крупная, те что менее мощные - чуть меньше в размерах.
g11111, я сравнивала с другим инсиком, и в Польше он дешевле существенно, 200 зелёных, поэтому я прям вот не очень хочу 400-500 здесь за инсик отдавать. Хочу понять, стоит ли мне покупать франке в Польше за 200 или отложить покупку пока вовсе, а все же купить потом в Минске инсик.. В Минске цена на инсик как в Москве или в Польше, нет смысла откуда-то везти. Но все же есть разница между между 200 и 400-500)
Предположим, инсик прослужит 10 лет, но может франке отработает 5-6? А там будет видно.... или скупой платит дважды, или нет смысла переплачивать, а можно поменять через 5-6-7-10 лет. Если конечно он 2-3 года работает , то такой вариант мне не очень)) терпеть не могу барахло
kisel_mb, спасибо большое
Если все же начнёте пользоваться, отпишитесь, пожалуйста. Может я к тому времени ещё не куплю и изменю своё мнение по каким-то причинам
офлайн
pioner1313
Senior Member
|
|
7120 |
20 лет на сайте Город:
|
Kykypyka, спсб, супруга хочет с одной большой. сейчас 2 ей не нравяться.
я не спорю, не моя вотчина
StepanMNSK, купил 250 инсинк и будем ставить 1 раковину большую
Добрый день
Может, кто подскажет в чем вообще разница между этими инстинктами и стоит ли переплачивать 200 рублей за +5 л.с +100 мл к чаше (это я про инсинк 100)? https://catalog.onliner.by/compare/evolution250+evolution100+evol ... lutions200
VladimirM, ну единственная очевидная разница у всех, которые дороже - трёхступенчатое измельчение вместо двухступенчатого.
Только что это, я уже хз
Друзья. Загорелся покупкой измельчителя. Живем в частном доме, соответственно канализация местная. Так вот, может у кого есть опыт использования при такой канализации, а то думаю, вдруг плотные отложения появятся, заминерализируются там еще. Что скажете? Спс.
iv.S:Друзья. Загорелся покупкой измельчителя. Живем в частном доме, соответственно канализация местная. Так вот, может у кого есть опыт использования при такой канализации, а то думаю, вдруг плотные отложения появятся, заминерализируются там еще. Что скажете? Спс.
В США все дома на таких канализациях как раз, а не на лайтовых условиях, которые у нас в многоквартирных домах с центральной канализацией. И приборы эти появились и получили распространение сначала как раз там, в домах с местной канализацией. Пишут, что наоборот - такие приборы даже улучшают ситуацию с канализацией, т.к. перемолотые в порошок отходы счищают на начальных этапах всякие жировые и прочие отложения на стенках труб. Т.е. если она уже не забита - то должно только способствовать тому, чтобы так и было дальше.
Kykypyka:В США все дома на таких канализациях как раз, а не на лайтовых условиях, которые у нас в многоквартирных домах с центральной канализацией.
может стоило уточнить что подразумевалось под местной канализацией , а уже потом отвечать за всю Америку
Вроде вот Teka неплохая фирма, но как с измельчителями у них не знаю. По характеристикам вроде похож на инсинк, двигатель индукционный, никто не сталкивался?
https://catalog.onliner.by/disposer/teka/tr341vtype
вроде нормальный, у меня больше двух лет стоит. никаких претензий, эксплуатация нещадящая
офлайн
StaskaKonopushkina
Junior Member
|
|
32 |
11 лет на сайте Город:
|
StaskaKonopushkina, я на Evolution 100 не мелю. Долго и громко. А он помощнее 56го будет.
200-ый мелет свиные ребра. я бы рекомендовал все же брать полноценный вариант, чтобы не думать что кидать
Kykypyka:я на Evolution 100 не мелю. Долго и громко.
я на 100 мелю. куриные - только в путь. вот ребра свинские - долго и громко. но мелет. но я мелю.
из всей органики идут в мусорку: мослы, ребра, куриная шкура и листья от кукурузы (початки перемалываю)
У 21 века сегодня распродажа.
InSinkErator Evolution 250 = 869,60 руб 1 087,00 руб
Repka:Kykypyka:я на Evolution 100 не мелю. Долго и громко.
я на 100 мелю. куриные - только в путь. вот ребра свинские - долго и громко. но мелет. но я мелю.
из всей органики идут в мусорку: мослы, ребра, куриная шкура и листья от кукурузы (початки перемалываю)
+шелуха от лука (верхняя), шелуха от чеснока, кости от авокадо, оливок и манго.
Kykypyka, стесняюсь спросить-а шелуху от лука/чеснока измельчитель попроще не перемелет? Я серьезно спрашиваю) борюсь с жабой пока)
alenka-21:Kykypyka, стесняюсь спросить-а шелуху от лука/чеснока измельчитель попроще не перемелет? Я серьезно спрашиваю) борюсь с жабой пока)
Ммммм, шелуху ни один измельчитель не перемелет. Именно шелуху, а не внутренние уже слои "с соком".