Скажите пожалуйста, а всех в комплекте был мотороловский аккумулятор или другой какой? У меня какой-то AMATRA(фигня какая-то), хочу поменять у продавцов. Подскажите что мне делать(зарядки хватает максимум на 1,5 дня)
Скажите пожалуйста, а всех в комплекте был мотороловский аккумулятор или другой какой? У меня какой-то AMATRA(фигня какая-то), хочу поменять у продавцов. Подскажите что мне делать(зарядки хватает максимум на 1,5 дня)
У меня тоже не на долго хватает
Но я ведь лью в него через кабель все время, а он жрет
тоже все время
Demonss:C_T:AsMinog:Demonss!!!!! огромное спасибо за присланный файл audio-cfg.db, и прогу по регулеровки звука
РЕСПЕКТбудь человеком..скинь пожалуйста и то и другое на
я сёння добрый лови и пользуйся. я думаю ты сможешь примостить эти штуки что я послал куда надо.
огромное спасибо...весчь..теперь точно полноценный плеер получился!)
Silver-one:У меня тоже не на долго хватает
Но я ведь лью в него через кабель все время, а он жрет
тоже все время
согласен что батареи идут мотороловские, а вот на счет шнура ? разве акум не подзаряжается у тедя от узб, у меня зарядка идет и не каких вопросов по поводу продолжительности работы аккума на кабеле я не вижу
|
офлайн
Геннадий77
Neophyte Poster
|
|
|
3 |
20 лет на сайте Город:
|
Здравствуйте.
Два дня как купил е770. Все нормально, но вот не могу разобраться как писать сообщения и контакты на русском языке.
Хотя весь интерфейс на русском.
Подскажите кто знает. -?
Геннадий77:Здравствуйте.
Два дня как купил е770. Все нормально, но вот не могу разобраться как писать сообщения и контакты на русском языке.
Хотя весь интерфейс на русском.
Подскажите кто знает.
ЗАЙТИ В ПАРАМЕТРЫ И ВЫБЕРИ РУСКИЙ ЯЗЫК И ВСЕ ТВОИ ПРОБЛЕМЫ ПРОПАДУТ.
|
офлайн
Геннадий77
Neophyte Poster
|
|
|
3 |
20 лет на сайте Город:
|
ЗАЙТИ В ПАРАМЕТРЫ И ВЫБЕРИ РУСКИЙ ЯЗЫК И ВСЕ ТВОИ ПРОБЛЕМЫ ПРОПАДУТ
Дело в том, что в параметрах язык русский. Я же говорю, что все остальное на русском.
Может я не там смотрю. Напишите, пожалуйста, по-подробней
Спасибо.
При наборе имени (или др.) параметры-установки текста-первичный текст-tap русский
Слушайте народ!!! а что закачка музыки на карточку на блУтузззе 15кил а на шнуре 4 кила в секу. Может как то побыстрей можно ????
|
офлайн
Геннадий77
Neophyte Poster
|
|
|
3 |
20 лет на сайте Город:
|
AsMinog:При наборе имени (или др.) параметры-установки текста-первичный текст-tap русский
Спасибо. Получилось. jump
Demonss,
блин заменил я этот mma_ucp, и нифига тока значки перестроились в менюхе остальное также осталось (нету Инета, личных настроек и сообщение и входящие и исходящие не вижу)
Но вот звук это супер!!!!!!!
Вот думаю перепрошить его, но ни разу не препрошивал телефоны((( Мот даш ссылочку где всё написано по пунктикам или сам раскажишь, ну конечно же саму прошивку))))
badhead:Demonss,
блин заменил я этот mma_ucp, и нифига тока значки перестроились в менюхе остальное также осталось (нету Инета, личных настроек и сообщение и входящие и исходящие не вижу)Но вот звук это супер!!!!!!!
Вот думаю перепрошить его, но ни разу не препрошивал телефоны((( Мот даш ссылочку где всё написано по пунктикам или сам раскажишь, ну конечно же саму прошивку))))
Нам понадобится
1. Прошивка: R252211_U_85[1].92.701P_LP0039_DRM0101_JPTW_R25221VIBOTWE770V_03_USE770T675YVR25221032_1FF
2. Программа для прошивки: RSD Lite 2.5
3. И русский язык Файл прилагается
4. И бекап отредактированных Симов тоже прилагается ))))
Шить телефоны учить не буду но подмечу что
ШИТЬ ТОЛЬКО ПРОГРАММОЙ RSD Lite 2.5
Языковой пакет тоже ею заливать
Глюки в прошивке:
1. В Ява приложении напомню как оно называется интересные символы вместо слов!!
