Ответить
  • Бессоница Senior Member
    офлайн
    Бессоница Senior Member

1503

23 года на сайте
    пользователь #3035

Написать сообщение

1503
    # 22 января 2006 14:21

GDiver, Это уже просто засело внутри :spy:

• Fate Senior Member
    офлайн
    Fate Senior Member

3668

20 лет на сайте
    пользователь #37855

Написать сообщение

3668
    # 22 января 2006 16:55

а я своих бабушек просила молчать на этот счет. или просто затыкала уши. нечего грузить себя всякой ерундой. и так страхов хватает

ЯПлакалЪ
  • Бессоница Senior Member
    офлайн
    Бессоница Senior Member

1503

23 года на сайте
    пользователь #3035

Написать сообщение

1503
    # 23 января 2006 04:14

Fate, Так это "знаие" уже вложилось, а потом наступила беременнсть :roll:

• Zarina Senior Member
    офлайн
    Zarina Senior Member

8403

23 года на сайте
    пользователь #4705

Написать сообщение

8403
    # 23 января 2006 09:09

Наталля,

по поводу резкого набора "за 2 недели аж 1400 гр" и потом сброса веса "за 2 недели потерю 400 гр" на фоне гестоза: мне кацца это жидкость в тканях дала резкий набор веса, и она же потом на (бессолевой скорей всего?) диете ушла, соответственно получается +1400-400 итого за месяц кило в итоге. Гестоз, кстати очень опасная штука, поэтому если будут рекомндовать лечь в больницу- не сопротивляйтесь.

Кругозор некоторых людей это круг с нулевым радиусом. Они называют его точкой зрения
  • Наталля Junior Member
    офлайн
    Наталля Junior Member

31

20 лет на сайте
    пользователь #33973

Написать сообщение

31
    # 23 января 2006 19:10
    Zarina:

Наталля,

по поводу резкого набора "за 2 недели аж 1400 гр" и потом сброса веса "за 2 недели потерю 400 гр" на фоне гестоза: мне кацца это жидкость в тканях дала резкий набор веса, и она же потом на (бессолевой скорей всего?) диете ушла, соответственно получается +1400-400 итого за месяц кило в итоге. Гестоз, кстати очень опасная штука, поэтому если будут рекомндовать лечь в больницу- не сопротивляйтесь.

Диета стол №9. Но совсем без сладкого и жареного не могу, иногда срываюсь Сахар немного понизился, но все равно не норма - 5.12, говорят для бер. нужно около 4.5.

По узи плод на неделю старше чем положено, может из-за диабета.

• Axtroos Junior Member
    офлайн
    Axtroos Junior Member

95

21 год на сайте
    пользователь #31686

Написать сообщение

95
    # 24 января 2006 11:59

Кто-нибудь сталкивался со внематочной беременностью? Поделитесь ощущениями: операция, лечение, последующая беременность и т.п.

И еще. Кто знает: почему гинекологи в наших мед. учереждениях девчонкам, еще не рожавшим, но планирующим, не говорят, что в природе бывает внематочная, причины такие-то, проверься, подлечись, если что, чтобы у тебя не было проблем.

Опять гандурас? (без политики)

Помните, зачем Вы живете!..
  • Zarina Senior Member
    офлайн
    Zarina Senior Member

8403

23 года на сайте
    пользователь #4705

Написать сообщение

8403
    # 24 января 2006 12:09

Axtroos,

почему гинекологи в наших мед. учереждениях девчонкам, еще не рожавшим, но планирующим, не говорят, что в природе бывает внематочная, причины такие-то, проверься, подлечись, если что, чтобы у тебя не было проблем.

а зачем их пугать? Предсказать ее невозможно, так же как и подготовиться к ней. Это сбой в организме, который может произойти абсолютно непредсказуемо, у совершенно здоровой женщины. Оплодотворенная яйцеклетка просто не выходит из трупы, имплантируется в ней, а не в матке и начинает расти, разрывая потом трубу. Так что смысла заранее настраивать их на такое развитие беременности не стоит.

Кругозор некоторых людей это круг с нулевым радиусом. Они называют его точкой зрения
  • Axtroos Junior Member
    офлайн
    Axtroos Junior Member

95

21 год на сайте
    пользователь #31686

Написать сообщение

95
    # 24 января 2006 12:23

По российской статистике (4-5)% беременностей - внематочные. Данные мед. сайтов. Мало? 90% внематочных случаются по причинам воспалений (в т.ч. молочниц), ИППП, спаек труб, бывших абортов и т.п.

Зачем пугать? Не надо пугать. Можно спокойно сказать: бывает, чтобы не было - надо проверить то-то, вылечить это (если есть, если нет - и так все хорошо) и все будет ок.

Зачем пугать? Тогда не надо прививки всякие делать, говорить, что есть СПИД, например, и им можно заразиться так-то, он может передаться ребенку! УЖАС! Где логика, Зарина?

