привет всем. хочу купить данный гаджет. заказывал кто на ebay? если да, подскажите продавца толкового. заранее спасибо.
привет всем. хочу купить данный гаджет. заказывал кто на ebay? если да, подскажите продавца толкового. заранее спасибо.
я заказывал на британском ebay (ebay.co.uk) .
к сожалению, продавца не могу отыскать... обошелся в полтора раза дешевле, чем в Минске. доставка - 2.5 недели
Подскажите пожалуйста, может кто сталкивался пользовался сием гаджетом без проблем около года потом началось:
1.Листать по экрану иногда просто невозможно (не перелистывает и все на том).
2.В это же время листать кнопками иногда получается - иногда нет
3.Иногда просто при перелистывании на 1 стр. вперед перекидывает сразу на 10 страниц.
Раньше стояла какая-то из андроидных прошивок, откатился до последней родной заводской, но проблемы по пунктам 2 и 3 все-рано остались. Особенно часто (но может и в обычном помещении) происходит при чтении на солнце (перегревается что-ли), но раньше я кго в страны и по-жарче возил и проблем не было.
вчера получил чехольчик на Нук из США (ebay). Обошелся в 20уе
могу поделиться через ЛС ссылкой на товар
Заказал в подарок сегодня Нук из штатов, обошелся в 85$ с пересылкой DHL express. не чета нашим барыгам
правда чуть позже нашел англичан, у тех выходило около 73$ с пересылкой Royal Mail International Signed-for
sn@ke16:snigir88:обошелся в 85$ с пересылкой DHL express.
DHL - это подстава ))
DHL только для юр лиц у нас в стране, верно?
Походу киданули парня, посылка пойдет обратно к отправителю
Сам заказывал тут, с учетом доставки читалка обошлась в 66$, сейчас чуток подорожала у этого продавца. Шла примерно месяц, вот уже второй день юзаю. Когда приехала то было 30% заряда, посмотрим на сколько дней хватит.
meat97:приехала то было 30% заряда, посмотрим на сколько дней хватит.
моя приехала в хлам разряженная. минут 20 заряжалась только чтобы включиться. немного пришлось понервничать
а 30 % заряда хватить может на неделю-две
Подскажите, пожалуйста, в чем может быть проблема и как ее разрешить. Нерутированный NST с прошивкой 1.0.1 перестал показывать индикатор заряда батареи, после обновления прошивки до версии 1.2.1 с батареей порядок, но появилась куча других проблем: не запоминает последнюю страницу, выход в разделы меню (library, settings и т.д.) работает через раз, экран плохо реагирует на нажатия. Переустановить прошивку пробовали - не помогло.
Всем Привет. Подскажите , сделал рут , теперь есть меню и все такое, но как поставить теперь читалку сторонюю?
Cool Reader например
TVISTER:Всем Привет. Подскажите , сделал рут , теперь есть меню и все такое, но как поставить теперь читалку сторонюю?
Cool Reader например
уже понял сорри ))