Есть кто-нибудь?
офлайн
Танюшенька
Member
Автор темы
|
|
161 |
14 лет на сайте Город:
|
офлайн
Татьянка80
Senior Member
|
|
1653 |
12 лет на сайте Город:
|
Allamakhankova:ДЕВОЧКИ ДУМАЮ ,ЧТО НА ЭТОЙ НЕДЕЛИ ВСЁ РЕШИТСЯ,БУДЕМ ЖДАТЬ ЗВОНКА))))УДАЧИ НАМ ВО ВСЕХ НАЧИНАНИЯХ.
Твои слова да Богу в уши, дорогая!!! Надеюсь, скоро все прояснится!
офлайн
Allamakhankova
Member
|
|
249 |
12 лет на сайте Город:
|
я вообще спакойна чего зря нервничать,народ главное спакойствие.)))))))))))))))))))))))))))))
Allamakhankova:я вообще спакойна чего зря нервничать,народ главное спакойствие.)))))))))))))))))))))))))))))
мне бы ваши нервы
Здравствуйте! Мы живём в Лошице-2,строим однушку в Лошице6. Переодически бываем на месте будущего домика,так что будем информировать по- поводу стройки. Кто нибудь подавал документы в исполком на льготное кредитование или ещё рано?
В банке не принимают или в испалкоме?
В банке не принимают или в испалкоме?
офлайн
Allamakhankova
Member
|
|
249 |
12 лет на сайте Город:
|
anyuta-81:Allamakhankova:я вообще спакойна чего зря нервничать,народ главное спакойствие.)))))))))))))))))))))))))))))
мне бы ваши нервы
мне есть пока где жить и чего нервничать.вот у меня знакомые в пятером в 10 метрах,да они ждут не дождуться,а им даже пока строительство не предложили.
Кому нибудь звонили заключать договора?
Теперь связь держать только с УКС Ленинского р.?
Я звонила сегодня сама- Ну к концу декабря точно выйдет диклорация!!-ответила мне девушка!Я В ШОКЕ!!!Сколько звоню,всегда кормят завтраками!
Еще звонила по поводу инженерных сетей-сейчас власти принимают решение о оплате за счет дольщиков сетей,когда и что будет никто соответственно не говорит!Может они по-этому тянут?Сказали,что дом будет строиться,но пока без инженерных сетей,но дом без них не сдадут!!!
офлайн
Allamakhankova
Member
|
|
249 |
12 лет на сайте Город:
|
Беспалова:Я звонила сегодня сама- Ну к концу декабря точно выйдет диклорация!!-ответила мне девушка!Я В ШОКЕ!!!Сколько звоню,всегда кормят завтраками!
Добавлено спустя 3 минуты 19 секундЕще звонила по поводу инженерных сетей-сейчас власти принимают решение о оплате за счет дольщиков сетей,когда и что будет никто соответственно не говорит!Может они по-этому тянут?Сказали,что дом будет строиться,но пока без инженерных сетей,но дом без них не сдадут!!!
Ужас какой с этими завтраками с сентября.
офлайн
Татьянка80
Senior Member
|
|
1653 |
12 лет на сайте Город:
|
Allamakhankova:Беспалова:Я звонила сегодня сама- Ну к концу декабря точно выйдет диклорация!!-ответила мне девушка!Я В ШОКЕ!!!Сколько звоню,всегда кормят завтраками!
Добавлено спустя 3 минуты 19 секундЕще звонила по поводу инженерных сетей-сейчас власти принимают решение о оплате за счет дольщиков сетей,когда и что будет никто соответственно не говорит!Может они по-этому тянут?Сказали,что дом будет строиться,но пока без инженерных сетей,но дом без них не сдадут!!!
Ужас какой с этими завтраками с сентября.
БЛИН, НУ И НОВОСТИ!!! ЛАДНО, ГЛАВНОЕ НЕ ПАНИКОВАТЬ!!! ВСЕ БУДЕТ ОК!
если обещают к концу декабря то неудивлюсь если декларация выйдет в новом году
Мы уже были в жспк,но за полтора года ничего так и не начали строить,пришлось отказаться.Так что меня беспокоит,что кормят завтраками.Будем надеятся на лучшее.
офлайн
Allamakhankova
Member
|
|
249 |
12 лет на сайте Город:
|
DGVBA:Мы уже были в жспк,но за полтора года ничего так и не начали строить,пришлось отказаться.Так что меня беспокоит,что кормят завтраками.Будем надеятся на лучшее.
жесть
Строить будут!Как мне объясняли что если по генплану то не задерживают по срокам!А еще что диклорация может выйти вообще когда коробка уже стоит!