Главная форума Обсуждение товаров в каталоге Мобильные телефоны

Nokia N95

Ответить
  • Outcast Junior Member
    офлайн
    Outcast Junior Member

88

19 лет на сайте
    пользователь #86475

Написать сообщение

88
    # 17 мая 2007 22:25

Та я уже заказал себе в оптовике в своем городе.Поставка к ним придет в субботу!Обещают в понедельник доставить.цена-855 у.е.,но думаю,что они поднимут её....Та я уже заказал себе в оптовике в своем городе.Поставка к ним придет в субботу!Обещают в понедельник доставить.цена-855 у.е.,но думаю,что они поднимут её....

Жизнь-Игра
  • Outcast Junior Member
    офлайн
    Outcast Junior Member

88

19 лет на сайте
    пользователь #86475

Написать сообщение

88
    # 17 мая 2007 22:25

Та я уже заказал себе в оптовике в своем городе.Поставка к ним придет в субботу!Обещают в понедельник доставить.цена-855 у.е.,но думаю,что они поднимут её....Та я уже заказал себе в оптовике в своем городе.Поставка к ним придет в субботу!Обещают в понедельник доставить.цена-855 у.е.,но думаю,что они поднимут её....Та я уже заказал себе в оптовике в своем городе.Поставка к ним придет в субботу!Обещают в понедельник доставить.цена-855 у.е.,но думаю,что они поднимут её....

Жизнь-Игра
  • Outcast Junior Member
    офлайн
    Outcast Junior Member

88

19 лет на сайте
    пользователь #86475

Написать сообщение

88
    # 17 мая 2007 22:28

Глюк уже джавно исправлен версией прошивки 11.0.0.26

Жизнь-Игра
  • Karantin Senior Member
    офлайн
    Karantin Senior Member

12199

22 года на сайте
    пользователь #12179

Написать сообщение

12199
    # 18 мая 2007 11:58

Можно почитать обзорчик пока ждем снижения цены...

з.ы. ... "поп-порт" ассоциируется, к примеру, со «священнослужителем на флоте»...

Пьяный не разумеет, разумный не пьёт.
  • Tolker Member
    офлайн
    Tolker Member

124

18 лет на сайте
    пользователь #91766

Написать сообщение

124
    # 19 мая 2007 11:41

ты хотел сказать недавно...

• Outcast Junior Member
    офлайн
    Outcast Junior Member

88

19 лет на сайте
    пользователь #86475

Написать сообщение

88
    # 19 мая 2007 13:37

Господа!Позвольте!Этой прошивке уже 3 недели!Разве это недавно?

Жизнь-Игра
  • Outcast Junior Member
    офлайн
    Outcast Junior Member

88

19 лет на сайте
    пользователь #86475

Написать сообщение

88
    # 22 мая 2007 19:17

Блиин!Народ!Не верьте инет-магазинам,которые пуляют н95!!!Меня только-что за лоха держали!Пришел тип короче,принес тело!Достал!Я симку вставил,включил,все как пологается!Потом выключил!Смотрю,а на теле нет наклейке минсвязи россии!Говорю ему,мол,что за хня?-он говорит типа не волнуйтесь все в порядке!А нклейка реально криво наклеена и не до конца!!ППц!Я ему говорю:Так,а инструкция есть?-он нет!Говорю:Давай имэй сверим(с коробкой)?-Он мне типа :Имэй не сойдется,можете не проверять!Я ему:Так тело ГосКом России?-Да!Я ему:Покажи где напиано!?Он начинает мямлить и нифига толком не может обьяснить!Ну я короче выпроводил его и все...А на батарее написано РСТ-странно как-то!По запчастям что-ли везут?Бандиты сранные!

А по-телу могу сказать,что он мне даже оч понгравился!!Качество сборки было хорошее!Люфта не было!Динамики громкие,дисплей отменный!Кстати кнопки не как на микровлновке(я имею ввиду кнопки упр плеером!)!ТЕлефон очень легкийЮно я все-время нажимал клавишу мульт-меню!На мроем н0 на её месте расположена кнопка заверш вызова(по привычке)!Позвонил своему знакомому на опт-он сказал типа Сертефицированных еще недели 3 не будет!кОРОЧЕ ПОШЛИ ОНИ В ЗАДНИЦУ!хОТЬ ПРЕДЛАГАЛИ ЗА 850 У.Е.,я лучше переплачу 400 баксов,чем куплю кота в мешке!А потом через 3 месяца телефон умрет и его только в мусорку!Короче я остался не доволен!Жду появления в свободной продаже,чего и всем настоятельно советую!!!!Потому-что его потом,если даже нормально проработает годик) хрен продаш!!!купят макс за 300 баксов и то барыги какие-то!!!

