|Нужно доставить авто из Польши, город Косцежина.Условия? тел.+375291040771
Ну вот и мне привезли мою машинку из 89 региона. Воспользовался фирмой Фальтэка. Доставили в обещанные сроки, даже раньше. Молодца
|
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
|
44 |
17 лет на сайте Город:
|
Dostavil 2 avto ''asstroj bel'' iz Germanii. Bez problem. Prijatnij kontakt i vsya information po telefony. Tolko v odnoj mashine tainstvennim obrazom propal koe-kakoj instryment iz bagazhnika. A tak vse good.
PS: ne reklama, a otzyv.
а может кто знает: надо контейнеровозом из Клайпеды привезти контейнер после 25 мая.
Подскажите, с границы (Брест) с польской стороны, есессно, на СВХ в Минск доставка сколько будет стоить?
интересут пригон машины из германии, конкретно из шпаера (speyer 67346). машина куплена, готова к поездке
сколько возьмете за работу с привозом до минска
нехватает еще 3 машины в Германии, что бы догрузить тралл и отправить на Минск. Желающих доставить свои авто в ЛС. Сроки доставки до 2-х недель.
paranoja:нехватает еще 3 машины в Германии, что бы догрузить тралл и отправить на Минск. Желающих доставить свои авто в ЛС. Сроки доставки до 2-х недель.
под карнетом?
Frank2002, нет эти без.
но есть и под корнетом , это не комне. могу только телефон дать в ЛС.
paranoja:Frank2002, нет эти без.
но есть и под корнетом , это не комне. могу только телефон дать в ЛС.
если не затруднит, то дайте. Нужно вывезти 2 машинки под карнетом
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Добрый вечер ! Подскажите пожалуйста вот такое: знакомый из Германии гонит мою машину,бриф оформлен на меня,виза у меня отсуствует.может ли он выгнать машину на нейтральную территорию граници что бы я ее растоможил если нет то какие мои дальнейшие действия
life8558:...на нейтральную территорию граници ...
Нет такой территории. Действия - виза.
а кроме визы слышал есть ипэшники которые на себя могут повесить машину может в курсе расценка какая нынче если есть у кого такая возможность напишите в личку плиз