• Zarina Senior Member
    офлайн
    Zarina Senior Member

8403

23 года на сайте
    пользователь #4705

Написать сообщение

8403
    # 24 января 2006 13:28

Axtroos,

По российской статистике (4-5)% беременностей - внематочные

ну давайте сюда уж российскую статистику по замершим беременностям, выкидышам, нарушениям развития плода, гестозам, патологиям матки, внутренним порокам плода и всем прочим патологиям беременности, которые заканчиваются не нормальными родами, а гибелью плода. Что Вы к внематочной прицепились? 4-5% это не так уж много, поверьте.

90% внематочных случаются по причинам воспалений (в т.ч. молочниц), ИППП, спаек труб, бывших абортов и т.п.

ну расскажите же нам, как при подготовке к беременности можно вылечить последствия воспалений, ИППП, спаек, бывших абортов и т.п.? Эти последствия либо уже есть и они лечатся в общем порядке, либо их невозможно диагностировать. Например спайки диагностируются только при лапароскопической операции на трубах. Ваша жена согласится на хирургическое вмешательство только для того, чтобы исключить один из ...ати причин возникновения внематочной?

Зачем пугать? Не надо пугать. Можно спокойно сказать: бывает, чтобы не было - надо проверить то-то, вылечить это (если есть, если нет - и так все хорошо) и все будет ок

есть такое понятие как "планирование беременности". Любая нормальная женщина планируя свою беременность, задолго до ее наступления проходит полное обследование, которое включает в себя диагностику и при наличии каких-либо подозрений лечение. Если беременность наступила "по залету", то ничего вы уже не сможете проверить и вылечить.

Тогда не надо прививки всякие делать, говорить, что есть СПИД, например, и им можно заразиться так-то, он может передаться ребенку!

гыгы, давайте делать прививкиот внематочной уже с детского сада8)

• Natallia Senior Member
    офлайн
    Natallia Senior Member

1554

22 года на сайте
    пользователь #8919

Написать сообщение

1554
    # 30 января 2006 14:20
    Axtroos:

Тогда не надо прививки всякие делать

Вот некоторые врачи начинают уже говорить о том, что таки не надо привики делать. По крайней мере так, как их принято делать.

Никогда не судите о человеке по его друзьям. У Иуды они были безупречны.
  • Axtroos Junior Member
    офлайн
    Axtroos Junior Member

95

21 год на сайте
    пользователь #31686

Написать сообщение

95
    # 31 января 2006 11:19

Дифчонки! Не о прививках вопрос был! Вот прицепились! :)

Читаем пару постов выше: кто сталкивался и т.п.

А что, Zarina, бывает и не бывает и что должна делать НОРМАЛЬНАЯ женщина, это мы и сами знаем.

Возникают смутные сомнения: Zarina - врач?

• Zarina Senior Member
    офлайн
    Zarina Senior Member

8403

23 года на сайте
    пользователь #4705

Написать сообщение

8403
    # 31 января 2006 14:14

Axtroos,

сомнения в том, что врач или сомнения в том, что не врач?

Читаем пару постов выше: кто сталкивался и т.п.

ну если никто до сих пор не ответил то не сталкивался никто. А вообще такие вопросы лучше задавать на спец. форумах, например на http://www.eva.ru/main/forum

• Axtroos Junior Member
    офлайн
    Axtroos Junior Member

95

21 год на сайте
    пользователь #31686

Написать сообщение

95
    # 31 января 2006 15:37
    Zarina:

Axtroos,

сомнения в том, что врач или сомнения в том, что не врач?

Значит все-таки врач :). Это многое объясняет... :(

• 22258 Onliner Auto Club
    офлайн
    22258 Onliner Auto Club

4215

21 год на сайте
    пользователь #22258

Написать сообщение

4215
    # 18 августа 2006 11:28

Собственно решили заняться сабжем. Соответственно, надо пройти обследование.

Проблема во врачах девушки, я им не очень доверяю, несмотря на регалии, посты, etc. Врач, который будет вести беременность и принимать роды есть, но сейчас по ряду причин не можем(не хотим?) к нему обратиться.

Подскажите, какой-нибудь платный центр.

Нет ничего важнее любви
  • 25062 Junior Member
    офлайн
    25062 Junior Member

66

21 год на сайте
    пользователь #25062

Написать сообщение

66
    # 18 августа 2006 14:36

lonesome wolf, почитайте на forum.semeistvo.com

думаю там найдутся ответы на многие вопросы

• Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #26344

0
    # 21 августа 2006 13:20

начиталась страхов. нефиг что-ли делать сплетни распространять...

теперь еще страшнее рожать...бррр

есть ли у нас платные роды. сколько стоит и где?

