sergej-ka, если мои выводы вас не устраивают, ту так опровергайте, охотно приму иную точку зрения
Добавлено спустя 2 минуты 22 секунды
или же ваш красный диплом химика на столько "красный" что вы не способны разобраться самостоятельно в такой ерунде как "чем отличается топливо EN590:2004-вид1 от топлива EN590:2004-вид2"?
мне ваши истерики уже порядком надоели, или опровергаете инфу из шапки, или в бан за флуд, клевету и оскорбления
Добавлено спустя 15 минут 42 секунды
чтобы вам было легче, помогу (ведь красный диплом, ептыть, сами точно не справитесь)
я утверждаю что
1. на токсичность ОГ влияет конструкция двигателя а не экологичность топлива, есть толкьо один серьезный параметр топлива влияющий на ОГ - это цетановое число и индекс
2. топливо EN590:2004-вид1 от топлива EN590:2004-вид2 отличаются только серой, все остальные отличия только в том что партия от партии отличаются, то есть сегодня фактический цетан выше у топлива вид1 поэтому домохозяки замечают что мотор работает тише, затра придет партия когда все будет наоборот
3. все выпускаемые машины требуют только то, чтобы топливо соответствовало текущему действующему стандарту EN590 (напомню 1993 b 1999 уже не действуют) поэтому для двигателя глубоко похрен вид1 или вид2 и поэтому в шапке написано что незачем платить больше