ну можно попробовать сделать то что предлагает експлорер.
даж незнаю ...
сидя перед компом проще
http://static.portal.ssf.gov.by/nvcm/troubleshoots/faq/faq.html
6 пункт очень похож на ваш
особенно если новые ч ертиыикаты не устанавливали
урсула, Попробуйте запустить не 64 битную, а 32 битную версию браузера Internet Explorer.
или стучитесь в личку - попробую помочь
урсула, Кроме вашего есть ещё минимум два сертификата ответной стороны и удостоверяющего центра.
Они тоже устаревают и их надо обновлять. А ещё списки отзыва существуют - в них прописано какие ключи и сертификаты уже недействительны.
урсула:Compiller, а это совместимо с виндой 64?
На предыдущую страницу гляньте - я там отвечал на этот же вопрос.
В 64 битной Windows есть как 32 битный IE так и 64 битный.
Джексон:второй пункт или абзац
агась
Compiller, поняла
спасибо вам огромное ![]()
|
офлайн
Екатерина3959
Neophyte Poster
|
|
|
3 |
10 лет на сайте Город:
|
ааааа!!!!Может у кого тоже такая проблема:не могу загрузить отчет 4-фонд с портала.Пишет,что документ не найден(
1814711:ааааа!!!!Может у кого тоже такая проблема:не могу загрузить отчет 4-фонд с портала.Пишет,что документ не найден(
либо его действительно нет или слишком длинный путь.
скопировать на диск c: и попробовать загрузить
урсула:закрываю всякий раз
это проблема с компом или с сайтом?
попробуйте антивирус отключить на время выполнения скрипта
|
офлайн
pepelka2011
Junior Member
|
|
|
71 |
12 лет на сайте Город:
|
1814711:ааааа!!!!Может у кого тоже такая проблема:не могу загрузить отчет 4-фонд с портала.Пишет,что документ не найден(
та же проблема, уже все сертификаты и сос импортировала, но ничего не поменялось
pepelka2011:1814711:ааааа!!!!Может у кого тоже такая проблема:не могу загрузить отчет 4-фонд с портала.Пишет,что документ не найден(
та же проблема, уже все сертификаты и сос импортировала, но ничего не поменялось
ну вот, хоть бы раз прошло все без танцев с бубном....
Аналогичная проблема. Сертификаты обновлены, авторизация без проблем, ДПУ ушли в обработку, а 4-фонд пишет документ не найден.
Жму на "Загрузить"
После не долгого обдумывания выдает сообщение

Антивирус отключен
Вообще все что можно отключено...