Тема закрыта
  • cyborg Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    cyborg Senior Member Автор темы

9609

22 года на сайте
    пользователь #8946

Написать сообщение

9609
    # 4 октября 2006 18:27

Продолжаем обсуждать (спрашивать, отвечать, консультировать).

Просьба без флуда.

Архивы

http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=48898

http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=318504

• Slava Senior Member
    офлайн
    Slava Senior Member

2487

25 лет на сайте
    пользователь #42

Написать сообщение

2487
    # 22 ноября 2006 13:14
    Svils:

Slava:

Такое чувство...что либы ты и вправду ищешь себе работу...

Попробуй записаться ко мне на приём в регистратуре. Очередь на конец декабря...

По поводу вреда от удаления родинок я приводил ссылку про меланому. Почитай внимательно, там про это так же говорится.

Svils:

...и кстати незнаю ниодного человека...который бы удалял родинки...если она ему не мешает...

Извини, ничего личного, ты просто ещё мало живёшь... Твои ровесники редко заботятся о здоровье. Им это ещё не надо... Счастливые...

• Abdulla Onliner Auto Club
    офлайн
    Abdulla Onliner Auto Club

17529

23 года на сайте
    пользователь #4323

Написать сообщение

17529
    # 22 ноября 2006 14:14

Люди. Мой кореш получил военник в прошлом году, тоже бегал от них, но поймали, в итоге по здоровью не прошёл. Ему 27 лет. Сейчас звонят и просят подойти в Заводской РВК в 10-00 (удивительно, ровно тогда же мне получать военник) для, цитирую: "Получения допуска". Что это такое? :spy:

• zettich Onliner Auto Club
    офлайн
    zettich Onliner Auto Club

5564

23 года на сайте
    пользователь #7853

Написать сообщение

5564
    # 22 ноября 2006 17:13

Abdulla, военник ему дадут на руки. если ему 27, бояться нечего.

офлайн

5564

23 года на сайте
    пользователь #7853

Написать сообщение

5564
    # 22 ноября 2006 17:27

Итак, и я напишу в этот топик.

Имеем ситуацию. Призвали. Мля. Ладно. Выкручиваться надо.

Пошел. Прошел медкомиссию.

Итого:

- хирург написал смешенное плоскостопие 3й степени с врожденными деформациями стоп. отправили на ренген.

- второй какой-то (слово длинное, который проверяет еще слух и речь) написал ГО-3 из-за того, что не выговариваю Р мягкую :shuffle: :spy:

- терапевту принес бумагу из кардиологического диспансера о том, что у меня гипертония 1 степени риск 2 (вроде ГО-4 дают по такому диагнозу). диагноз посмотрели, отправили (им что мало диагноза из КД) во вторую обследоваться.

- некорректируемый астигматизм на левом глазу, зрение 0,2. приняли диагноз от ЛОДЭ, степень годности не определяли.

Сделал ренген. Я так понимаю определют они им продольное плоскостопие (стандартный снипок в профиль стопы с указанием углов), написали второй степени на нем. Хотя хирург и сказал, что вроде как в любом случае оно смешанное, с явными нарушениями функций, и в мирное время негоден, но закрались сомнения по поводу ренгена.

Во второй больнице поражаюсь каждый день. Давление у меня прыгает от 140/100 до 160/100 исходя из измерений КД и собственных. Сейчас хожу раз в 3 часа мерять его к ним. Давление стабильное, 130/90, хотя быть такого не может. Сегодня сделал эксперимент. Выпил 2 кружки кофе, залил это все берном. Перед тем, как идти к ним померял в машине давление - 160/105 (понимаю, такие эксперименты достаточно опасны, но решил так. прошу не осуждать). Пришел, намеряли 130/90. :lamer: Потом пообщался с таким же как я, у него вобще с 13 лет давление 180/120, гипертония 3й степени и 3 диагноза от разных мед. учреждений. Во второй меряют ему аналогично, 130/90. На просьбу перемерять давление у зав. отд. меня послали (ну понимаю я конечно, врачебная этика между своими, сказали, что там говорят правду, но...). Выше идти очень не хочется, могу себе хуже сделать. Уже жалею, что общался с зав.отд., она то диагноз выписывает. Могу принести тонометр, но они могут сказать, что сам дурак (опять таки один товарищ подобное делал, сделал себе же хуже).

Немного не понимаю зачем им это нужно, и как в этой ситуации поступить с наглостью второй ГКБ. Также может кто прокоментировать что мне светит с хирургом? На ГО-х я уже заработал. Хотелось бы заработать на что-то большее :-)

• ice-9 zippo club
    офлайн
    ice-9 zippo club

63210

19 лет на сайте
    пользователь #73850

Написать сообщение

63210
    # 22 ноября 2006 18:00
    Игорь Зеттич:

Итак, и я напишу в этот топик.

Имеем ситуацию. Призвали. Мля. Ладно. Выкручиваться надо.

Пошел. Прошел медкомиссию.

