Заработало, блин! В смысле Опера мини. Все менял, настраивал ничего. Сегодня обратил внимание на выбор типа сети в настройках точки доступа, установил IPv6 и заработало. А об этом нигде ни слова было, блин. Так что всем спасибо
.
Заработало, блин! В смысле Опера мини. Все менял, настраивал ничего. Сегодня обратил внимание на выбор типа сети в настройках точки доступа, установил IPv6 и заработало. А об этом нигде ни слова было, блин. Так что всем спасибо
.
Блэк:что касается например модели 6230и то РСТ означает Венгерскую сборку, а оригинал - Финскую либо Немецкую.хотя я в Ев...ти видел СТБ финской сборки.
венгерская намного хуже, поэтому оригинал предпочтительнее.
Не скажи!!Сейчас передо мной лежит 5 коробок из под разных Nokia.Лично покупал все через Инет,кроме последней.Чуть о каждой в порядке возрастания...
2300 - РСТ,Венгрия,ни каких проблем за 1.5 года.
3120 - Оригинал,Германия,по гарантии перешил через месяц,больше проблем не было уже полгода.
3200 - Оригинал,Венгрия,2 года без проблем.
3230 - Оригинал с инструкцией на украинском,made in Nokia
,уже полгода,тьфу-тьфу,вроде без проблем.
6670 - РСТ,Финляндия,год без проблем насколько я знаю.
По качеству сборки и материалов ни к одной из выше перечисленных моделей претензий НЕ ИМЕЮ!!
Добрый день.
Подскажите кто-нибудь.
На nokia.ru написано "стильный 3G-телефон с высококачественной отделкой из нержавеющей стали", а в обзоре местном, что сплошной пластик.
А на самом то деле...?
ALEX Ry, Нет не пластик!!!!С зади прорезиненый корпус!!! оконтовка металическа из нержавейки!!пластика нету в телефоне!!! Фиговые у тебя источникик ![]()
Я так и не понял, идет ли в комплекте какой-нить кабель или его нужно отдельно докупать? Не очень-то хочется заливать музыку через блютус... И если его по какой-то загадочной причине нет, то где его можно достать и за сколько???
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
что за шняга, не работает голосовый набор пишет сбой системы управления голосом, делаю усе правильно удерживаю "-" или правую клавишу меню лялякает и потом пишет сбой, что это такое!!!!!!!!! а говорят что сименсы глючат, нокия тоже не без этого.
eraser_76,
У меня работает, только перемудрили они с ним в 3-й редакции 40-й платформы. Практически не юзабелен.
Купил себе это чудо
пока всем доволен:super:не пожалел, что не взял D600... Может кто-нить скинет пару-тройку ссылок на темы для этого тела?
iSpancH:ALEX Ry, Нет не пластик!!!!С зади прорезиненый корпус!!! оконтовка металическа из нержавейки!!пластика нету в телефоне!!! Фиговые у тебя источникик
"Вопреки ожиданиям, серебристые элементы сделаны из пластика, а не из металла. Лицевая панель Nokia 6233 также пластиковая."
http://www.onliner.by/test/gsm/nokia_6233/
Водолей:Вы все правильно сделали,девушка(вы ведь девушка?).Я надеюсь в полной мере ответил на Ваш вопрос,так что задавайте не стесняйтесь.Можете прямо в личку
ну в личку так в личку, сам напросился
![]()
Приобрел в субботу этот телефончик, нравится, кнопки отличные, звук - вышка. Тока одного не пойму, где 3G, вроде ж должна быть спереди еще камера для работы в сети UMTS
Skinner62,
DKU-2 прекрасно работает.
Кентик,
2-й камеры нету. По слухам, она появится в 6233i. Выход ориентировочно через месяцев 10.![]()