valer-ik:Так вроде и в 620-ой экраном можно управлять в перчатках, люди в обсуждениях на яндекс маркете пишут
Официально этого не заявлено.
valer-ik:Так вроде и в 620-ой экраном можно управлять в перчатках, люди в обсуждениях на яндекс маркете пишут
Nikalaus87:Flint.:http://allegro.pl/nowa-nokia-lumia-620-bez-locka-gw24m-sklep-fakt ... 21586.html вот вам цена 212$ Вы как хотите, а я буду ждать 720-ую засчёт нового экрана с чувствительностью лучше чем у флагмана и неплохой камерой
откуда ты столько насчитал, в объявлении же ни слова про ваты??? Или нашел самое дешевое объявление и считаешь что в Польше средняя цена такая. В магазинах в среднем по Польше (для примера ceneo.pl, skapiec.pl) сейчас 999злотых, при этом ты точно вернешь Ваты, при следующей поездке, а на алегро, где можно оформить фактуру ват тож ценник 999 злотых. Так что по твоей ссылке цена 265$ и эт еще без доставки.
В кузнице есть компания оформляющая ватты если им чек предоставить. берут 7%, тогда получается 230$
http://allegro.pl/hit-polska-nokia-lumia-620-gw-prod-24-sklep-krk ... 17747.html
799 зл, вот читайте описание - Dowód zakupu - paragon lub faktura VAT-marża
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
ребят!смотирте люмия 610 люмия 620
люмия 710 люмия 720
люмия 810 люмия 820
люмия 910 люмия 920
почему все 10 или 20?
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
10, 20... версии так нумеруют, надо полагать. 20ка приходит на смену соответствующей 10ке.
Меня, вот, другое интересует. Функция Find My Phone. Кто-нибудь пробовал? Чего-то у меня не работает. Такое ощущение, что это как-то связано с тем, что Nokia (как и многие другие бренды) не признают существования нашей гордой страны: нет карты, в настройках в live com тоже нет выбора Беларусь для указания номера телефона...
LeonidVorozhun:что это как-то связано с тем
В начале февраля еще работало, а потом пришли обновки и оно пропало.
Причём смена региона не помогает. Наверно привязку к sim сделали.
|
офлайн
Bashinsky_Vlad
Nokia Team
|
|
|
2509 |
16 лет на сайте Город:
|
Bashinsky_Vlad:miory1977:ребят!смотирте люмия 610 люмия 620
люмия 710 люмия 720
люмия 810 люмия 820
люмия 910 люмия 920
почему все 10 или 20?
в этот порядок 505 не вписывается.
+1. Так то и 810 не было.
cheshir):valer-ik:Так вроде и в 620-ой экраном можно управлять в перчатках, люди в обсуждениях на яндекс маркете пишут
И что что не заявлено?
Ведь есть, и это важно.
valer-ik:И что что не заявлено?
Если не заявлено нельзя рассчитывать что в конкретно вашем экземпляре будет работать.
cheshir):valer-ik:И что что не заявлено?
Если не заявлено нельзя рассчитывать что в конкретно вашем экземпляре будет работать.
Вчера сравнивал с 920 товарища, в одних и тех же перчатках работали одинаково, но все равно пальцем лучше управлять) Да и по скорости работы телефонов разницы не заметил, приложения что одном, то и на втором полностью идентичные стояли, отличия лишь в дисплее и камере, ну и цене.
Nikalaus87
|
офлайн
igor_250161
Senior Member
|
|
|
521 |
14 лет на сайте Город:
|
ребзя, покупал кто-нибудь аппарат на территории синеокой? зайдите, пжста, в настройки - дополнительно и там внизу дополнительная информация. мануфакчерер модел нейм и мобайл оператор нейм напишите сюда. интересно, откуда тащат наши продавцы телефоны.
Они изначально были привязаны к операторам?
А что написано у Вас? Я собираюсь в ближайшее время купить, пусть еще чуть подешевеет и появятся красивые цвета, а не белый с черным. Как только попадет в руки, отпишусь, откуда его притащили ![]()
У меня от итальянского водафона тел, брал за 350 три недели назад в минске белый (надо был срочно новый тел, а времени заказывать откуда-то из-за бугра не было). Только не на аналере брал, а на шопбае - там всегда дешевле почему-то...
Там были кое-какие вопросы в обсуждении: батарея хоть и 1300, но минимум на день хватает (вай-фай, 3ж, 3 часа разговоров, игры). Белые и черные панели матовые и немного прорезиненые на ощупь (очень приятно кстати), цветные вроде глянцевые и в руках не держал.
До этого винды никогда не было, но уверен, что ни у кого не возникнет проблем с переходом на нее. Простая нормальная некрикливая нетормозящая ось.
Экран не горилла, но и не шило. Ношу без чехлов, особо не дрожу над ним, ребенок играет на нем в игры (которых даже бесплатных вполне достаточно для человека, который покупает телефон более-менее по назначению) так до сих пор нет никаких намеков на царапины.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Manufacturer Model Name
RM-846_eu_spain_358
Mobile Operator Name
000-ESБрал практически через неделю (может две) после того, как телефон появился в продаже в Минске
За день на 50$ упала цена... Не плохо..)
Защита пластик, а не стекло, выпуклости какие-то и самопроизвольная перезагрузка, при нажатии на правый верхний угол лицевой стороны телефона. Чего-то у меня отбило желание брать аппарат... Хотя... Мб это брак первых партий. Ну поживем увидим...
Alex_B.:За день на 50$ упала цена... Не плохо..)
Добавлено спустя 2 минуты 20 секундЗащита пластик, а не стекло, выпуклости какие-то и самопроизвольная перезагрузка, при нажатии на правый верхний угол лицевой стороны телефона. Чего-то у меня отбило желание брать аппарат... Хотя... Мб это брак первых партий. Ну поживем увидим...
Скорее всего это у Вас брак попался. О разных касячных аппаратах писали на других ресурсах, меняли и все было замечательно. Вот это меня и отпугивало от заказа из-за бугра. Приедет не везунчик и что потом с ним делать ![]()
ftroll:Alex_B.:За день на 50$ упала цена... Не плохо..)
Добавлено спустя 2 минуты 20 секундЗащита пластик, а не стекло, выпуклости какие-то и самопроизвольная перезагрузка, при нажатии на правый верхний угол лицевой стороны телефона. Чего-то у меня отбило желание брать аппарат... Хотя... Мб это брак первых партий. Ну поживем увидим...
Скорее всего это у Вас брак попался. О разных касячных аппаратах писали на других ресурсах, меняли и все было замечательно. Вот это меня и отпугивало от заказа из-за бугра. Приедет не везунчик и что потом с ним делать
Уважаемый! Я его еще не приобрел. Потому как отпугнул брак аппарата...