что-то в интернете не могу найти автомобильное зарядное устройство,цены космос.неужели нужно ехать на жданики?
кстати,братцы,подскажите,вот такое как на видео можно в наш девайс залить?
|
офлайн
DimaSmile84
Senior Member
|
|
|
538 |
16 лет на сайте Город:
|
что-то в интернете не могу найти автомобильное зарядное устройство,цены космос.неужели нужно ехать на жданики?
кстати,братцы,подскажите,вот такое как на видео можно в наш девайс залить?
Intelligio:При установке скрипта a2sd на офф мтс2.3.5 первый раз не смог запустить его полностью, перепрошился и теперь каждый раз после прошивки одна и та же ошибка при запуске a2sd "Segmentation fault". Что это обозначает?
Я заметил, у меня погода слетала только тогда когда я лазил в Opera mini. Я ей удалил и теперь тоже не слетает погода.
почему коргда делаешь бэкап, не делается бэкап приложений установленных на SD-EXT??
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
19108:что-то в интернете не могу найти автомобильное зарядное устройство,цены космос.неужели нужно ехать на жданики?
http://www.portative.by/good/3317
http://loot.by/5927/5928/5931/
P.S. а искал ли вообще? имхо, их как грязи.... 5V 1000mA (или 1A)
|
офлайн
Intelligio
Neophyte Poster
|
|
|
15 |
14 лет на сайте Город:
|
Нашел в чем мои проблемы, места нет в /system (не влезает a2sd)
df
Filesystem Size Used Free Blksize
/dev 88M 64K 88M 4096
/system 186M 184M 1M 4096
/cust 20M 5M 14M 4096
/cache 63M 1M 61M 4096Что можно сделать, чтобы увеличить раздел /system? Может за счет радела /dev как-нибудь
Как у вас распределяется пространство, выложите кто-нибудь
|
офлайн
Intelligio
Neophyte Poster
|
|
|
15 |
14 лет на сайте Город:
|
Можно через HiSuite,при подключении в главном окне увидите справа снизу 2 кнопки, открывающие разные папки телефона, но если перейти на уровень выше, то увидите всю файловую систему через протокол FTP (картинку не могу прикрепить, проблемы с телефонном решаю).
Можно через ADB shell: В папке ClockworkMOD-4.0.1.4_and_original.zip есть необходимые 3 файла AdbWinApi.dll, AdbWinUsbApi.dll, adb.exe. Запускаете через консоль adb.exe shell и видите файлы телефона (конечно же зная команды unix http://en.androidwiki.com/wiki/ADB_Shell_Command_Reference). Можно так же и устанавливать приложения adb.exe install *.apk (*-ваше название приложения)
Решил предыдущую проблему вылезла другая, скрипт a2sd не монтирует флешку, при установке приложения перезагружает телфон, кто-нибудь сталкивался? (приложения телефона нормально видят флешку, но вот a2sd не монтирует под себя я так понял)
|
офлайн
DimaSmile84
Senior Member
|
|
|
538 |
16 лет на сайте Город:
|
Filarh:19108:что-то в интернете не могу найти автомобильное зарядное устройство,цены космос.неужели нужно ехать на жданики?
http://www.portative.by/good/3317
Добавлено спустя 6 минут 41 секундаhttp://loot.by/5927/5928/5931/
P.S. а искал ли вообще? имхо, их как грязи.... 5V 1000mA (или 1A)
16уёв дорого,для шнурка,который нужен оч.редко.Лучший вариант найти БУ за тыщ 50
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Сорри за оффтоп! Для оплаты подходят наши мультивалютные карточки. Можно подробнее про карточки: это какие ? У мну visa electron ММБ к "палке" не привязывается и насколько читал ныне у всех привязка не проходит.
poseydon:
Filarh, в малиновке на максимусе(рынок там такой есть) есть павильон. вроде электронный рай называется. там есть авто зарядки с двумя гнездами. одно на 1 а. другое на 2. и телефон и планшет заряжает без проблем. и цена всего 25 тыс. на жданах за такой 80 тыс просят
|
офлайн
DimaSmile84
Senior Member
|
|
|
538 |
16 лет на сайте Город:
|
poseydon:Лучший вариант - забить на наших барыг и заказать у китайцев зарядку с USB дыркой. Для оплаты подходят наши мультивалютные карточки.
Цены конечно прикольные,можно самому барыжить),и не только на ЗУ,но т.к. я совсем не знаю англ.язык-закажу чего-нить не то)))с доставкой не понятно.
вспомнил что валяется без дела FM трансмиттер с выходом USB..вот думаю, может попробовать?Только стремно что девайс ляжет..
19108, Ориентир при поиске 5V 1A(или 1000мА), как и у родной зарядки от розетки.
Filarh, У них не обязательно к палке привязывать карту. По доставке - free shiping, т.е. бесплатная доставка по почте, где до 120евро без растоможки.
|
офлайн
Intelligio
Neophyte Poster
|
|
|
15 |
14 лет на сайте Город:
|
При установке a2sd у меня ошибка как я понял в файле init.rc, что там править нужно для загрузки a2sd для монтирования sd-ext?
19108, да будет работать))) даю гарантию. + можно нажать кнопку подключить и трансмистер будет твою музыку с флешки проигрывать ))))
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
19108:вспомнил что валяется без дела FM трансмиттер с выходом USB..вот думаю, может попробовать?Только стремно что девайс ляжет..
а Идея супер!!! Спасибо надо с тестером глянуть.
Filarh:19108:вспомнил что валяется без дела FM трансмиттер с выходом USB..вот думаю, может попробовать?Только стремно что девайс ляжет..
а Идея супер!!! Спасибо надо с тестером глянуть.
Работает. Проверено. Правда ток зарядки небольшой около 500 mА. Со включенным навигатором заряд держит , но больше не заряжает. Хотя дело может быть в конкретном экземпляре FM трансмиттера
|
офлайн
DimaSmile84
Senior Member
|
|
|
538 |
16 лет на сайте Город:
|
xBronx:Filarh:19108:вспомнил что валяется без дела FM трансмиттер с выходом USB..вот думаю, может попробовать?Только стремно что девайс ляжет..
Со включенным навигатором заряд держит , но больше не заряжает.
а большего и не нужно.Только из-за навигации и нужно ЗУ,т.к. без зарядки оч.быстро разряжается батарея.
Спасибо,пойду попозже попробую подключить.
А прошивка супер,с циагеном не сравнить(шило)
Доброго времени суток!
- Подскажите plz как установить ClockworkMod Recovery 5.0.2.6? Драйвер чего принудительно обновлять и на что его обновлять? Постоянно пишет, что девайс не найден - что ни пробовал. А заявленного во всех инструкциях с этой версией файла "Instalador.bat" нет в папке...
- С помощью ClockworkMod Recovery 4.0.1.4 (он кстати, установился без проблем и комп нашел его) установил Flash 11.1 - но работать он не хочет ни в Стандартном браузере ни в Dolphin (все приложения в интернете просят всё равно установить Flash, а по иконке в меню переходит в браузер по ссылке https://setting.adobe.com/flashplayer/mobile/ загружает серый экран и всё), пробовал установить Flash 10,2, но при установке пишет что это заменит системное приложение - нажимаю "продолжить" - пишет не достаточно места, хотя место придостаточно. Как теперь удалить Flash или исправить, чтобы работал... !?