Так как старая тема раздулась до 108 страниц и стала поглюкивать, заводим новую.
Итак, слухи, прогнозы, мнения. Часть вторая.
Старая тема здесь
http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=13090
Куратор ветки ...Alessandro...
Так как старая тема раздулась до 108 страниц и стала поглюкивать, заводим новую.
Итак, слухи, прогнозы, мнения. Часть вторая.
Старая тема здесь
http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=13090
Куратор ветки ...Alessandro...
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
21220 |
23 года на сайте Город:
|
Ytagan:Stalker,
Не знаю как там что у кого снимается, но я вот уже больше 2-ух недель в минусе
Ой зря ты так. Прокол, причем откровенный. Вот он портрет типичного абонента фаната МТСа ![]()
localhost,
отпопик.. типичным провакатором флейма в вас можно смотреть как в зеркало ![]()
возражения ?
localhost, могу рассказать про откровенный прокол со стороны твоего любимого велкома.
Пару дней назад наводил порядок в столе и обнаружил там свой разряженый Сименс С55 с велкомовской симкой (ТП Легкий), которым не пользовался больше месяца.
Зарядил батарею, включил аппарат, узнал баланс: минус 142 рубля.
Забросил на счет пару тысяч, чтобы включили, как только баланс стал положительным, попробовал звонить.
Послушал вопли робобабы про то, что данный тип соединения запрещен, затем позвонил в службу сервиса, попросил включить исходящие звонки.
В ответ услышал, что за активацию исходящей связи я должен заплатить 2200 плюс 7000 предоплаты которая ляжет на счет.
Т.е. эти наивные ребята из отдела маркетинга думают, что человек, купивший симку Легкого, которой практически не пользовался (даже положенные 10 ежемесячных минут не выговаривал, а во время недавней акции не воспользовался ни одной халявной смской), закидывающий изредка деньги на счет, вдруг доверит им своих 10000, да еще будет платить штраф за нахождение в блокировке больше месяца? Нет уж, дудки!
Велик идет лесом, с понедельника на одного абонента у них становится меньше. Если их не устраивает халявный доллар с человека, который не пользуется их услугами, то что тут еще говорить.
Так что, кому нравится номер 3882992, звоните, уступлю ![]()
Если дозвонитесь...
Вы спросите, причем здесь МТС?
Все просто.
Если бы я продавал красивый МТСовкий номер, находящийся в блокировке, вы бы на него смогли дозвониться...
localhost:Ytagan (цитата):Stalker,
Не знаю как там что у кого снимается, но я вот уже больше 2-ух недель в минусе
Ой зря ты так. Прокол, причем откровенный. Вот он портрет типичного абонента фаната МТСа
Типичное замечание человека, искренне верящего в существование истины, приравненной к его личной правде...
Ну и что, Вы, уважаемый "НЕФАНАТ Велком", в очередной раз решили доказать? Моё суждение было подкреплено сообщением другого человека с точно такими же сведениями (т.е. такя штука не у меня одного). Что ж.. - Ваше право, предводитель культа софизма, но нервы мне мои дороже:
Мы в очередной раз обменялись любезностями по Вашей инициативе;
- Я улыбнулся с Вашей умности;
- Вы - самоудовлетворились, возможно испытали нечто большее, чем просто земное удовольствие;
Вот и делов, был рад помочь Вам, обращайтесь!
Luga,
ДБЗ. Хорошо. Доверие..... На бумаге закреплено? Подписи поставлены на бумаге, которая удостоверяет Твоё право заходить в минус? Только не говори сейчас про Бизнес про, мол там можно и всё такое... - У МТС на этот случай есть Персона...
Понимаешь, доверие доверием, но вот забудешь ты положить 2 месяца подряд деньги на баланс вовремя - и закончится это доверие, и ты будешь сидеть в минусе, беспробудном причём.... Надо смотреть реальности в глаза...
Я не говорю, что МТС предлагает нечто инновационное... Я просто пытаюсь донести до Вас простую истину:
- Если у меня баланс почти отрицательный - я могу ввести обещанный платёж и оставаться на связи;
- Если я не успел сделать первого, я могу находиться в минусе до 30 суток (баланс до -10 000 брб) и стабильно принимать входящие вызовы, а не ждать того момента, когда у компании кончится ко мне доверие и они отрубят мне входящие...;
- Я точно уверен, что с меня не содерут баблища за выход из минуса;
- Наконец я всегда* могу быть на связи, воспользовавшись услугой "Перезвони мне".
Вот и делов-то.... Я не знаю, кто тут так уверен, что у Велкома одни буржуи в абонентах числятся... - Это абсолютно нормальные, те же, обычные люди... У всех бывает всякое, так что не надо кричать направо налево, что у абонентов Велком не бывает проблем с деньгами. - Бывают, потому не у каждого такие идеальные кредитные истории, как у Luga и не каждый сможет воспользоваться "Доверием" оператора...
А вот теперь финальный болт: Не поверите, а на МТС, - смогут, (да-да) - смогут воспользоваться доверием оператора в независимости от ежемесячных подачек... Получается Велком любит только тех, кто платит всегда вовремя? Друзья, а ведь это уже дискриминация...
* Имеется ввиду частичная блокировка.
