Димыч30000:Flasherxp, нет адаптера нет, брал в Литве
Тебя нае*али.
corum, чё то не понял как есть?А у тебя МЕ? В сторонних картах памяти обычно есть.но в комплекте помойму мало в каких нокиях был адаптер
|
офлайн
-Vitaliy2007-
Senior Member
|
|
|
668 |
18 лет на сайте Город:
|
Димыч30000, не переживай, у меня N73 ME, нет там в комплекте никаких адаптеров, кроме переходника на большую зарядку. Только наушники у меня почему то HS-28.
у меня есть такой вопрос: на оригинальных ушах HS-23 взади будет написано MADE IN CHINА???
|
офлайн
-Vitaliy2007-
Senior Member
|
|
|
668 |
18 лет на сайте Город:
|
Димыч30000 , а утебя карта памяти 2 гига? Есть ли на лицевой стороне карты надпись NOKIA или нет? У меня нет, но с обратной стороны, где находятся контакты, имеется надпись MADE IN JAPAN. Наверное неродная, хотя успокаивает то, что сделали её быстрее всего японцы. Карта работает без всяких вопросов![]()
Кто-нибудь встречал для N73 качественную(реально работающую и не вызывающую срабатывание системы защиты) тему (заставку) в стиле Windows XP
"Хочешь сделать хорошо-сделай сам."
1-Грузим редактор тем отсюда:
http://dimonvideo.ru/smart/files/file_9167.html
2-Используем любое изображение для заставки
Лучше делать темы здесь http://www5.ownskin.com. Можно менять не только две картинки, но и иконки в меню, папки, цвет подписей, деления антенны и батареи и др. А для 7 и 8 симбиана можно сделать анимированые темы.
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
777 |
19 лет на сайте Город:
|
Silenoz, мой н73 мюзик ед. по сырее н80(который у моего отца) и глюков у него больше, пока что н80 производительней ,но это пока, думаю с новой прошивкой н73 заработает нормально.Мне даже думаеццо что н80 игрет лучше в ушах но отрыф не большой думаю мне надо поставить прошивку поновей если есть
Здравствуйте! Хочу купить сий аппарат ... замена или просто покупка... У самого Е50-1 очень доволен но страшно нехватает камеры и экрана побольше бы. Расскажите его основные минусы ... а плюсы я знаю ... И кто либо из вас может мне его сделать из России! Всем спасибо за внимание ... жду ответа!![]()
Расскажите его основные минусы
1 Бизнес-телефоны не расчитаны на интенсивное использование SMS (маленькая клавиатура,вскоре начинает скрипеть корпус).
2 Будильник.Без специальной программы придётся "заводить" каждый день.
3 Для стереоBluetooth придётся докупать спецкомплект (см. выше).
4 Нет WiFi.
5 Пока неясны его возможности по навигации (привязка к сотовым станциям при мобильной навигации и работа с GPSприставками при работе со спутниками).
Расскажите, пожалуйста, не появляются ли проблемы с джойстиком?А то это единственное, что смущает меня..
Подскажите плиз, кто покупал оригинал версию телефона с русскими клавишами, нету ли проблем в русскими шрифтами и софтом? И чем отличается оригинал версия от РСТ? Какие минусы от приобретения оригинал версии?
не появляются ли проблемы с джойстиком
4elowek, если правильно распределять нагрузку между джойстиком и клавиатурой,то нет(как и в любом телефоне).
нету ли проблем в русскими шрифтами
Flasherxp, с большинством нет.В крайнем случае можно подгрузить с dimonvideo:
http://dimonvideo.ru/smart/files/category_160_dateD_0
минусы от приобретения оригинал версии
Flasherxp, ситема защиты бьёт тревогу на вполне работоспособные программы(это грозит снятием гарантии).В любом случае после приобретения и активацмм Интернета советую загрузить с сайта Nokia их программы(некоторые бесплатные).
Проблемы с софтом те же что и на больших компьютерах-несовместимость,вирусы,глюки, слёт прошивки...
А в РСТ версии система защиты как то подругому работает?
Про проблемы с софтом и прошивкой мне известно не по наслышке, сам юзаю симбу 6.1.
Роман-7, а сколько раз у тебя слетала прошивка и от чего? И что полезного с сайта нокии кроме дров для дата-кабеля можно скачать? И про "систему защиты" расскажи пожалуйста поподробне (хотя бы что от чего она защищает и каким образом это грозит снятию гарантии).