Panthera leo,
точная настройка отображения уровня расхода энергии (палочки как убавляются, так и прибавляются)
не могли бы вы пояснить, что это за настройка такая и как это так палочки прибавляются?
Panthera leo,
точная настройка отображения уровня расхода энергии (палочки как убавляются, так и прибавляются)
не могли бы вы пояснить, что это за настройка такая и как это так палочки прибавляются?
Андрей R-R-R, та же история. в связи с чем и возник вопрос о
в действительности не заметил точной индикации уровня заряда в процессе использования.
nike_bsuir:Укус дракона:Фоток с руской клавой не видел. Народ, подскажите куда прицепили такие буквы как "Х" "Ъ" и т.п.
"Х" находится сразу справа от пробела, а "ъ" как и "ё" в дополнительных символах (вызывается нажаьтем Chr)
"ю" и "б" находятся сразу слева от пробела
А у меня в доп.символах нет ни Ъ ни Ё, это как понять? клава с русскими буквами как полагается и фонты и тд всё ок.. странновато.
|
офлайн
aboriginan
Senior Member
|
|
|
948 |
20 лет на сайте Город:
|
Ну вобще камера инет ненужен хотелось бы использовать протативный видео мр3 плер в машине можно ли как нибудь сделать переходник чтоб подсоеденить к акустике в авто зкран 28"
а он тебя нет...
он видит картинку, которую ты устанавливаешь сам (фото как вариант)
Приветствую. Вчера купил сей девайс (E61-1) и сразу проблемы: при попытке зарядить через 5 минут пишет "Не заряжается" + не удается установить соединение через GPRS (может что-то не так сделал, хотя услугу подключил, все настроил в соответствии с _mts.by)...
Firmware: 1.0610.04.04 19/04/06 RM-89 . Судя по Гуглу лечится перепрошивкой. Вопрос: снимается ли гарантия при перепрошивке с помощью NokiaSoftwareUpdater (линк нашел чуть выше)? Просто если не прокатит с прошивкой, не "спалюсь" ли я в гарантийном сервисе. Пока в него обращатся не хочу, т.к. этот аппарат нужен в пятницу, а его в гарантийнике может на неделю заберут...
П.С. и не "отсохнет" ли русский? ![]()
Rognar, если ли телефон ростест (суда по E61-1 то да) русский никуда не денеться.
По поводу гарантии, нада читать лицензионное соглашение на сайте, когда обновляешся.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Скажите плз, че лучше брать E60 или E61! И можно ли е61 носить в кармане джинсвов!
Заранее всем спасибо за ответы!
|
офлайн
tolstyachok
Vaper's Club
|
|
|
2105 |
21 год на сайте Город:
|
|
офлайн
16854bluebird45645
Senior Member
|
|
|
1234 |
20 лет на сайте Город:
|
Колин_Фаррел:Panthera leo,
я имел в виду, что при менее интенсивном использовании и при большом уровне расхода, т.е. когда осталось меньше половины заряда, палочки имеют тенденцию возвращаться на место
вообще, соглашусь, что с таким огромным аккумулятором это не актуально
всё равно, его даже за 2 дня убить -- это надо не отлипать от телефона
|
офлайн
16854bluebird45645
Senior Member
|
|
|
1234 |
20 лет на сайте Город:
|
Rognar:Приветствую. Вчера купил сей девайс (E61-1) и сразу проблемы: при попытке зарядить через 5 минут пишет "Не заряжается" + не удается установить соединение через GPRS (может что-то не так сделал, хотя услугу подключил, все настроил в соответствии с _mts.by)...
Firmware: 1.0610.04.04 19/04/06 RM-89 . Судя по Гуглу лечится перепрошивкой. Вопрос: снимается ли гарантия при перепрошивке с помощью NokiaSoftwareUpdater (линк нашел чуть выше)? Просто если не прокатит с прошивкой, не "спалюсь" ли я в гарантийном сервисе. Пока в него обращатся не хочу, т.к. этот аппарат нужен в пятницу, а его в гарантийнике может на неделю заберут...П.С. и не "отсохнет" ли русский?
дня 3 обычно шьют
сходи к crow, он тебе сразу сделает
|
офлайн
tolstyachok
Vaper's Club
|
|
|
2105 |
21 год на сайте Город:
|
tolstyachok:Скажите
Е61 работает с Silver card или нет, а то кто что говорит
Очень срочно нужен ответ помогите ![]()
выставил отображение почтового ящика в режиме ожидания. вопрос, как сейчас убрать.