• Strelka Onliner Team
    офлайн
    Strelka Onliner Team

44493

24 года на сайте
    пользователь #1954

Написать сообщение

44493
    # 21 августа 2006 13:41

amoeba, платные роды - не факт, что отношение к пациентам будет на высоте. И наоборот - бесплатные роды - не факт, что всё будет плохо. Можно просто подыскать хорошего врача и наладить с ним контакт. А вообще - не надо бояться, ничего в родах страшного нет. А читать всякие страшилки - смысла нет. Только себе и малышу нервы портить... Да если так подумать: у нас любят больше именно страшилками делиться, нежели тем, как всё было классно. Вот и кажется, что столько страхов вокруг 8) Так что смелее - всё будет в порядке! :)

Прошу отозваться тех, кто считает, что я их недолюбливаю. По возможности буду приходить и долюбливать.
  • whoa Senior Member
    офлайн
    whoa Senior Member

2141

23 года на сайте
    пользователь #5503

Написать сообщение

2141
    # 21 августа 2006 13:47

amoeba, уже обсуждалось. Ничем особым не отличаются от бесплатных. ИМХО моей жены - даже хуже, ибо запирают в отдельную палату с малышом и к выписке роженица на стену лезет.

А вот боятся не надо - настраивайте себя на позитивный лад. То что вы читали никогда с Вами не случится!

• GDiver Onliner Auto Club
    офлайн
    GDiver Onliner Auto Club

5031

24 года на сайте
    пользователь #1287

Написать сообщение

5031
    # 21 августа 2006 14:28

whoa,

уже обсуждалось. Ничем особым не отличаются от бесплатных. ИМХО моей жены - даже хуже, ибо запирают в отдельную палату с малышом и к выписке роженица на стену лезет.

Хо, хо, думаю в палате где лежат пять-шесть рожениц с мелкопузыми, она бы лезла гораздо больше. Особенно в жару, где нельзя открывать окна и нет никакой вентиляции. Кстати, как это не парадоксально, в областном роддоме каждое лето, отключают горячую воду, на месяц(!). Неужели было трудно для такого учереждения предусмотреть свою котельную-бойлер? :evil:

"Оставайтесь голодными. Оставайтесь глупыми" (c) Стив Джобс.
  • lamsa9BTN Senior Member
    офлайн
    lamsa9BTN Senior Member

861

20 лет на сайте
    пользователь #43477

Написать сообщение

861
    # 21 августа 2006 15:41

Собственно решили заняться сабжем. Соответственно, надо пройти обследование.

Проблема во врачах девушки, я им не очень доверяю, несмотря на регалии, посты, etc. Врач, который будет вести беременность и принимать роды есть, но сейчас по ряду причин не можем(не хотим?) к нему обратиться.

Подскажите, какой-нибудь платный центр.

lonesome wolf, Моя милая уже лет 7 ходит в Авиценну на обследования. Обследовавались там же и перед беременностью, в процессе её и перед родами. В принципе довольна. Отношение намного лучшее, чем в поликлиниках - но и туда следует ходить обязательно. Первое второго не исключает...

По поводу платных или бесплатных родов, могу сказать следующее.

Мы рожали платно, абсолютно официально (с проплатой через кассу) в областном роддоме. На тот момент (2002 год) можно было рожать платно почти во всех роддомах ( а не только там где роженица прописана). Насколько мне известно через некоторое время платные роды в областном официально запретили. Не знаю - сейчас этот вопрос разрешён или же нет...

По поводу платных родов. Плюсы следующие:

1. Персонал чуть внимательнее.

2. Мне можно было находится с женой все время - и до родов и в процессе и сразу же после них. (Поэтому наверное и пишу "Мы рожали... " :wink: )

3. Санузел в палате.

4. Ребёнок может находиться все время с матерью (и отцом :D).

5. Никого чужого нет. (даже если это и ещё одна роженица, которая все понимает и т.п....)

6. После родов к посещениям родсвенников относятся лояльнее - мне приходилось самому посетителей "гонять"...

7. Многие мелкие проблемы можно решать самому. Например на конец сентября было достаточно холодно в палате. Я съездил домой и приволок обогреватель - ни у кого даже не спрашивал. Никто потом даже слова не сказал.... Да и по отделению я передвигался без всяких оговорок.

Но самый главный плюс - это психологическая помощь жене. Я был все время рядом - ей было не так страшно. Про свои переживания я помолчу. Скажу только, что седых волос у меня прибавилось именно в этот период.

Минус в принципе один и вытекает из основного преимущества -

1. Роженица остаётся одна на один с младенцем. Если это первые роды, то с непривычки может быть очень тяжело физически (не высыпаться) и психологически - (ой, ребёнок чихнул - ЧТО ДЕЛАТЬ!!!???? ) В общей палате во первых младенцев как правило забирают - и спишь спокойно, не вздрагиваешь (даже эти пару часов между кормлением), а во-вторых всегда найдётся кто-то более опытный, который может развеять страхи или же чего дельного посоветовать (а то у жены доча грудь за первых два дня до крови изжевала - не знала что и как делать после этого.... )

Так что жена действительно не могла дождаться пока я её заберу - сбежали на день раньше под подписку об отвественности....

Дома сразу легче стало.

Вообщем если, даст Бог, соберёмся рожать второго - то однозначно будем искать платный вариант.

Успехов вам и здоровья.

Дело стоящее. :super:

"Информация о возможном ценнее информации о действительном." (с) Норберт Винер -"отец кибернетики".