я бы и сам через несколько месяцев прикупил... а то все же появляются потертости... ![]()
я бы и сам через несколько месяцев прикупил... а то все же появляются потертости... ![]()
Chestr, полноэкранного видео НЕ БУДЕТ. Картинки полноэкранно можно сделать с помощью скина. Ищи на http://www.motofan.ru , http://www.yomoto.ru
Chestr, в РОКР е1 Нет классов БТ для игр по блютузу. Т.е. играть по блютузу с ним нельзя.
Плиз!!! Помогите!!! У меня не удаляются с телефона мелодии и не копируются в телефон с флэшки, хотя памяти в телефоне хватает!!! Что это может быть???
в телефоне стоящем на блокировке, набирается экстренный вызов 911. Интересно куда он звонит? пожарникам, в милицию, а то проверять как-то не хочется ![]()
Rexx:в телефоне стоящем на блокировке, набирается экстренный вызов 911. Интересно куда он звонит? пожарникам, в милицию, а то проверять как-то не хочется
у нас работает тока 112 =) типа экстренная служба
Irina toll:Плиз!!! Помогите!!! У меня не удаляются с телефона мелодии и не копируются в телефон с флэшки, хотя памяти в телефоне хватает!!! Что это может быть???
попробуй сделать полную очистку через настройки тела
Картинки полноэкранно можно сделать с помощью скина.
Можно еще с помощью корелета MediaViewer или файл-менеджеров, типа MiniCommander.
Chestr:Как сделать что бы mp3 открывались через ITunes плеер?
по правильному - поставить на комп прогу с одноименным названием (iTunes), она должна быть в комплекте с рокером на диске (либо качнуть с apple.com), подключить рокер к компу в режиме флэшки и закачивать через эту прогу мп3, либо AAC..это уш на свой вкус.

Вобщем такая проблема- надо срочно перешить рокера, глючит батарея- моментом разряжается
может кто помочь сможет место ремонта скиньте в личку пожалуйста ![]()
Как сделать что бы mp3 открывались через ITunes плеер?
Поставить айТюнс, который уже сломан. Тогда музыка играется прямо из папки с аудио. Плюс еще всякие фенечки, не помню какие, т.к. атюнс уже снес.
Видео не поддерживается из явы. Поэтому никак нельзя сделать для мобилы видеоплеер. Отсюда ответ: к сожелению, нигде.