сегодня уже хорошо виднеется шестой этаж нашего домика.
я наблюдаю...
|
офлайн
natalt4021982
Junior Member
|
|
|
95 |
14 лет на сайте Город:
|
stanika74:а стройка идет?
Стройка идет.Сегодня заезжали в 5 часов,работа кипела.И стояли еще 2 машины с панельками.Большая половина 6 этажа построена! ![]()
отчет с Космонавтов:сегодня тоже строится наш домик и сейчас краник еще вертится ![]()
классно.
.
okkkk:отчет с Космонавтов:сегодня тоже строится наш домик и сейчас краник еще вертится
сегодня тоже строится.... 6-ой этаж готов.... но 7-го я еще не вижу.... видимо перегородки межкомнатные доделывают...
Дорогие соседи, постарайтесь как можно быстрее завезти все доки в банк!!!
Это в наших интересах.
Сегодня Ан. Анат. сказала, визите все быстро, а то банк может и приостановить кредитование.В прошлом году так было.
спасибо за информацию, мы только доп подписали не подскажите, что там еще надо. в понедельник в банк собираюсь
а справку в УКСе вам дали?Там еще какая то справка нужна. Я сегодня заезжала, Ан. Ан. сказала за ней в пон. приехать. Ну ее можно по тел. заказать , а потом забрать. А остальное в банке скажут.
Банк сейчас на 30-ке
да я знаю что переехали, блин сейчас опять поручителей теребить нужно со справками о доходах?
справка нужна о сметной стоимости квартиры, нам тоже сказали что бы в понедельник приходили..
|
офлайн
natalt4021982
Junior Member
|
|
|
95 |
14 лет на сайте Город:
|
stanika74:а справку в УКСе вам дали?Там еще какая то справка нужна. Я сегодня заезжала, Ан. Ан. сказала за ней в пон. приехать. Ну ее можно по тел. заказать , а потом забрать. А остальное в банке скажут.
Добавлено спустя 1 минута 54 секундыБанк сейчас на 30-ке
Можете не торопиться в банк.Все наши допы взял изучать инженер.А за это время нужно взять в УКСе справку о стоимости квадрата,и новые справки о заработной плате.
Мы были в банке вчера.Допы пока не прняли. Только выдали бланки для новых сведений о з\плате.
Допы все были у Ан. Ан . сегодня. И она сказала, как можно быстрее все завезти. А бланк на справку о зар. плате надо брать в банке.
|
офлайн
natalt4021982
Junior Member
|
|
|
95 |
14 лет на сайте Город:
|
Она нам тоже так сказала,но в банке у нас их не взяли.Сказали,что сейчас всю документацию по нашему дому изучает кто-то.А за это время нужно подготовить остальные справки.Бланки дает банк.
сегодня тоже там что-то строят... раньше только в рабочие дни стройку можно было наблюдать, а сейчас и выходные пашут..
|
офлайн
Aleksandr82
Junior Member
|
|
|
57 |
14 лет на сайте Город:
|