2. Текстовые заметки тоже интересные символы вместо слов!!
3. Группы тоже интересные символы вместо слов!!
4. Веб сессии тоже интересные символы вместо слов!!
Что порадовало :
1. Очень яркие иконки в меню
2. Видео камера лучше стала работать (меньше тормозов)
3. Качество фотографий лучше стало
4. Нема дебильных игр
5. Можно ставить на софт клавиши все что угодно !
6. Меню СМС стало лучше
7. НЕМА МУДАФОНА
8. Есть нормальные скины
Делаем диктофон на Е770
1. Заливаем диктофон (Он прилагается)
2. Ставим в настройках русский язык
3. Меняем путь записи с /a/mobile/audio/ на /е/mobile/audio/
4. Пользуемся ))))
Видео на всю память
1. Запускаем "LeaderGL FlexEditor"
2. Переводим тело в нормальный режим
3. Ставим модель тела Е1000 (если кто не знает)
4. Во вкладке «Инструменты» выбираем «менеджер видео и ммс»
5. Жмем на кнопку «Считать настройки»
6. Ставим нужное значение (я лично поставил на память телефона 300 а на флеху 1800)
7. Сохраняем
8. Перезагружаем
badhead:Demonss,
блин заменил я этот mma_ucp, и нифига тока значки перестроились в менюхе остальное также осталось (нету Инета, личных настроек и сообщение и входящие и исходящие не вижу)Но вот звук это супер!!!!!!!
НУ ТОГДА БРАТ ОСТАЛОСЬ ТОЛЬКО ОДНО ШИТЬ тОЛЬКО ОДНОГО НЕ ПОЙМУ ИЗ-ЗА ЧЕГО У ТЕБЯ НАРУШИЛАСЬ СТРУКТУРА МЕНЮ, ТЫ ЧТО-ТО ЛИЛ ТУДА МОЖЕТ СКИНЫ ПЫТАЛСЯ УСТАНОВИТЬ, ???????
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Кстати,снова прошу прощения за уже вроде обсуждённую "яву",но...вопрос,после скачивания игры из нета и разархтвировав архив нашёл только .jad файл,господа знатоки,вопрос!Где взять .jar файлик???
АумСинрике:Кстати,снова прошу прощения за уже вроде обсуждённую "яву",но...вопрос,после скачивания игры из нета и разархтвировав архив нашёл только .jad файл,господа знатоки,вопрос!Где взять .jar файлик???
ИМЕЕТСЯ ТАКАЯ ПРОГА НЕБОЛЬШЕНЬКАЯ КОТОРАЯ НАЗЫВАЕТСЯ JADgen СТАВИШЬ ЕЁ НА РАБОЧИЙ СТОЛ. ПОСЛЕ БЕРЕШЬ JAD И ПЕРЕТАСКИВАЕШЬ ЕГО ПРЯМ НА ЯРЛК ДЖАДГЕНА И ПОЛУЧАЕШЬ В ПАПКУ ГДЕ ЛЕЖАЛ ДЖАД ФАЙЛ ДЖАР
Demonss:АумСинрике:Кстати,снова прошу прощения за уже вроде обсуждённую "яву",но...вопрос,после скачивания игры из нета и разархтвировав архив нашёл только .jad файл,господа знатоки,вопрос!Где взять .jar файлик???
ИМЕЕТСЯ ТАКАЯ ПРОГА НЕБОЛЬШЕНЬКАЯ КОТОРАЯ НАЗЫВАЕТСЯ JADgen СТАВИШЬ ЕЁ НА РАБОЧИЙ СТОЛ. ПОСЛЕ БЕРЕШЬ JAD И ПЕРЕТАСКИВАЕШЬ ЕГО ПРЯМ НА ЯРЛК ДЖАДГЕНА И ПОЛУЧАЕШЬ В ПАПКУ ГДЕ ЛЕЖАЛ ДЖАД ФАЙЛ ДЖАР
Demonss:АумСинрике:Кстати,снова прошу прощения за уже вроде обсуждённую "яву",но...вопрос,после скачивания игры из нета и разархтвировав архив нашёл только .jad файл,господа знатоки,вопрос!Где взять .jar файлик???
НАРОД ПОДСКАЖИТЕ ЧТО НАДО СДЕЛАТЬ ЧТОБЫ МОЖНО БЫЛО ПРИКРИПЛЯТЬ ФАЙЛЫ К ОТВЕТЕ, ЧТО-ТО У МЕНЯ НЕ ПОЛУЧАЕТСЯ
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|