Ответить
  • Popesych Паяльник & Отвертка TEAMАвтор темы
    офлайн
    Popesych Паяльник & Отвертка TEAM Автор темы

23753

23 года на сайте
    пользователь #3482

Написать сообщение

23753
    # 29 сентября 2005 11:40 Редактировалось Молодость, 1 раз.

Может кто посоветует какое агентство выбрать, которое быстрее, подороже и грамотно это сделает?

Барахолка Onliner.by
    Квартиры. Продажа
    Квартиры и комнаты. Аренда
    Дома. Коттеджи. Продажа/Покупка /Обмен
    Сдам в долгосрочную аренду. Объявления агентств
    Загородная недвижимость и земельные участки
    Готовые квартиры в новостройках

Куратор ветки Молодость

Убедительная просьба: при размещении отзывов (позитивных или негативных) об агентстве и/или агенте сопровождать отзывы конкретной информацией. Пользователям интересно кто и как помог/подвел вас в вашем случае и какой это был случай. Сообщения типа "Вася Пупкин – супер!" или "Агентство Биг-Бен" – отстой!" запрещены. Любая реклама/антиреклама от агентств, риэлтеров и конкурентов, ссылки, заказные отзывы будут цензурироваться и картоваться как нарушающие пункты Правил 3.5.13 и 3.5.16.
    Спасибо за понимание!

[edited by tut]

Баляць мае крылы
  • Неизвестный кот Junior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Junior Member

37

15 лет на сайте
    пользователь #221213

37
    # 3 декабря 2013 23:38

[censored by tut]

Красная карточка была показана пользователю за этот пост модератором tut (5 декабря 2013 07:46)
    Основание: пункт Правил 3.5.16

• Молодость Куратор team
    офлайн
    Молодость Куратор team

6641

14 лет на сайте
    пользователь #373277

Написать сообщение

6641
    # 4 декабря 2013 08:57

сами уберете рекламу, или банхаммером помочь?

Меня можно замедлить. Но не остановить.
  • vlasname Member
    офлайн
    vlasname Member

136

17 лет на сайте
    пользователь #141525

Написать сообщение

136
    # 11 декабря 2013 01:34

Ребята посоветуйте пожалуйста телефону хороших агентов по факту (продажа однушки-покупка 2комнатоной). Заранее благодарю В ЛС.

• Sunnyman Junior Member
    офлайн
    Sunnyman Junior Member

48

13 лет на сайте
    пользователь #661597

Написать сообщение

48
    # 11 декабря 2013 15:46

Уважаемые! посоветуйте пожалуйста толкового агента или агентство по факту для аренды квартиры. ЛС. Спасибо огромное заранее!

• OxoTHuk_ Neophyte Poster
    офлайн
    OxoTHuk_ Neophyte Poster

2

12 лет на сайте
    пользователь #993433

Написать сообщение

2
    # 17 декабря 2013 14:20
    Stiffler:

Народ, а как бы глянуть типовой договор с АН на оказание риэлтерских услуг (квартиру обменять надо через куплю-продажу). Я думаю эти договоры у всех агенств более менее одинаковы. Чо пишут интересно. Если у кого есть plz поделитесь на мыло rimy@mail.ru , сюда или в личку. Буду весьма признателен.

Посмотри ссылку. Там типовые договоры, по ним и работают
    http://www.minjust.by/ru/site_menu/news/?id=193

• Creatiffka Member
    офлайн
    Creatiffka Member

147

15 лет на сайте
    пользователь #228182

Написать сообщение

147
    # 20 декабря 2013 14:20

агенты, работающие с новостройками, отзовитесь пожалуйста! :ura:

• Subzero Member
    офлайн
    Subzero Member

151

21 год на сайте
    пользователь #19074

Написать сообщение

151
    # 22 декабря 2013 01:39 Редактировалось Subzero, 1 раз.

