Продолжаем обсуждать (спрашивать, отвечать, консультировать).
Просьба без флуда.
Архивы
http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=48898
http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=318504
Продолжаем обсуждать (спрашивать, отвечать, консультировать).
Просьба без флуда.
Архивы
http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=48898
http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=318504
Svils:Slava:Такое чувство...что либы ты и вправду ищешь себе работу...
Попробуй записаться ко мне на приём в регистратуре. Очередь на конец декабря...
По поводу вреда от удаления родинок я приводил ссылку про меланому. Почитай внимательно, там про это так же говорится.
Svils:...и кстати незнаю ниодного человека...который бы удалял родинки...если она ему не мешает...
Извини, ничего личного, ты просто ещё мало живёшь... Твои ровесники редко заботятся о здоровье. Им это ещё не надо... Счастливые...
Люди. Мой кореш получил военник в прошлом году, тоже бегал от них, но поймали, в итоге по здоровью не прошёл. Ему 27 лет. Сейчас звонят и просят подойти в Заводской РВК в 10-00 (удивительно, ровно тогда же мне получать военник) для, цитирую: "Получения допуска". Что это такое? 
Итак, и я напишу в этот топик.
Имеем ситуацию. Призвали. Мля. Ладно. Выкручиваться надо.
Пошел. Прошел медкомиссию.
Итого:
- хирург написал смешенное плоскостопие 3й степени с врожденными деформациями стоп. отправили на ренген.
- второй какой-то (слово длинное, который проверяет еще слух и речь) написал ГО-3 из-за того, что не выговариваю Р мягкую

- терапевту принес бумагу из кардиологического диспансера о том, что у меня гипертония 1 степени риск 2 (вроде ГО-4 дают по такому диагнозу). диагноз посмотрели, отправили (им что мало диагноза из КД) во вторую обследоваться.
- некорректируемый астигматизм на левом глазу, зрение 0,2. приняли диагноз от ЛОДЭ, степень годности не определяли.
Сделал ренген. Я так понимаю определют они им продольное плоскостопие (стандартный снипок в профиль стопы с указанием углов), написали второй степени на нем. Хотя хирург и сказал, что вроде как в любом случае оно смешанное, с явными нарушениями функций, и в мирное время негоден, но закрались сомнения по поводу ренгена.
Во второй больнице поражаюсь каждый день. Давление у меня прыгает от 140/100 до 160/100 исходя из измерений КД и собственных. Сейчас хожу раз в 3 часа мерять его к ним. Давление стабильное, 130/90, хотя быть такого не может. Сегодня сделал эксперимент. Выпил 2 кружки кофе, залил это все берном. Перед тем, как идти к ним померял в машине давление - 160/105 (понимаю, такие эксперименты достаточно опасны, но решил так. прошу не осуждать). Пришел, намеряли 130/90.
Потом пообщался с таким же как я, у него вобще с 13 лет давление 180/120, гипертония 3й степени и 3 диагноза от разных мед. учреждений. Во второй меряют ему аналогично, 130/90. На просьбу перемерять давление у зав. отд. меня послали (ну понимаю я конечно, врачебная этика между своими, сказали, что там говорят правду, но...). Выше идти очень не хочется, могу себе хуже сделать. Уже жалею, что общался с зав.отд., она то диагноз выписывает. Могу принести тонометр, но они могут сказать, что сам дурак (опять таки один товарищ подобное делал, сделал себе же хуже).
Немного не понимаю зачем им это нужно, и как в этой ситуации поступить с наглостью второй ГКБ. Также может кто прокоментировать что мне светит с хирургом? На ГО-х я уже заработал. Хотелось бы заработать на что-то большее ![]()
Игорь Зеттич:Итак, и я напишу в этот топик.
Имеем ситуацию. Призвали. Мля. Ладно. Выкручиваться надо.
Пошел. Прошел медкомиссию.Итого:
- хирург написал смешенное плоскостопие 3й степени с врожденными деформациями стоп. отправили на ренген.
- второй какой-то (слово длинное, который проверяет еще слух и речь) написал ГО-3 из-за того, что не выговариваю Р мягкую![]()
- терапевту принес бумагу из кардиологического диспансера о том, что у меня гипертония 1 степени риск 2 (вроде ГО-4 дают по такому диагнозу). диагноз посмотрели, отправили (им что мало диагноза из КД) во вторую обследоваться.
- некорректируемый астигматизм на левом глазу, зрение 0,2. приняли диагноз от ЛОДЭ, степень годности не определяли.Сделал ренген. Я так понимаю определют они им продольное плоскостопие (стандартный снипок в профиль стопы с указанием углов), написали второй степени на нем. Хотя хирург и сказал, что вроде как в любом случае оно смешанное, с явными нарушениями функций, и в мирное время негоден, но закрались сомнения по поводу ренгена.
Во второй больнице поражаюсь каждый день. Давление у меня прыгает от 140/100 до 160/100 исходя из измерений КД и собственных. Сейчас хожу раз в 3 часа мерять его к ним. Давление стабильное, 130/90, хотя быть такого не может. Сегодня сделал эксперимент. Выпил 2 кружки кофе, залил это все берном. Перед тем, как идти к ним померял в машине давление - 160/105 (понимаю, такие эксперименты достаточно опасны, но решил так. прошу не осуждать). Пришел, намеряли 130/90.