Жизнь-Игра
  • Cheep Nokia Team
    офлайн
    Cheep Nokia Team

7396

22 года на сайте
    пользователь #9030

Написать сообщение

7396
    # 22 мая 2007 19:54

Outcast,

не вижу разницы между РСТ и оригиналом, чисто буквы русские, а за них переплачивать 300 баксов.. нету смысла. Проще клаву русскую купить =)

И самому потом прошить РСТшную прошивку.

• Outcast Junior Member
    офлайн
    Outcast Junior Member

88

19 лет на сайте
    пользователь #86475

Написать сообщение

88
    # 22 мая 2007 20:11

А ты подумал,Как я буду его продавать???Если имэй даже на коробке не сходится с телом!!Я уже не говорю,про то что на кнопках просто напечатаны,как на принтере русские буквы!короче пошли они в одно всем извесное место!!!Я никому не советую рисковать такими деньгами!Неизвесно,что с ним может произойти и как он перепрошивался!!

Вот тебе и вся разница!Если ты думаешь,что приобретая такой н95 ты сэкономил,то ты ошибся!Можешь,купить,а потом посмотришь!Кстати тело уже перешитое и наклейка,подчеркиваю,наклеена непонятно как!!!Откуда ты знаешь,может его вообще какой-то умелец народный Вася собирал в сарае?А тто что имэй 7не сходится тоже нормально?Нет разницы?Как продавать собираешься или считаешь,что никогда не столкнешся с проблемой продажи?

Жизнь-Игра
  • Cheep Nokia Team
    офлайн
    Cheep Nokia Team

7396

22 года на сайте
    пользователь #9030

Написать сообщение

7396
    # 22 мая 2007 20:31

Outcast,

ну скажем на оригиналах в 90% случаем имей не сходится, т.к. всем известно, что везут все поотдельности, отдельно телефон, коробка, акссесуары.

По качесву будет не хуже РСТ, ну а то, что кто-то наклеил наклейку РСТ, ну что я могу сказать, решили какому-нить лоху втюхать как РСТ.

• Outcast Junior Member
    офлайн
    Outcast Junior Member

88

19 лет на сайте
    пользователь #86475

Написать сообщение

88
    # 22 мая 2007 20:44

Блин!Я же тебе обьясмняю!!Наклейка Даже не РСТ!!!!По-отдельности везут только неофициал контрабандисты!!!!Где ты такое видел,что-бы при покупке тела,к примеру,в магазине нокиа у тебя имэй не сошелся с коробкой???А??У меня такого ни разу не было!И уверен,что ни у кого не было!

Жизнь-Игра
  • Cheep Nokia Team
    офлайн
    Cheep Nokia Team

7396

22 года на сайте
    пользователь #9030

Написать сообщение

7396
    # 22 мая 2007 21:45

Outcast,

ну то магазин, а то инет магазин. Зайди в магазин и будет тебе именно РСТ, и все совпадать будет, и гарантия настоящая будет, ну и стоить правда будет почти в 2 раза дороже, чем можно купить в нете.

• Outcast Junior Member
    офлайн
    Outcast Junior Member

88

19 лет на сайте
    пользователь #86475

Написать сообщение

88
    # 22 мая 2007 21:53

Смешной ты!В 2 раза думаю не будет!В том то и проблема,что нет их в магазинах!!!Есть только в инэт-магазинах,которые торгуют барахлом!!!И дурят народ!А есть и инэт-магазингы(не мало таких)где все чесно и аппараты можно купить ,и все будет в порядке!Но в тех магазинах сейчас написано,что ожидается поставка!!Не наводит на мысль?

Жизнь-Игра
  • Karantin Senior Member
    офлайн
    Karantin Senior Member

12199

22 года на сайте
    пользователь #12179

Написать сообщение

12199
    # 22 мая 2007 22:42

Cheep, этот человек не из Беларуси, поэтому и брызжет так сильно слюной :D

Outcast, я только понять вот чего не могу, если ты из Харькова (Украина), то на каком основании ты требуешь у продавца надписи про "ГосКом России" ? Если ты из россии, то по-моему в магазинах фирменных уже появились в продаже н94 по 34 000 российских рублей (1200-1300 долларов в эквиваленте).

Насчет того за сколько эта труба продастся через год можно сказать что цена на нее будет на 30 долларов выше чем на оригинал (с английскими кнопками имеется в виду). Коробки у нас тоже не часто совпадают (это контрабандисты народ и приучили к такому :( ), так что тут как повезет...