Почитал тему, окунулся в 90е как разводили людей, так и разводят. Сам сейчас столкнулся с продажей квартиры и сразу чувствуется развод со стороны агентств. "Условия договора стандартные" сказала риэлтор в надежде, что подмахну неглядя :))))

• Muzi Member
    офлайн
    Muzi Member

270

15 лет на сайте
    пользователь #310747

Написать сообщение

270
    # 25 декабря 2013 22:37

Вчера продала свою двушку на Киреенко. Сначала хотела продать через агенство недвижимости, пошла в Твою Столицу на Кунцевщене. Люди, не ходите туда, там нет никакого индивидуального подхода, как в 80-е-веялка...... риэлтор (амебная женщина-простите, но это так):
    1)первым делом спросила-есть ли у вас деньги? наши услуги дорого стоят!!!! 2200$продажа+1350$покупка!!!!
    2)затем сказала грозным тоном-к нам вообще-то записываться надо! у нас куча клиентов!(это было 11:00, в этом офисе типа шаражкиной конторы 20 м.кв. на этот момент не было ни одного человека)
    3) затем спросила за сколько я хочу продать квартиру, я говорю 99.000, она мне говорит-если и выставим, то только за 90.000!!! (т.е. желания клиента не учитываются)
    4) спросила вы взамен квартиру покупать будете, где хотите? Отвечаю Юго-Запад или проспект Джержинского от Немиги и до МасДональдса и дом не старше 2005 года. Естественно, мне стало предлагаться старье 82-87 годов, либо Наполеон Орды, Космонавтов, Есенина.......

Моего терпения хватило на 15 минут.... В воскресенье сама выставила квартиру на реалте. В понедельник мне позвонили 24 агенства и предлагали свои услуги-цена у всех одинаковая, кроме Квадратного метра-у них бесплатно. Я всем отказала. Примечательно, что ни один клиент мне не позвонил. Во вторник, история повторилась, к вечеру телефон разрядился от звонков. И уже где-то около 20:00 мне позвонил агент Дмитрий из агенства Дианэст и сказал-У меня есть покупатель на вашу квартиру. Берем без торга. Наши услуги стоят 1000$. Я не поверила, подумала-замануха, но почему-то согласилась.На завтра клиенты были у меня,им все понравилось, квартира была условно продана. У клиентов деньги были на депозите, попросили отсрочку-1 неделю, я была не против.

От агенства и его сотрудников остались только самые хорошие впечатления, начиная от стоимости и заканчивая отношением. После сделки мой агент поехал со мной на такси , чтобы убедиться, что я с деньгами в целости доеду в банк и положу деньги на счет-было очень приятно!! Ребята молодцы.Кому нужно-обращайтесь к агенту Дмитрий и зам директора Евгений. Агенство ДИАНЕСТ. Скажите порекомендовала Антонина с Киреенко, будет скидка))))

Всё будет хорошо.Я узнавала:-)
  • Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

121

12 лет на сайте
    пользователь #1002833

121
    # 27 декабря 2013 11:13
    IronAlma:

Почитала...я в глубокой печали... все агентства фуфло, номер не дают, кем остались довольны, через владельцев ничего не найти... КАК снять квартиру???...Мне через две недели тупо будет негде жить, т.к. комнату сдавать больше не будут(((

Добавлено спустя 6 минут 20 секунд

Что можете сказать об агентстве "Твоя столица"?

Снимала через "Твоя Столица "квартиру, пожаловаться не могу,через 3 часа предложили 2 адресса,в один из них на следующий день я и вселилась! Но всё зависит от "шустрости" самого агента!

