На сколько я понял чем ближе к Новому Году, тем менее популярен баскетбол ... кто еще?
Я просто поражаюсь, куча людей приходит и кричит ХОТИМ ИГРАТЬ, а толку ... где они?? Кто присоединяется в это воскресение в 11.40?
На сколько я понял чем ближе к Новому Году, тем менее популярен баскетбол ... кто еще?
Я просто поражаюсь, куча людей приходит и кричит ХОТИМ ИГРАТЬ, а толку ... где они?? Кто присоединяется в это воскресение в 11.40?
даже никто не заметил, что вместо 11:00 написал 11.40 ... во, млин, засада. Глядишь так и баскетбол скоро прекратим.
IIIjack, а в тебе я как-то и не сомневался ... просто Володя позвонил и сказал, что их компания в ограниченном составе будет. Вот и заволновался я за успех нашего безуспешного мероприятия.
Хотя, прошу обратить внимание, что если на первых баскетболах мы за два часа двадцатиром уставали, то сейчас девятером без перерывов бегаем и не жалуемся. Вывод: баскетбол идет на пользу!!!
IIIjack, не... завтра будем звонить отказываться от этой субботы и следующей...
не понял!!!
я вот готов побегать. что, придется в раубичи ехать???
КТО-НИБУДЬ ХОЧЕТ ПОБЕГАТЬ В БАСКЕТ???
я готов и ch готов, володя вроде был за ... но где еще семь чел набрать?
к сожалению bball это коммандная игра. IIIjack, если найдешь людей, то отказываьбся не будем
я готов и ch готов, володя вроде был за ... но где еще семь чел набрать?
к сожалению bball это коммандная игра. IIIjack, если найдешь людей, то отказываьбся не будем
29 декабря. Я буду и приведу одного человека. А что там про Раубичи всплыло?
прошла новость, что баскетбол будет и будет полноценный ... завтра поточнее отпишусь.
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
8364 |
24 года на сайте Город:
|
всех ждем на последний баскетбол этого года уже сегодня в 11:00 в "Горизонте" ...
как летит время!
первый пост в этой ветке был 8 октября. первая игра состоялась 13 октября.
потом на одном дыхании прошло еще три месяца. ну два с половиной. ![]()
всех с новым годом!
поздравляю всех с наступившим Новым Годом и напоминаю, что открытие сезона 2003 состоится 5-го января в 11.00 в "Горизонте". Прошу всех не опаздывать, буду рад вас видеть ... надеюсь из запоя все вышли?