В гаражах никто такие трубы не собирает. Есть под похожим названием китайская труба, но там похоже только название, так что подделку тебе тоже не подсунут :)

короче говоря, каждый в состоянии сам для себя решить что и за сколько (и у кого) покупать.

з.ы. вот лично я могу купить себе трубу привезенную из англии и не буду загоняться на счет того что она не прошла какой-то там "ГосКом России".

• Outcast Junior Member
    офлайн
    Outcast Junior Member

88

19 лет на сайте
    пользователь #86475

Написать сообщение

88
    # 22 мая 2007 22:49

ИМ ты туда же я не пойму?Еще раз повторяю,что нге имею ничего против неофициала!Я против того,что мне привезли!Яитай внимательнее!!А требую я ГосКом России того что при заказе меня на 100% уверили,что будет ГосКом России и я заказывал именно ГосКом России!!А ГосКом Украины пока еще нет нигде!!!НУ конечно такие-же,как ГосКом России в этом магазине есть,я уверен! А по-поводу России могу тебя заверить,что в Москве и в Питере его нет в свободной продаже!!Увидеть его можно только на прилавке фирменного салона нокиа!!Из Питера сам недавно приехал, А В москву товарищ ездил!Приехал позавчера!!

Жизнь-Игра
  • Tolker Member
    офлайн
    Tolker Member

124

18 лет на сайте
    пользователь #91766

Написать сообщение

124
    # 22 мая 2007 23:23

ты не слушай этого Karantinа ,он по ходу барыга местный ,продает оригинальные девяностопятки ,а здесь рекламму толкает,что мол может достать из Англии.

• Cheep Nokia Team
    офлайн
    Cheep Nokia Team

7396

22 года на сайте
    пользователь #9030

Написать сообщение

7396
    # 22 мая 2007 23:35

Tolker,

причем тут не слушай? Karantin продает нормальные трубки, как оригиналы, так и РСТ, и с гарантией никаких проблем не бывает. И никакой рекламы тут нет.

Просто Outcast пишет про, то как его хотели сделать лохом и в то же время поливаем го****м, ой простите, вообщем поливает оригиналы.

Хотя оригинал по качеству сборки будет намного лучше, чем версия для России, а разница там реально только в русской клаве и прошивке, которые меняются без особый проблем.

Outcast,

ну так раз в России как говоришь нету их в магазинах еще РСТшный, так откуда им взяться в хохланде? Подожди и купишь РСТ но не за 850, а так скажешм за 1250 =)

• Karantin Senior Member
    офлайн
    Karantin Senior Member

12199

22 года на сайте
    пользователь #12179

Написать сообщение

12199
    # 22 мая 2007 23:47

Я бы мог сказать что Tolker скорее всего является местным идиотом и его мнение яйца выеденного не стоит тк построено на домыслах, но промолчу.

я никому ничего не предлагаю покупать, а просто высказываю свое мнение основываясь на своих знаниях и опыте :znaika:

• Outcast Junior Member
    офлайн
    Outcast Junior Member

88

19 лет на сайте
    пользователь #86475

Написать сообщение

88
    # 23 мая 2007 16:33

Я не поливал говном оригиналы!Я поливал говном конкретнй телефон и думаю,что такой не один!А везти из Англии?Каким образом?Разве-что по запчастям или отдельгно от коробки!ТАк получится тоже самое!

А по-поводу РСт,так я куплю,и заплачу на 400 баксов бульше(хоть деньги и не лишние,но не зря есть поговорка о том что скупой платит дважды,а лох всю жизнь!)Я не поскуплюсьи куплю Хохляндский ГосКом!И менять мне 7ничего не надор!И пререпрошивать и вообще никаких проблем!!А купить какое-то дерьмо из Англии или еще откуда,который скорее-всего разлочили непонятно как!И непонятно как он может глюконуть!НЕт!Спасибо!

Жизнь-Игра
  • Tolker Member
    офлайн
    Tolker Member

124

18 лет на сайте
    пользователь #91766

Написать сообщение

124
    # 23 мая 2007 18:00
    Karantin:

Я бы мог сказать что Tolker скорее всего является местным идиотом и его мнение яйца выеденного не стоит тк построено на домыслах, но промолчу.

правильно лучше промолчи,если люди хотят купить nokia n95 рст ,значит они видят разницу с оригиналом,а если бы не было разницы ,давно бы уже купили...у Karantinа :lol: