Кстати мысль возникла.
МТС с 1 января стал считать налог по 10%, а счас вот появились новости, что налог станет 10% только с 1 февраля. Может с этим связано? Возвращает украденные деньги?
Кстати мысль возникла.
МТС с 1 января стал считать налог по 10%, а счас вот появились новости, что налог станет 10% только с 1 февраля. Может с этим связано? Возвращает украденные деньги?
Сегодня по информации MobileBalance сговорил 1660, при этом в детализации на то же время только 600 рублей на разговоры и интернет. Абонентки за это время накапало от силы 170 рублей. Вопрос: где ~900 рублей?
Не то, что мне этих денег жалко, но что с биллингом?
Upd:
Посмотрел предыдущие дни - было пару возвратов по 200 рублей и один на 500. Фигня творится.
Сейчас:
*100# - 3485
issa - 3895
088011 - 3485
SMS 088011 - для проверки баланса наберите команду *100#...
Как там в пестне:
http://www.mts.by/kachestvo/consumer_services/:Качество обслуживания
Точность и скорость расчетов с абонентами
У МТС сложился заслуженный имидж точного и аккуратного в расчетах сотового оператора. МТС использует качественную и хорошо отлаженную систему расчетов платежей, возможности которой расширяются.Точный и оперативный биллинг позволяет абонентам МТС в любой момент контролировать состояние своего лицевого счета. Это избавляет абонентов от неприятных финансовых «сюрпризов». Если вы абонент МТС — ваши деньги всегда у вас на виду. С 2006 г. выяснить текущий баланс лицевого счета можно не только с помощью бесплатного звонка по телефону 088011 и бесплатного SMS-запроса, отправленного на этот номер, но и набрав на клавиатуре телефона *100# и послав вызов. Эту же возможность, только в более расширенном варианте, дает Интернет-Помощник. Он позволяет управлять своим лицевым счетом, находясь в любой точке мира, через сеть Интернет.
Stalker:Yuriy, http://forum.onliner.by/viewtopic.php?p=4501274#4501274 прошло 20 дней, звонки в Области попрежнему 288/260 рублей и зона Центр попрежнему в Минске.
fixed.
офлайн
Astronomik
Senior Member
|
|
2029 |
19 лет на сайте Город:
|
типа эти 5505 рублей налоге если умножить на 11 то должно и палучицца твай сумма
Sandman, Уже 100 лет как этот налог считается Велкомом по прямой. Да и на моём джинсе он тоже прямой.
А вот на корпоративе он вдруг кривым стал?
Вообщем судя по всему МТС ЖЖОТ не по детски. И налог у них кривой, и 10% он уже с января...
Вот еще бред.
Теперь все понятно - точность рассчетов - доверие абонентов. Как это я сразу не догадался.
Можно немного оффтопа? Извините заранее.
А сколько сейчас вообще днег снимается, например, на Оптиме+10 за день без оучёта звонков? Как я понимаю 333р.+10%. Поправьте, если я не прав
Marik:Можно немного оффтопа? Извините заранее.
А сколько сейчас вообще днег снимается, например, на Оптиме+10 за день без оучёта звонков? Как я понимаю 333р.+10%. Поправьте, если я не прав
Поправляю: в феврале 28 дней, получаем:
9999/28=357,107+налог в зависимоти от области
Stalker, так там по тарификации же всё ок. там криво прописана зона была. если сейчас тот период посмотреть - всё как должно быть. сорри что долго но по срокам это уж точно не ко мне...