• green.wood Senior Member
    офлайн
    green.wood Senior Member

1228

12 лет на сайте
    пользователь #961916

Написать сообщение

1228
    # 27 декабря 2013 13:06
    Тинки:

У всех складывается впечатление, что агенты - это люди, которые хотят вас обобрать. Но дело даже не в агентах, ведь обобрать вас могут и в магазине. Дело в вашем отношении к этим людям. Простите, но если вы звоните и говорите, ах, как вы агенты за....., то услышав это, порядочный и даже самый уравновешенный агент ответит вам тем же. Учитесь общаться с людьми и доверять им. Как по мне, лучше заплатить человеку, а не мучатся самой в поисках квартиры, или ее продаже. Ведь можно и в 2 ночи проснуться от нежданного звонка. Каждый должен получать деньги за свою работу. А плохие и хорошие люди есть везде. Тут интересовались продажей недвижимости, могу посоветовать очень хорошего и знающего свое дело агента. Она очень душевный человек и всегда войдет в ваше положение, и такому человеку захочется заплатить даже больше, чем он попросит. Удачи.
    P.S Это не реклама и не антиреклама, я просто написала свое мнение. ( и кстати, я не агент!!)))

нуну, человек зарабатывающий на купле\продаже, сьеме\сдаче недвижимости, работает сугубо в интересах клиентов :trollface: надо же

маклер\реелтор\агент - как вам угодно, всего лишь посредник, слуга двух господ. надо угодить двум противоположностям - покупателю и продавцу, что крайне редко удается сделать без лжи и обмана. обычно туда и набиваются очень мерзкие и многоличные людишки. я не скажу что такие все, другие просто долго не задерживаются там, без способности обмануть и кинуть много не заработать. там надо смотреть шире и четко понимать кого можно поиметь и где урвать, за месяц сделок не много же, в каждой будешь думать как выкроить и для себя кусок

ps. это как с уксусами. есть таксисты, но их мало, и долго не работают на этой работе. заработок низкий, невыдерживают

• Молодость Куратор team
    офлайн
    Молодость Куратор team

6641

14 лет на сайте
    пользователь #373277

Написать сообщение

6641
    # 29 декабря 2013 09:09

очень мерзкие и многоличные людишки

скорее, "умеющие работать с людьми и продать лысому расческу". :D
    Впрочем, если брать только "аренду по предоплате" - то можно поправить на: "умеющие врать не краснея, как сивый мерин". :znaika:

Меня можно замедлить. Но не остановить.
  • sveta1972 Neophyte Poster
    офлайн
    sveta1972 Neophyte Poster

3

11 лет на сайте
    пользователь #1031367

Написать сообщение

3
    # 11 января 2014 12:26

Отдельную благодарность за скорое и положительное решение своего вопроса хочу высказать Михасенко Валентине Петровне - директору АН "Дианэст" и "Дианэст-Стройнвест". Дай Бог Вам Здоровья, Молодости и вечного процветания.. И главное, всегда оставайтесь такой, как Вы есть.. Интересной, Привлекательной, умной женщиной с магнитом, которого нет ни у кого...которым Вы притягиваете людей и дарите свою положительную энергию. Пусть Удача и Успех всегда сопутствует Вам... Вы светлый человек!

• buch27 Junior Member
    офлайн
    buch27 Junior Member

37

16 лет на сайте
    пользователь #195112

Написать сообщение

37
    # 15 января 2014 17:24

не советую обращаться в агентство Квадратный метр. просто потому что не работают. пришли мы туда, с нами поговорил агент, все рассказал что да как на рынке недвижимости, сказал что за 2-3 дня найдет нам квартиру, следующие два дня телефон его был отключен, на третий день он позвонил сказал что болел, поинтересовался, нужна ли нам еще квартира , при этом предложений никаких у него и не было, и всё. больше ни звонков ни предложений. смысл какой вообще к ним обращаться.

• 7erega Member
    офлайн
    7erega Member

117

15 лет на сайте
    пользователь #237808

Написать сообщение

117
    # 2 февраля 2014 16:17 Редактировалось 7erega, 1 раз.

Подскажите, пожалуйста, к кому обратиться для оформления покупки незаконченного не законсервированного строения? Дом нужно вводить в эксплуатацию (это намерен покупатель, т.е. я), после этого можно будет его переоформить. Деньги нужно заплатить продавцу сейчас, а переоформление после введения в эксплуатацию. У меня, как у покупателя возникает куча рисков, которые хотелось бы минимизировать. Всем кто откликнулся -спасибо

• Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

23

11 лет на сайте
    пользователь #1062559

23
    # 4 февраля 2014 22:50
    Popesych:

Может кто посоветует какое агентство выбрать, которое быстрее, по дороже и грамотно это сделает?