Итого:

- хирург написал смешенное плоскостопие 3й степени с врожденными деформациями стоп. отправили на ренген.

- второй какой-то (слово длинное, который проверяет еще слух и речь) написал ГО-3 из-за того, что не выговариваю Р мягкую :shuffle: :spy:

- терапевту принес бумагу из кардиологического диспансера о том, что у меня гипертония 1 степени риск 2 (вроде ГО-4 дают по такому диагнозу). диагноз посмотрели, отправили (им что мало диагноза из КД) во вторую обследоваться.

- некорректируемый астигматизм на левом глазу, зрение 0,2. приняли диагноз от ЛОДЭ, степень годности не определяли.

Сделал ренген. Я так понимаю определют они им продольное плоскостопие (стандартный снипок в профиль стопы с указанием углов), написали второй степени на нем. Хотя хирург и сказал, что вроде как в любом случае оно смешанное, с явными нарушениями функций, и в мирное время негоден, но закрались сомнения по поводу ренгена.

Во второй больнице поражаюсь каждый день. Давление у меня прыгает от 140/100 до 160/100 исходя из измерений КД и собственных. Сейчас хожу раз в 3 часа мерять его к ним. Давление стабильное, 130/90, хотя быть такого не может. Сегодня сделал эксперимент. Выпил 2 кружки кофе, залил это все берном. Перед тем, как идти к ним померял в машине давление - 160/105 (понимаю, такие эксперименты достаточно опасны, но решил так. прошу не осуждать). Пришел, намеряли 130/90. :lamer: Потом пообщался с таким же как я, у него вобще с 13 лет давление 180/120, гипертония 3й степени и 3 диагноза от разных мед. учреждений. Во второй меряют ему аналогично, 130/90. На просьбу перемерять давление у зав. отд. меня послали (ну понимаю я конечно, врачебная этика между своими, сказали, что там говорят правду, но...). Выше идти очень не хочется, могу себе хуже сделать. Уже жалею, что общался с зав.отд., она то диагноз выписывает. Могу принести тонометр, но они могут сказать, что сам дурак (опять таки один товарищ подобное делал, сделал себе же хуже).

Немного не понимаю зачем им это нужно, и как в этой ситуации поступить с наглостью второй ГКБ. Также может кто прокоментировать что мне светит с хирургом? На ГО-х я уже заработал. Хотелось бы заработать на что-то большее :-)

Не боись, служивый, у тебя будет еще один вариант, если этот пройдет хорошо. Последняя медкмиссия (уже на НЕМИГЕ) непосредственно в день отправления. Там будут спрашивать и мерять ОООЧЕНЬ тЩАТЕЛЬНО, потому как если что в армиии с тобой случится в них изначально будет все лететь. Поэтому там даже в конце врач спрашивает "есть ли ккие жалобы на здорровье" вот там и начнешь гворорить....и если подтвердиться то районному вонекомату такой пи**ы ввалят. А по поводу 130\90 - просто с каждого военкомата есть определенный процентный минимум -может твой военкомат имеет недобор, вот тебе здоровье и поправляют:-)

Как бы я хотел, чтобы я действительно был сумасшедшим. Это бы означало, что с миром все в порядке.
  • Netman Onliner Auto Club
    офлайн
    Netman Onliner Auto Club

4868

24 года на сайте
    пользователь #1220

Написать сообщение

4868
    # 22 ноября 2006 18:59

Игорь Зеттич

хирург написал смешенное плоскостопие 3й степени с врожденными деформациями стоп. отправили на ренген.

Плоскостопие - уже НГМ ?

офлайн

5564

23 года на сайте
    пользователь #7853

Написать сообщение

5564
    # 22 ноября 2006 19:54

Netman, 3й степени - НГМ было и будет всегда :lamer: 2я - ГО3/4

• Спайдер-Клаус Apple Team
    офлайн
    Спайдер-Клаус Apple Team

585

21 год на сайте
    пользователь #31839

Написать сообщение

585
    # 22 ноября 2006 21:52

На счёт ГКБ№2, там реально такая херня? Меня ложат 28 числа? Если они лгут там, это же можно потом обжаловать. Принести им ранние свои листики с АД, от врачей из других поликлиник, написать на имя главврача, пойти после больницы в свою поликлинику померять давление.

Приму в дар 1,5 миллиарда долларов... очень надо!
    офлайн

5564

23 года на сайте
    пользователь #7853

Написать сообщение

5564
    # 23 ноября 2006 00:52

Сергей Ж, ну вот и посмотрим.

офлайн
    Netman Onliner Auto Club

4868

24 года на сайте
    пользователь #1220

Написать сообщение

4868
    # 23 ноября 2006 10:39

Игорь Зеттич

3й степени - НГМ было и будет всегда 2я - ГО3/4

А как определяют степень плоскостопии, при помощи рентгена или при помощи отпечатка?

• bbking Senior Member
    офлайн
    bbking Senior Member

1663

20 лет на сайте
    пользователь #39883

Написать сообщение

1663
    # 23 ноября 2006 11:35

что т меня стрельнуло , а вдруг ....

