ira_lynx:Получается вы считаете что у МПС 15 мест не отвоевать, но наивно полагаете их же заставить дать Вам 200 мест и соблюсти их все нормы?? Нормально так.
зачем их отвоевывать. Закончат - отдадут. Вопрос только когда... Я не против, что вы делаете хотя бы по 15 местам, но плохо, что этим занимается 2-3 человека. Поэтому и результата 0. Но это пока. По крайней мере большое количество контор пишу ответы. Где-нибудь на нестыковочке мы их и поймаем. Поэтому все ответы выкладывайте, чтобы понимать на каком свете мы находимся.
Пока все строительные организации стрелки переводят на Администрацию, которая пока не дала ответа. В случае неконкретики (отписки), включим напряжеметр через администрацию более высокого порядка.
ira_lynx, вы ваших словах звучит обида. Почему-то, на мой клич встрепенулись только те, кто и так участлив. И правление наше абсолютно безучастливое. Особенно мне нравится молодежь, которая говорит, что у них стоянка на Тимошенко, 8. Ну я рад за них, только когда они котомки будут тянуть от стоянки до дома, с трудом переступая через авто на бордюрах, будет весело.