Вчера продала свою двушку на Киреенко. Сначала хотела продать через агенство недвижимости, пошла в Твою Столицу на Кунцевщене. Люди, не ходите туда, там нет никакого индивидуального подхода, как в 80-е-веялка...... риэлтор (амебная женщина-простите, но это так):
1)первым делом спросила-есть ли у вас деньги? наши услуги дорого стоят!!!! 2200$продажа+1350$покупка!!!!
2)затем сказала грозным тоном-к нам вообще-то записываться надо! у нас куча клиентов!(это было 11:00, в этом офисе типа шаражкиной конторы 20 м.кв. на этот момент не было ни одного человека)
3) затем спросила за сколько я хочу продать квартиру, я говорю 99.000, она мне говорит-если и выставим, то только за 90.000!!! (т.е. желания клиента не учитываются)
4) спросила вы взамен квартиру покупать будете, где хотите? Отвечаю Юго-Запад или проспект Джержинского от Немиги и до МасДональдса и дом не старше 2005 года. Естественно, мне стало предлагаться старье 82-87 годов, либо Наполеон Орды, Космонавтов, Есенина.......
Моего терпения хватило на 15 минут.... В воскресенье сама выставила квартиру на реалте. В понедельник мне позвонили 24 агенства и предлагали свои услуги-цена у всех одинаковая, кроме Квадратного метра-у них бесплатно. Я всем отказала. Примечательно, что ни один клиент мне не позвонил. Во вторник, история повторилась, к вечеру телефон разрядился от звонков. И уже где-то около 20:00 мне позвонил агент Дмитрий из агенства Дианэст и сказал-У меня есть покупатель на вашу квартиру. Берем без торга. Наши услуги стоят 1000$. Я не поверила, подумала-замануха, но почему-то согласилась.На завтра клиенты были у меня,им все понравилось, квартира была условно продана. У клиентов деньги были на депозите, попросили отсрочку-1 неделю, я была не против.
От агенства и его сотрудников остались только самые хорошие впечатления, начиная от стоимости и заканчивая отношением. После сделки мой агент поехал со мной на такси , чтобы убедиться, что я с деньгами в целости доеду в банк и положу деньги на счет-было очень приятно!! Ребята молодцы.Кому нужно-обращайтесь к агенту Дмитрий и зам директора Евгений. Агенство ДИАНЕСТ. Скажите порекомендовала Антонина с Киреенко, будет скидка))))