Барахолка Onliner.by
    Вторичное жилье. Продажа/Покупка/Обмен

Куратор ветки Молодость

Убедительная просьба: при размещении отзывов (позитивных или негативных) об агентстве и/или агенте сопровождать отзывы конкретной информацией. Ссылки и прочая реклама/антиреклама от агентств и конкурентов также не приветствуются.

Не тратьте свои нервы , обратитесь в компанию [censored by moderator1] не первый год обеспечивает своих клиентов жильем начиная с проектирования, выполняя все работы по строительсву и сдавая дом "под ключ". Полное сотрудничество всегда выгодней, чем оплата разных этапов разным исполнителям. К тому же очень удобно вместе с подрядчиком корректировать смету и отслеживать реализацию проекта.
    [censored by moderator1]

Красная карточка была показана пользователю за этот пост модератором Неизвестный кот (5 февраля 2014 16:36)
    Основание: п3.5.16

• WILRIW Neophyte Poster
    офлайн
    WILRIW Neophyte Poster

16

11 лет на сайте
    пользователь #1058151

Написать сообщение

16
    # 5 февраля 2014 00:08
    WsashaW:

Popesych:

Может кто посоветует какое агентство выбрать, которое быстрее, по дороже и грамотно это сделает?

Барахолка Onliner.by
    Вторичное жилье. Продажа/Покупка/Обмен

Куратор ветки Молодость

Убедительная просьба: при размещении отзывов (позитивных или негативных) об агентстве и/или агенте сопровождать отзывы конкретной информацией. Ссылки и прочая реклама/антиреклама от агентств и конкурентов также не приветствуются.

Не тратьте свои нервы , обратитесь в компанию [censored by moderator1] не первый год обеспечивает своих клиентов жильем начиная с проектирования, выполняя все работы по строительсву и сдавая дом "под ключ". Полное сотрудничество всегда выгодней, чем оплата разных этапов разным исполнителям. К тому же очень удобно вместе с подрядчиком корректировать смету и отслеживать реализацию проекта.
    [censored by moderator1]

Звонил 2 дня назад , да и информацию проверил , думаю обращусь ))

Красная карточка была показана пользователю за этот пост модератором Неизвестный кот (5 февраля 2014 16:35)
    Основание: п3.5.16, п3.5.18, п1.3.4

• KatyaSilver Junior Member
    офлайн
    KatyaSilver Junior Member

57

17 лет на сайте
    пользователь #139236

Написать сообщение

57
    # 12 февраля 2014 15:35

Здравствуйте, нужно помещение торговое, может есть у кого нормальный агент? Заранее спасибо.

Красная карточка была показана пользователю за этот пост модератором tut (12 февраля 2014 21:05)
    Основание: пункт Правил 3.5.16

• sofar282 Neophyte Poster
    офлайн
    sofar282 Neophyte Poster

1

11 лет на сайте
    пользователь #1094428

Написать сообщение

1
    # 21 февраля 2014 21:38

Мы продавали свою двушку и покупали новую через агенство Аврора, выбор сделали не сразу, боялись, что обманут. Но, к частью все прошло хорошо и продажа и покупка.

• prannik125521 Junior Member
    офлайн
    prannik125521 Junior Member

64

15 лет на сайте
    пользователь #283734

Написать сообщение

64
    # 17 марта 2014 20:17

Здравствуйте, подскажите кто агента по факту в лс, заранее спасибо)

[url=http://forum.onliner.by/viewtopic.php?f=12&t=3865287] Spinning Team [/url]
  • 78-42-81 Neophyte Poster
    офлайн
    78-42-81 Neophyte Poster

6

11 лет на сайте
    пользователь #1132747

Написать сообщение

6
    # 21 марта 2014 18:13

я хочу снять комнату недорого. подскажите пожалуйста хорошее агенство по факту. спасибо.