Mmamma:Кто в последнее время ездил из Минска в Питер на машине? По какой дороге лучше ехать? Не хотим разбить подвеску
Минск-Орша-Питер
офлайн
WinterDream
Senior Member
|
|
18720 |
12 лет на сайте Город:
|
Mmamma:Кто в последнее время ездил из Минска в Питер на машине? По какой дороге лучше ехать? Не хотим разбить подвеску
Минск-Орша-Питер
Ездили 02.07 из Витебска. Дорога нормальная, только местами активно ремонтируется. А вообще, после автопробега Мядель-Полоцк-Витебск-Псков-Великий Новгород про себя думаешь, что немного осталось до того момента, когда никто уже не будет хвалиться отличными белорусскими дорогами. В России они становятся лучше и лучше.
dik2:Вяче:Хочу с Минска двинуться через Лепель, Улу, Городок и через Езерище пересечь границу. Кто-нибудь знает как дорога после Лепеля через Улу и Городок?
Я там живу. Для местной трасы нормальная. Не хайвей конечно, но 100 держать в основном можно
Ну это вряд ли, я раз в неделю м/у Городком и Шумилино езжу там больше 70 уже напряжённо, плюс около Шумилино вообще разбита
офлайн
AlexandraMath
Member
|
|
153 |
10 лет на сайте Город:
|
По какой дороге лучше ехать из предложенных?какая платная дорога на пути будет?Впервые поеду на машине в РФ)
Скопирую сюда
Alemit:Несколько резюмируя.
Из плюсов:
Через Полоцк - короче на 130 км и быстрее на час.
Выгода на 130 км по топливу ~ 400 рур
Так как дорога платная, вычитаем 220 рур и имеем в плюсе целую шаверму! (Возможно даже с чаем!!)
ценность вашего времени определяете сами.
Из минусов:
Худшее состояние дорожного полотна (впрочем не критично)
Больше населенки (по РБ)
Меньше инфраструктуры (азс, кафе и т.д)
офлайн
WinterDream
Senior Member
|
|
18720 |
12 лет на сайте Город:
|
Stimul Constantin:Скажите, а увтс отменили же? Или формально нужно еще?
Лет 10 как отменили
2249917:Ездили 02.07 из Витебска. Дорога нормальная, только местами активно ремонтируется. А вообще, после автопробега Мядель-Полоцк-Витебск-Псков-Великий Новгород про себя думаешь, что немного осталось до того момента, когда никто уже не будет хвалиться отличными белорусскими дорогами. В России они становятся лучше и лучше.
Трассы то да! Но вот после дорог в самом Великом Новгороде - дороги в городах РБ - просто сказка.
добрый день.
Надо съездить в Псков из Минска, буквально на пару часов.
Пару лет назад ездил на авто в питер 2 раза. Оба раза - через платную дорогу РФ.
До Пскова через платную дорогу - 511 км.
В Пскове надо быть в 10.00 утра
Планирую выезд из Минска в 2 ночи, т.е. за 8 часов. Думаю, что должно быть нормально. Что скажете?
Платный участок на РФ остался таким же платным? Какими деньгами можно оплатить? Только РФ? Пластиковой картой можно? Сколько стоит? 220RUR?
Как дорога после РБ границы до Пскова? Много ли ремонтов?
зеленка 10 евро стоит?
Есть ли смысл ехать через платную?
Заранее спасибо
WinterDream:Вяче:Хочу с Минска двинуться через Лепель, Улу, Городок и через Езерище пересечь границу. Кто-нибудь знает как дорога после Лепеля через Улу и Городок?
Обычная дорога местных линий, в меру волнистая и бугристая, но ехать комфортно.
А в январе как дорога? Или лучше через Витебск на Лепель ехать?
Recover:Так подскажите плз. Платку чем можно оплатить,?
Ездил в мае,платил наличкой российской,но и был у них терминал,правда были проблемы с его работой
Recover:добрый день.
Надо съездить в Псков из Минска, буквально на пару часов.
Пару лет назад ездил на авто в питер 2 раза. Оба раза - через платную дорогу РФ.
До Пскова через платную дорогу - 511 км.
В Пскове надо быть в 10.00 утра
Планирую выезд из Минска в 2 ночи, т.е. за 8 часов. Думаю, что должно быть нормально. Что скажете?
Платный участок на РФ остался таким же платным? Какими деньгами можно оплатить? Только РФ? Пластиковой картой можно? Сколько стоит? 220RUR?
Как дорога после РБ границы до Пскова? Много ли ремонтов?
зеленка 10 евро стоит?
Есть ли смысл ехать через платную?
Заранее спасибо
Recover:Так подскажите плз. Платку чем можно оплатить,?
Лучше наличка RUR. C терминалом могут быть "проблемы". Стоимость за легковую 220р.
В вашем случае лучше ехать через платную. Сэкономите время.
в 8 часов уложитесь без проблем.
Я езжу из СПБ (приморский район) в Минск (Притыцкого) через платную 11 часов (820км). По знакам, плюс 2-3 остановки на заправку, кофе, перекусить. Если через Витебск то плюс 1 час примерно.
Дорога от границы до Опочки не нагруженная и без ремонтов. Качество полотна среднее. Ехать 100 можно без проблем. После Опочки дорога лучше, но будут местами ремонты, не напряжно, но где то постоять на светофоре дорожников придется, 2-3-5мин.
PS Будьте внимательны на участках ремонта. Есть места где лежит слой полотна, а за ним через промежуток лежит финальный слой асфальта и перепад не виден и составляет примерно 5-7см. Эти места никак не обозначают ремонтники. При мне после ожидания на светофоре вырвалась спешащая инсигния и сложила 2 диска на таком "бордюре".
Российский пограничный контроль на выезде из РФ в Беларусь в МПП "Лобок", что на E95.
Вчера, 30.12.2017 проверяли все паспорта как на выезд из РФ, так и на въезд. Видел порядка 5 машин, отправленных на стоянку для оформления незаконного пересечения границы. Все кто возвращается без паспортов или с просроченными документами - аккуратно.
Подскажите пож., если ехать на авто без тех.осмотра, как местное ГАИ относится или не смотрят?
kl_an:Подскажите пож., если ехать на авто без тех.осмотра, как местное ГАИ относится или не смотрят?
Никак не относится, не парьтесь.
kl_an:Подскажите пож., если ехать на авто без тех.осмотра, как местное ГАИ относится или не смотрят?
Белорусское ГАИ любит такие машины
АлексВл:kl_an:Подскажите пож., если ехать на авто без тех.осмотра, как местное ГАИ относится или не смотрят?
Белорусское ГАИ любит такие машины
Белорусское ГАИ даже отпускает такие авто без штрафа, зная или точнее не зная куда идут деньги за допуск к дорожному движению. Бывают и там люди.