Нормально, что до памяти в нагрузке не дотронуться? Горячая очень.
офлайн
THE_EA-DEATH
Apple Team
|
|
1019 |
15 лет на сайте Город:
|
Нормально, что до памяти в нагрузке не дотронуться? Горячая очень.
не бери возьму лучше gigabyte gtx 650 ti с двумя кулерами. http://catalog.onliner.by/gigabyte/gvn65toc2gi/
Ashirg:не бери возьму лучше gigabyte gtx 650 ti с двумя кулерами. http://catalog.onliner.by/gigabyte/gvn65toc2gi/
А эта шо, с одним? Особенно учитывая, что GTX650Ti с 2 гигами неактуальна впринципе, а за ~180 тем более. Но ваш совет все равно "купи более медленную и слишком дорогую для ее производительности"?..
Парни вообще скажи что идет в комплектации. Есть переходник DVI -> VGA ? диск с дровами, и вообще что там есть ?
bilet, на осн. ресурс "deep-linking" давайте)
офлайн
Oran_Gutang
Senior Member
|
|
17390 |
15 лет на сайте Город:
|
kostya500:Парни вообще скажи что идет в комплектации. Есть переходник DVI -> VGA ? диск с дровами, и вообще что там есть ?
В комплекте кроме самой видеокарты только какие-то бумажки, переходник питания с молекса на 6-пин и бесполезный диск с давно устаревшими драйверами и утилитой от Гигабайта (тоже кстати устаревшая версия). А переходник DVI-Vga не проблема, на нормальной кампутерной фирме должен быть в продаже, стоит около 3 у.е., хотя лично мне продавец видюхи просто подарил переходничок такой как постоянному клиенту .
подскажите какую лучше взять карту,
Gigabyte GeForce GTX 660 2GB GDDR5 или Palit GeForce GTX 660 2GB GDDR5?
пользуюсь сейчас Palit GeForce GTX 550 Ti 1024MB GDDR5, немножко смущает нагрев до 80 градусов в MWO...
Makaan
Без сомнение у Gigabyte лучше система охлажединие, и производительность по сравнением с Palit незначитель выше. Для разгона лучше вариант.
А нагрев допустимый значение у Palit это норма.
Можно брать и Palit дела выбора каждого, главное в корпус стал без проблем, у меня упрется винт.
офлайн
Oran_Gutang
Senior Member
|
|
17390 |
15 лет на сайте Город:
|
WinOrs:Makaan, бери гигу. она тихая, холодная и гарантия у нее больше. у меня температура была мин-20, макс-60.
У меня больше 50 градусов температура не поднималась в загруженном режиме, это при минимальных оборотах вентиляторов, вчера ради интереса выставил обороты вентиляторов на максимум - температура во время игр упала до 40-42 градусов. Старая палитовская ГТХ460 в таких режимах до 70-75 градусов кочегарилась на максимальных оборотах ветилятора, при этом ревела как турбина.
что лучше купить* (стоят одинаково) ???
Gigabyte GeForce GTX 660 WindForce 2 2GB GDDR5 (GV-N660WF2-2GD)
или
Gigabyte GeForce GTX 660 2GB GDDR5 (GV-N660OC-2GD)
у первой охлаждение получше и потише
блок питания у меня corsair 650W
то что у первой охлаждение 3 слота толщиной мне не мешает.
TheVITALI,
ты что то путаешь! это все одна и та же видеокарта. бери ту которая больше нравится!
офлайн
SANITAR_LESA
WoT Club
|
|
22905 |
13 лет на сайте Город:
|
У какой из тех видеокарт есть в комплекте переходник dvi->vga ?
или покупать отдельно?
офлайн
Nightwayfarer
BF club
|
|
237 |
11 лет на сайте Город:
|
TheVITALI:У какой из тех видеокарт есть в комплекте переходник dvi->vga ?
или покупать отдельно?
Покупать придется отдельно.
Доброго времени суток!
Прошу оказать помощь.
Есть в наличии конфиг системы:
проц. Q6600 2.4 GhZ, мать P5K, 4 Gb Ram, БП Cooler Master 500W (RS-500-PSAP-J3), на днях сдохла GT9800.
Хочу приобрести данную карту, но что-то подсказывает, что мать её не потянет. Прав ли я?
P.S.
На матери PCI-E ver.1.0 есть ли вообще смысл брать видеокарту c типом подключения 3.0 на 1.0?