Потом пообщался с таким же как я, у него вобще с 13 лет давление 180/120, гипертония 3й степени и 3 диагноза от разных мед. учреждений. Во второй меряют ему аналогично, 130/90. На просьбу перемерять давление у зав. отд. меня послали (ну понимаю я конечно, врачебная этика между своими, сказали, что там говорят правду, но...). Выше идти очень не хочется, могу себе хуже сделать. Уже жалею, что общался с зав.отд., она то диагноз выписывает. Могу принести тонометр, но они могут сказать, что сам дурак (опять таки один товарищ подобное делал, сделал себе же хуже).
Немного не понимаю зачем им это нужно, и как в этой ситуации поступить с наглостью второй ГКБ. Также может кто прокоментировать что мне светит с хирургом? На ГО-х я уже заработал. Хотелось бы заработать на что-то большее
Не боись, служивый, у тебя будет еще один вариант, если этот пройдет хорошо. Последняя медкмиссия (уже на НЕМИГЕ) непосредственно в день отправления. Там будут спрашивать и мерять ОООЧЕНЬ тЩАТЕЛЬНО, потому как если что в армиии с тобой случится в них изначально будет все лететь. Поэтому там даже в конце врач спрашивает "есть ли ккие жалобы на здорровье" вот там и начнешь гворорить....и если подтвердиться то районному вонекомату такой пи**ы ввалят. А по поводу 130\90 - просто с каждого военкомата есть определенный процентный минимум -может твой военкомат имеет недобор, вот тебе здоровье и поправляют![]()
Игорь Зеттич
хирург написал смешенное плоскостопие 3й степени с врожденными деформациями стоп. отправили на ренген.
Плоскостопие - уже НГМ ?
|
офлайн
Спайдер-Клаус
Apple Team
|
|
|
585 |
21 год на сайте Город:
|
На счёт ГКБ№2, там реально такая херня? Меня ложат 28 числа? Если они лгут там, это же можно потом обжаловать. Принести им ранние свои листики с АД, от врачей из других поликлиник, написать на имя главврача, пойти после больницы в свою поликлинику померять давление.
Игорь Зеттич
3й степени - НГМ было и будет всегда 2я - ГО3/4
А как определяют степень плоскостопии, при помощи рентгена или при помощи отпечатка?
что т меня стрельнуло , а вдруг ....
- я окончил пту, сейчас на заочке в универе, даётся ли отсрочка ? или заочники пролетают? (отсрочка у меня была уже по здоровью,прошла ессно давно, просто паспорт идти менять надо, а попасть не хочется...)
Игорь Зеттич, у него УЖЕ есть на руках военник, а теперь просят явиться для "Получения допуска"...Что сие есть?
|
офлайн
kong-en-ge
Senior Member
|
|
|
3969 |
24 года на сайте Город:
|
я окончил пту, сейчас на заочке в универе, даётся ли отсрочка ?
даецца.
просто паспорт идти менять надо, а попасть не хочется...)
да абмену пашпарту РВК дачынення не мае
Kong En Ge,
имеет имеет, точно узнал, паспортистке в жесе там печать нужна из военкомата, .....
bbking:Kong En Ge,
имеет имеет, точно узнал, паспортистке в жесе там печать нужна из военкомата, .....
P.S. даже лень ссылку писать. Те кто читал последние 3 страницы поймут
![]()
bbking, у меня в паспортном столе ничего не спрашивали. Менял паспорт в 26 лет, дал приписное И ВСЁ. Но я точно знаю случаи, когда военник просили (по всей видимости там у человека даже приписного не было).
|
офлайн
bulvadenis
Senior Member
|
|
|
2288 |
20 лет на сайте Город:
|
Abdulla:...Менял паспорт в 26 лет, дал приписное И ВСЁ...
Аналогично в 26 менял, даже и приписного не просили.
Может эт потому что отсрочка? 
Ах да, интересно через какое время они позвонят, чтобы пригласить к себе после моего 27-летия. Брательник говорил, что ему только через полгода позвонили, но было это в 2003.
мда.... приключения продолжаются. Краткая история
1й раз звонили с ЖЭСа - придите заберите повестку, - естетсвенно никуда не пошёл - было гдето 15 октября
2й раз принесли воткнули в дверь повестку и начали названивать из военкомата (3 звонка) на городской - 15 ноября не отвечал естетсвенно
вчера мой АОН зафиксировал два звонка от нашего участкового, на звонки естественно никто не отвечал
3й раз опять принесли повестку и воткунли в дверь сегодня (не по форме, старого образца, без указания статей по которым я буду отвечать перед законом) - явиться видите ли надо 27 ноября на медосмотр. Повестка с красной зловещей надписью "повторно". Начались активные звонки из военкомата на сотовый (когда то затупил засветив там свой номер)
подписей до сих пор (в этот призыв) нигде не оставлял
27 ноября я естественно не пойду... но как будут развиваться события? у кого есть похожий опыт? кстати когда точно заканчивается отбор призывников, т.е. комиссии?
Китаец
3й раз опять принесли повестку и воткунли в дверь сегодня (не по форме, старого образца, без указания статей по которым я буду отвечать перед законом) - явиться видите ли надо 27 ноября на медосмотр. Повестка с красной зловещей надписью "повторно". Начались активные звонки из военкомата на сотовый (когда то затупил засветив там свой номер)
Это они тебе не повестки а почтовые карточки суют 
Повестками они пока не разбрасываются, у повестки отрывной корешок, который военком. или участковый себе забирает (как доказательство, с твоим автографом)