Друг вчера сэндвич попробовал,так сегодня с одногруппником уже ездил другие дегустировать ![]()
Сэндвич с запеченой корочкой - 
Rate, вы часто провоцируете людей. вам был четкий ответ: Если товар холодный - одназначно, отдаем все и без разговоров, но есть и другие причины когда товар доставлен невовремя, но еда горячая.
![]()
OMolly, мало того, что вопрос был задан не вам, так вы еще умудрились ответить на какой-то вами придуманный...
У меня самая большая задержка была 1:40 в Субботу, заказ был в 20:00, привез в 21:40, пицца была готова в 21:20 - пицца была доставлена горячей, за доставку деньги не брал.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
shaman237:Виталий, а можно чуть больше помидорок в сэндвичи класть?
начинается... А вы готовы чуть больше денежек платить? 
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Rate:shaman237:Виталий, а можно чуть больше помидорок в сэндвичи класть?
начинается... А вы готовы чуть больше денежек платить?
почему нет? ![]()
Виталик, а у меня такой вопрос возник: можно ли класть дополнительные ингридиенты в сендвич из вашего ценника дополнительной начинки?
Допустим, мне захочется положить дополнительно еще салями или острый перец.
Или, те же помидоры, как в предыдущем вопросе.
Это возможно?

Да, можно, любой продукт дополнитьльно в сэндвич и в оригинальную пиццу Bosco тоже можно добавлять. Масса овощей в сэндвичах будет увеличиваться.
shaman237:почему нет?
ну так с этого и начинайте при заказе - "я, такой-то - такой-то, хочу больше помидоров. Оплату гарантирую." Думаю, Виталий не откажет.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Rate:Лучше курьер ее сам съест, чем отдаст и заплатит из своего кармана
ну заказчик же может позвоннить и сказать мол почему пиццу не привезли даже холодную.))
Виталий, это здорово! Но каким-то образом нужно это дать понять посетителям, которые впервые там, или не впервые, но не особо знают о возможностях предоставленных в Боско.
В американских заведениях на вывесках все висит что-то типа: вы можете довить в любой сендвич или пиццу: салями, помидоры и тра-та за XXX белрублей.
А как было замечено у вас 2 сектора вывески над кассами не используются. т.е. нет в наличии и цены нет соответственно. Можно их ипользовать для информации. Более того, область, где нет ценников, потенциальных посетителей отпугивает (с точки зрения маркетологии).
А тем более как народ очень любит эксперименты! Очень! только дай волю! они себе такие сендвичи забабахают! ![]()
ice-9:ну заказчик же может позвоннить и сказать мол почему пиццу не привезли даже холодную.))
паламался...
пиццу выкинул...
вот деньги...
OMolly:В американских заведениях на вывесках все висит что-то типа: вы можете довить в любой сендвич или пиццу: салями, помидоры и тра-та за XXX белрублей.
это висит на любой лавке с блинами ![]()
Виталий, спасибо! Действительно вкусные сендвичи, сегодня специально с женой приехали попробовать. Булочка очень достойно.
Доставку не планируете расширять, интересует Зеленый Луг?
Rate:это висит на любой лавке с блинами
Во! тем более! там все четко и понятно сразу! ![]()
Виталий! Буду краткой - все очень вкусно, ни добавить, ни убавить!!! К 6-ти часам, как и заказывала, все было готово. Пицца - ОЧЕНЬ вкусно, сэндвичи - сказка; с салфетками и коробками - все в порядке. Цены - приятно удивили)) Молодец Вы, и спасибо заведению!!!! В воскресенье приду снова однозначно