- я окончил пту, сейчас на заочке в универе, даётся ли отсрочка ? или заочники пролетают? (отсрочка у меня была уже по здоровью,прошла ессно давно, просто паспорт идти менять надо, а попасть не хочется...)

Thrill is Gone....
    офлайн

17529

23 года на сайте
    пользователь #4323

Написать сообщение

17529
    # 23 ноября 2006 11:44

Игорь Зеттич, у него УЖЕ есть на руках военник, а теперь просят явиться для "Получения допуска"...Что сие есть?

• kong-en-ge Senior Member
    офлайн
    kong-en-ge Senior Member

3969

24 года на сайте
    пользователь #1296

Написать сообщение

3969
    # 23 ноября 2006 12:07

я окончил пту, сейчас на заочке в универе, даётся ли отсрочка ?

даецца.

просто паспорт идти менять надо, а попасть не хочется...)

да абмену пашпарту РВК дачынення не мае

• bbking Senior Member
    офлайн
    bbking Senior Member

1663

20 лет на сайте
    пользователь #39883

Написать сообщение

1663
    # 23 ноября 2006 12:39

Kong En Ge,

имеет имеет, точно узнал, паспортистке в жесе там печать нужна из военкомата, .....

Thrill is Gone....
  • 14150 Senior Member
    офлайн
    14150 Senior Member

771

22 года на сайте
    пользователь #14150

Написать сообщение

771
    # 23 ноября 2006 12:47
    bbking:

Kong En Ge,

имеет имеет, точно узнал, паспортистке в жесе там печать нужна из военкомата, .....

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

P.S. даже лень ссылку писать. Те кто читал последние 3 страницы поймут :lamer: :lamer: :lamer:

"Some things are not dared because impossible, some things are impossible because not dared"
    офлайн

17529

23 года на сайте
    пользователь #4323

Написать сообщение

17529
    # 23 ноября 2006 14:04

bbking, у меня в паспортном столе ничего не спрашивали. Менял паспорт в 26 лет, дал приписное И ВСЁ. Но я точно знаю случаи, когда военник просили (по всей видимости там у человека даже приписного не было).

• bulvadenis Senior Member
    офлайн
    bulvadenis Senior Member

2288

20 лет на сайте
    пользователь #46353

Написать сообщение

2288
    # 23 ноября 2006 14:18
    Abdulla:

...Менял паспорт в 26 лет, дал приписное И ВСЁ...

Аналогично в 26 менял, даже и приписного не просили.

Может эт потому что отсрочка? :shuffle:

Ах да, интересно через какое время они позвонят, чтобы пригласить к себе после моего 27-летия. Брательник говорил, что ему только через полгода позвонили, но было это в 2003.

• Китаец Neophyte Poster
    офлайн
    Китаец Neophyte Poster

28

20 лет на сайте
    пользователь #39440

Написать сообщение

28
    # 23 ноября 2006 15:02

мда.... приключения продолжаются. Краткая история

1й раз звонили с ЖЭСа - придите заберите повестку, - естетсвенно никуда не пошёл - было гдето 15 октября

2й раз принесли воткнули в дверь повестку и начали названивать из военкомата (3 звонка) на городской - 15 ноября не отвечал естетсвенно

вчера мой АОН зафиксировал два звонка от нашего участкового, на звонки естественно никто не отвечал

3й раз опять принесли повестку и воткунли в дверь сегодня (не по форме, старого образца, без указания статей по которым я буду отвечать перед законом) - явиться видите ли надо 27 ноября на медосмотр. Повестка с красной зловещей надписью "повторно". Начались активные звонки из военкомата на сотовый (когда то затупил засветив там свой номер)

подписей до сих пор (в этот призыв) нигде не оставлял

27 ноября я естественно не пойду... но как будут развиваться события? у кого есть похожий опыт? кстати когда точно заканчивается отбор призывников, т.е. комиссии?

• Svils Senior Member
    офлайн
    Svils Senior Member

2134

19 лет на сайте
    пользователь #60965

Написать сообщение

2134
    # 23 ноября 2006 15:14

Китаец, писали уже до 31 января...

Нет безвыходных ситуаций, есть неприятные решения.....
    офлайн
    Netman Onliner Auto Club

4868

24 года на сайте
    пользователь #1220

Написать сообщение

4868
    # 23 ноября 2006 15:38

Китаец

3й раз опять принесли повестку и воткунли в дверь сегодня (не по форме, старого образца, без указания статей по которым я буду отвечать перед законом) - явиться видите ли надо 27 ноября на медосмотр. Повестка с красной зловещей надписью "повторно". Начались активные звонки из военкомата на сотовый (когда то затупил засветив там свой номер)

Это они тебе не повестки а почтовые карточки суют :znaika:

Повестками они пока не разбрасываются, у повестки отрывной корешок, который военком. или участковый себе забирает (как доказательство, с твоим автографом)

Тема закрыта