ele-bulavina,
прикол кстати - посоветовал сестре тупо его вкл\выкл заработало все
такчто мало ли что)
соники иногда тож виснут,но ооочень редко,приходиться тогда аккум отключать но потом все ок
офлайн
Andrew_ISEU_
Senior Member
|
|
2585 |
19 лет на сайте Город:
|
ele-bulavina,
прикол кстати - посоветовал сестре тупо его вкл\выкл заработало все
такчто мало ли что)
соники иногда тож виснут,но ооочень редко,приходиться тогда аккум отключать но потом все ок
офлайн
kudinsasha
Neophyte Poster
|
|
11 |
16 лет на сайте Город:
|
помогите! вопрос такой! поставил себе на Nokia 6131 мини оперу, только она не может подключиться к интернету (GPRS)
вопрос - где в Nokia 6131 можно вручную настроить GPRS (может быть он настроен неправильно или не настроен вообще)
и ещё вопрос - как своё ява-приложение бросить на телефон чтобы вызывать не через галерею а через меню ПРИЛОЖЕНИЯ ?
Народ, а стекло внешнего ЖК можно где-нибудь найти. И внутри корпус. Весь стерся... И сколько стоит
Народ,помогите пожалуйста!!!Думаю взять себе этот телефон, но про него тут столько нехорошего написано и я незнаю что делать:cry:покупать или нет? или лучше взять 6125?
Да, забыл. Может кто подскажет проверенную фирму в минске где можна купить етот телефон. Заранее благодарен
Моя мама ходит с ним и не жалуется, не ей главное, чтоб звонил, а с этим полный порядок.
Народ подскажите. Жена недавно купила сей телефончик. Включает плеер, загружает песню, всё играет, закрывает телефон плеер перестаёт играть. Это у всех так, или посмотреть что в настройках? Спасибо
Народ,помогите пожалуйста!!!Думаю взять себе этот телефон, но про него тут столько нехорошего написано и я незнаю что делатьпокупать или нет? или лучше взять 6125?
Вот почитал, и немного офигел.. стоко багов телефону приписали.. а я уже юзаю его почти год.. и ничо, нормально!!!
fsergey, Прямой путь в СЦ!
PYMKA105, Если устроит та же начинка, но с более простым дисплеем, бери 6125
люди хелп
нажимаю кнопку вызова а там тока набранные телефонны
как сделать чтоб там были все телефон и набранные и пропушеннные и входяшие хелп плиззззззззззззз
fozzik:Accid, Разобралси с регулятором громкости на ШС-23??
Да, уши китайские)) Хотя в магазине сказали, что они шли в комплекте...
garpo, никак не сделать. там и будут только исходящие. Единственный способ - поменять телефон на платформу с 3 или 5 изданием. Да и то не знаю, есть ли в 5 такое...
офлайн
Za_gribami
Neophyte Poster
|
|
5 |
16 лет на сайте Город:
|
Подскажие пожалйста, как настроить в этом тедефоне голосовой набор и голосовое управление? Пользуюсь им уже несколько месяцев, а только сейчас заметила это в техническом описании
офлайн
tonybraxton
Senior Member
|
|
4229 |
20 лет на сайте Город:
|
garpo, платформы одинаковые, никто не спорит (S40 3 edition). А вот так называемый Feature Pack разный: в 6300 он третий, а в 6131, так же, как и в 6233 - второй. А вот в 7500, к примеру, уже вообще 5 (4 не было и не будет, видимо, из-за суеверности компании к числу 4 ).
PYMKA105:Народ,помогите пожалуйста!!!Думаю взять себе этот телефон, но про него тут столько нехорошего написано и я незнаю что делатьпокупать или нет? или лучше взять 6125?
Раздумывать незачем - брать! И именно 6131. Жалеть не будешь точно!