yawgen, да, полностью с тобой согласен! Там они могут и быстрее чем за две недели сделать. Завтра нам DRON4ik194, расскажет, как у него прошло
офлайн
michael007
Junior Member
|
|
88 |
12 лет на сайте Город:
|
yawgen, да, полностью с тобой согласен! Там они могут и быстрее чем за две недели сделать. Завтра нам DRON4ik194, расскажет, как у него прошло
офлайн
DRON4ik194
Junior Member
|
|
83 |
12 лет на сайте Город:
|
michael007:yawgen, да, полностью с тобой согласен! Там они могут и быстрее чем за две недели сделать. Завтра нам DRON4ik194, расскажет, как у него прошло
да раскажу главное стоять на том что вы сказали в первый раз...и все я приду сначало поговорю о другой мобиле а потом буду договор расторгать
офлайн
michael007
Junior Member
|
|
88 |
12 лет на сайте Город:
|
офлайн
DRON4ik194
Junior Member
|
|
83 |
12 лет на сайте Город:
|
офлайн
michael007
Junior Member
|
|
88 |
12 лет на сайте Город:
|
офлайн
DRON4ik194
Junior Member
|
|
83 |
12 лет на сайте Город:
|
Ребята, всем привет! в общем отчаиваться не стоит, есть такая статья:
Статья 964. Основания возмещения вреда, причиненного вследствие недостатков товара, работы или услуги
Вред, причиненный жизни, здоровью или имуществу гражданина либо имуществу юридического лица вследствие конструктивных, рецептурных или иных недостатков товара, работы или услуги, а также вследствие недостоверной или недостаточной информации о товаре, работе или услуге, подлежит возмещению продавцом или изготовителем товара, лицом, выполнившим работу или оказавшим услугу (исполнителем), независимо от их вины и от того, состоял потерпевший с ними в договорных отношениях или нет.
Поэтому можно смело тыкать их в эту статью, так как в гарантийнике написано 8800, и + либо про там не указано, так что проблем с ремонтом я думаю не будет.
Но все равно пока лучше на нее не ссылаться, а ждать 2 недели, вдруг телефон заменят и гарантия сохранится!
Мне кажется,что в скором времени МТС из-за такого количества поломок откажется от продажи сего аппарата.Незнаю правда,но это лишь мое предположение.
ну что, кирпичи либо в мтс по гарантии либо 40$ (самое выгодное предложение)? других вариантов не нашлось?
sharkovgrad:ну что, кирпичи либо в мтс по гарантии либо 40$ (самое выгодное предложение)? других вариантов не нашлось?
пока что нет! да никто особо и не искал я думаю, все пока надеятся на гарантию!
http://baraholka.onliner.by/viewtopic.php?t=3849200 - Кому нужно кирпичи поднять.
Гарантировано , а не так - могу попробовать за 100 тыс, могу попробовать за чашку кофЭ и т.д.
p.s.
Кто первый обратится с убитым понижением прошивки U8800Pro MTS , получит бонус - минус 50% от стоимости ремонта. Нужно кое что проверить , возможно цена ремонта в дальнейшем будет ниже для U8800Pro MTS уваленых понижением ПО.
офлайн
DRON4ik194
Junior Member
|
|
83 |
12 лет на сайте Город:
|
ну что парни сходил я в МТС..,
сказали мне следующте аналоговый телефон они в замену не дают могут дать простенький пока не придет мой...и ещё что пока не придет мой телефон с экспертизы они не чего не расторнут....
сказали если поломка не значительная сделают..может по полетело...такую охинею мне несли...
braslaw:может кто знает, где на него взять чехол-книгу? ну или нормальный чехол?
я тоже искал книгу, на этот тел нигде нету. говорят можно на жданиках поискать
DRON4ik194:сказали мне следующте аналоговый телефон они в замену не дают могут дать простенький пока не придет мой...
мог им пригрозить, они обязаны дать аналогичный телефон, надо было сказать что пойдешь жаловаться!
DRON4ik194:и ещё что пока не придет мой телефон с экспертизы они не чего не расторнут....
а вот по этому поводу они действительно 14 дней могут ничего не расторгать!
офлайн
DRON4ik194
Junior Member
|
|
83 |
12 лет на сайте Город:
|
DRON4ik194:сказали мне следующте аналоговый телефон они в замену не дают могут дать простенький пока не придет мой...
мог им пригрозить, они обязаны дать аналогичный телефон, надо было сказать что пойдешь жаловаться!
я требовал книгу жалоб они сказали они не могут довать такой же телефон еси только простенький
чтото все "кулибины" молчат не хочу в мтс нести и 2 недели ждать. и чо я такой нетерпеливый
sharkovgrad:чтото все "кулибины" молчат не хочу в мтс нести и 2 недели ждать. и чо я такой нетерпеливый
так вот же чел несколькими постами выше предложил свои услуги, так что за день-два можно реально сделать!
DRON4ik194:я требовал книгу жалоб они сказали они не могут довать такой же телефон еси только простенький
я тебе скажу что они тебя ввели в заблуждение
Потребитель вправе предъявить продавцу или изготовителю требование о предоставлении потребителю на период замены безвозмездно во временное пользование аналогичного товара. Продавец или изготовитель обязаны удовлетворить требование потребителя в трехдневный срок со дня его предъявления, а также обеспечить доставку потребителю такого товара за свой счет.
офлайн
DRON4ik194
Junior Member
|
|
83 |
12 лет на сайте Город:
|
yawgen:sharkovgrad:чтото все "кулибины" молчат не хочу в мтс нести и 2 недели ждать. и чо я такой нетерпеливый
так вот же чел несколькими постами выше предложил свои услуги, так что за день-два можно реально сделать!
дык платитть надо а там может по гарантии прокатит....и сказали что за неделю может управятся
DRON4ik194:дык платитть надо а там может по гарантии прокатит....и сказали что за неделю может управятся
зато не надо ждать! мне сейчас не к спеху так что можно будет и подождать и сэкономить лишние 40 баксов. а по поводу недели сомневаюсь что они управятся