Ytagan, на бумаге закреплено, что я могу заходить в любой минус на социальном (на любом тарифе). У МТС есть такое?
Tuxozaur, Отстал от жизни. МТСовский номер аналогично - если тебе отключат за неуплату, и пройдет опеределенный срок - тоже надо платить штраф за выход из минуса.
- Я точно уверен, что с меня не содерут баблища за выход из минуса;
Вот забудешь ты после 30 дней...
Снятие принудительной блокировки 1 050
![]()
Luga,
В минус и на МТС заходить можно (про социальный я не сомневаюсь: ведь 95-летнему Luga тяжело сходить до банка и положить деньги
), вот только вопрос заключается в том, сколько можно там находитmся и будет ли возможность осуществлять звонки активным или пассивным способом (в этот раз уже вопрос про "несоциальные" тарифы, т.е. про те, при подключение на которые не нужно убеждать оператора что,
"ветераны или инвалиды Великой Отечественной войны;
ветераны боевых действий на территории других государств;
лица вольнонаемного состава действующей армии, имеющие удостоверения о праве на льготы;
несовершеннолетние или совершеннолетние узники;
инвалиды первой и второй групп;
инвалиды, в возрасте от 14 до 18 лет." - это всё про тебя. Если же по каким-либо причинам относишься к какой-нибудь из этих групп - вопрос снимается...).
Так как?
Ytagan, Ну у меня на Велкоме стандарт. И я могу до 15го числа следующего заплатить долг за прошлый месяц. МТС такое мне сможет предложить? Именно как физическому лицу. Полная, настоящая оплата по факту.
Реальное говори, не считая минут.
Ytagan, тебе нечиго по существу сказать и ты написал бред, я тебе привел пример могу еще массу, у велком программа лояльности что абонент может получить кредитный метод оплаты и не надо быть инвалидом. Все абоненты... ну конечно кроме тех... кто по 30 дней в минусе потом кинет пару тысч на счет чтоб стало + 100 р и в обещаный платеж... но ты ведь не такой ?
EXEMOK,
Понимаешь... Походу шило на мыло выходит.... На твоей стороне - до 15 числа следующего месяца, а на моей "обещалка" на 10К + входящие 30 суток + Позвони мне....
Другой вопрос: в какой минус тебе разрешат залезть?
и ещё: каждый ли сможет проделать то же самое?
Ytagan:EXEMOK,
Понимаешь... Походу шило на мыло выходит.... На твоей стороне - до 15 числа следующего месяца, а на моей "обещалка" на 10К + входящие 30 суток + Позвони мне....
В которой ты тупо можешь только просить, только МТС и только принимать... а у меня адже роуминг без 105 000 Включил и поехал... не находишь разницы?
Luga,
Не знаю.... не знаю, что сказать, ибо если сейчас скажу, что у товарищей как только -4 К - летят входящие (с учётом редкой задолженности), то ты скажешь, что я всё придумаю, а localhost вновь обвинит в меня в Потоплении Атлантиды.... Множество абонентов - множество частных случаев, где система Велком работает и нет... так вот У МТС - в этом плане чётко и работает везде, а вот что делаь абонента Велика, которые реально часто недокладывают денег?
Luga:Ytagan, ты инвалид или что?
ЛЮБОЙ МИНУС Я ВЫШЕ УЖЕ ПИСАЛ.
Нет, не инвалид - социальными тарифами не балуюсь;
Luga:Ytagan (цитата):EXEMOK,
Ты давай тут минимально знаки препинания расставь, чтобы понять было можно... а то реально бред получается нечитаемый...
Уловил пока только роуминг, который ты включил и поехал.... Но что к чему?
В которой ты тупо можешь только просить, только МТС и только принимать... а у меня адже роуминг без 105 000 Включил и поехал... не находишь разницы?
Ты давай тут минимально знаки препинания расставь, чтобы понять было можно... а то реально бред получается нечитаемый...
Уловил пока только роуминг, который ты включил и поехал.... Но что к чему?
Ytagan:Luga,
Не знаю.... не знаю, что сказать, ибо если сейчас скажу, что у товарищей как только -4 К - летят входящие (с учётом редкой задолженности), то ты скажешь, что я всё придумаю, а localhost вновь обвинит в меня в Потоплении Атлантиды.... Множество абонентов - множество частных случаев, где система Велком работает и нет... так вот У МТС - в этом плане чётко и работает везде, а вот что делаь абонента Велика, которые реально часто недокладывают денег?
Вот именно не знаю, что и сказать... ибо просто нечиго.
Если ты абонент которому можно доверять, а не который из минусов не влазить. То поверь кредитный метод для тебя один это один емаил, МТС в аналогичной ситуации абонента с 2002 посылает на 3 буквы. Вот такое вот доверие МТС... ![]()
Все что до тебя не дошло я тебе могу в личке рассказать. Успехов тебе с минусами у МТСа и 30 днями блокировки и просьбы перезвони мне.
Luga,
Нет, друг, это не доверие, а классовая дискриминация и мне такого не нужно.
Ytagan:Luga,
Нет, друг, это не доверие, а классовая дискриминация и мне такого не нужно.
В чем дискриминация?
Luga,
Я в личке не горю желанием что-то узнавать, ибо мне это не надо. У каждого своё мнение и я рад, что никто от него не отказался.