Загрузочный диск с виндой7 не работает, где найти программу для синхронизации? хочу обновить карты.
Помогите пожалуйста.
Добрый день.
Если кого интересует в Короне-Техно в Минске, которая в Замке открылась, есть эти навигаторы с картами Содружество(лицензия) и по более привлекательной цене, а именно 1 199 000 рублей.
В воскресенье было в наличии около 200 штук.
Может кому пригодится данная информация.
офлайн
Kostbarkeit
Senior Member
|
|
520 |
14 лет на сайте Город:
|
Тоже покупал в замке чуть больше недели назад. Может кто подробно объяснит подключение к интернету через блютуз? Телефон Huawei u8800 ( android2.3.5). Подключается только как хэндс фри. По поиску ничего не получается..
Ребята, напишите пожалуйста когда через загрузчик станут доступны карты 2012Q3
Malenkiy:когда через загрузчик станут доступны карты 2012Q3
Пробуйте, уже недель пару как.
Nban, приезжайте к нам в гости
Добрый день! Вчера купил сей девайс. Включил регистратор, вроде писал. Поехал на навигаторе и через какое-то время регистратор остановил запись. В нем что, непрерывная запись со стиранием "задних" файлов не предусмотрена?
vmehanik:Добрый день! Вчера купил сей девайс. Включил регистратор, вроде писал. Поехал на навигаторе и через какое-то время регистратор остановил запись. В нем что, непрерывная запись со стиранием "задних" файлов не предусмотрена?
предусмотрена. Может, глюк или брак?
Попробуйте поездить с включенным экраном регистратора. При записи там горит надпись REC с красной точкой.
[quote="
Попробуйте поездить с включенным экраном регистратора. При записи там горит надпись REC с красной точкой.
Если не выключать экран регистратора, то все пишется непрерывно. А вот когда на навигаторе едешь, то регистратор останавливается часа через полтора
Ответили из тех.поддержки на офиц. сайте престижио. Сказали, что одновременная работа регистратора и навигатора не предусмотрена. На кой тогда мне такая штуковина?! Идиотизм! (простите,эмоции захлестывают)
сдам в магазин и куплю трилоджик(((
vmehanik:Ответили из тех.поддержки на офиц. сайте престижио. Сказали, что одновременная работа регистратора и навигатора не предусмотрена. На кой тогда мне такая штуковина?! Идиотизм! (простите,эмоции захлестывают)
Добавлено спустя 54 секундысдам в магазин и куплю трилоджик(((
у меня всё пишется..........одновременно с навигацией.............
teled:vmehanik:Ответили из тех.поддержки на офиц. сайте престижио. Сказали, что одновременная работа регистратора и навигатора не предусмотрена. На кой тогда мне такая штуковина?! Идиотизм! (простите,эмоции захлестывают)
у меня тоже, но автор вопроса утверждает, что регистратор отваливается через 1,5 часа
rokobungi:teled:vmehanik:Ответили из тех.поддержки на офиц. сайте престижио. Сказали, что одновременная работа регистратора и навигатора не предусмотрена. На кой тогда мне такая штуковина?! Идиотизм! (простите,эмоции захлестывают)
у меня тоже, но автор вопроса утверждает, что регистратор отваливается через 1,5 часа
особенно удручает некомпетентность техподдержки офицсайта Престижио))))
mistus:1. Ставим альтернативное меню, у меня такое http://4pna.com/showthread.php?t=11568
(слегка подправил под наш аппарат).
2. Качаем софт http://hobdrive.com/download/hobd/hobd-1.1.1.wince-standalone.zip
3. Ставим на карту памяти, подключаем в альтернативном меню его запуск.
4. Подключаем ELM327 в диагностический разъем автомобиля, включаем зажигание.
5. В главн. меню навигатора сопрягаем адаптер ELM327 по блютус.
6. Идем в альтер. меню, запускаем тотал командер. Из него в папке windows запускаем explorer, чтобы добратся до рабочего стола. Идем в панель управления - блютуз - сделать это сопряжение доверенным (делается один раз).
7. Запускаем hobdrive, настраиваем наше соединение блютуз, подбираем профиль под машину.
Несколько вопросов возникло...
В пункте 5 ,когда нажимаю поиск,навик находит OBD2,когда нажимаю подключить навик думает и выдаёт ошибку,что не возможно подключить.
в пункте 6 всё сделал как Вы описали, когда пытался сделать доверенным просит ввести пароль адаптера, а у меня не получается вызвать экранную клавиатуру.
Извините, если вопросы глупые
БУШ:Несколько вопросов возникло...
Девайс уехал в Финляндию, посмотреть смогу только после НГ.