Тема закрыта!
Продолжение обсуждения по дому см. по ссылке http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=5158627

план углового подъезда

ген. план дома.

|
офлайн
smalltiger
Member
Автор темы
|
|
|
127 |
14 лет на сайте Город:
|
Тема закрыта!
Продолжение обсуждения по дому см. по ссылке http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=5158627

план углового подъезда

ген. план дома.

Нет я не из УКСа))))
"Вся внеплощадка этих домов завязана, то как здастся Корнилова 2а сейчас, без внеплощадочных сетей." - Вот это вопрос!!!! Я из ДСК.
Я поздравляю!!!
На сколько я знаю, проектировщик этих 3-х домов Могилевгражданпроект. А значит, генплан делался один на все 3 дома, только разбито все на разные границы работ. Сети внеплощадочные завязаны.
Или город финансировать будет по частям, не верю!
rusby_80, вы, честно, за свою организацию переживаете, что так активно учавствуете в переписке?
То, что ДСК лежит на лопатках давно, всем известно, а мы застройщики в чем виноваты?
rusby_80:Ну раз вы так считаете насчет ДСК, тогда извините, переписка окончена.
Вы, так обижаетесь, как буд-то защищаете свою собственную организацию... Но ведь результат на лицо!
gtv24:VVolna, расскажитк нам, пожалуйста, что вы знаете о стройке по нашему дому?
пока нет откуда черпать информацию,все в отпусках,как только что нибудь узнаю сразу отпишусь.
rusby_80, давайте без обид.
С вашей стороны было достаточно опрометчиво признаться, что вы из ДСК, ведь для нас сейчас любой из ДСК или УКСа как красная тряпка на быка
Если будет еще какая-либо информация - обязательно пишите - для нас это важно.
А вообще была бы моя воля, я бы заставляла регистрироваться на форумах всех работников УКСов и обязала бы давать общедоступную информацию на них (кстати, именно так и поступил один из минских директоров УКС).
Ах да, вот бы мне еще трон и корону....![]()
кто говорил, что три дома будут сдаваться сразу, глубоко заблуждается. 2а сдадут без 1-го и 2-го дома элементарно. Ген план делается на один дом, а не на несколько. Так что ребята, наш дом не зависит от 2а никак
P.S. коллективное письмо писать когда будем, чёт меня уже достало ждать вестей с УКСа?
Professor25:кто говорил, что три дома будут сдаваться сразу, глубоко заблуждается. 2а сдадут без 1-го и 2-го дома элементарно. Ген план делается на один дом, а не на несколько. Так что ребята, наш дом не зависит от 2а никак
![]()
P.S. коллективное письмо писать когда будем, чёт меня уже достало ждать вестей с УКСа?
Имелось ввиду не один генплан на 3 дома, а то что они завязаны очень между собой, тем более внеплощадочные сети. А письмо хоть завтра давайте напишем. Я с приогромным удовольствием!
Я так понимаю вам ответ так и не дали. Сейчас УКС напишет вам очередную отписку. Еслиб коллективную жалобу, да собрать 30 подписей застройщиков, вот это ДА!!! Да потом сделать 3 копии: УКС, Горисполком, Облисполком. И в конце когда будут ответы, все вместе отправить на комиссию Президента РБ. ВОТ ЭТО БУДЕТ ТОЛК С ЖАЛОБЫ!!!
Пишите кто не против!
Чем больше, тем лучше!
gtv24- вы правильно написали.что генплан по сетям делается один на на все эти 3 дома,ВиКовцы,ОВэшники и электрики делают подводку сразу к этим 3 домам(у них на чертеже одна общая сеть идет),а потом этот большой генплан делится на 3 разные границы работ ,отдельно для каждого дома!в комплекте чертежей ГП кладется последний лист"сводный план"-вот на нем и видно куда и как идут сети на все ома. rusby_80-спасибо за инфу(чего мы не дождались от УКСа )!
ребята, так кто займется оформлением письма ?
подпись свою не сложно поставить, главное письмо.
Письмом могу заняться я, хочу за эту неделю добыть проектную документацию на наш дом. А есть среди нас дольщики, которые заключали договор со старой ценой за квадратный метр?
gtv24, а старая это какая ? у нас 2.7 млн. за квадрат.
или 2.6, надо глянуть
Professor25:gtv24, а старая это какая ? у нас 2.7 млн. за квадрат.
Добавлено спустя 20 секундили 2.6, надо глянуть
2,7 !
|
офлайн
faktor2012
Neophyte Poster
|
|
|
21 |
14 лет на сайте Город:
|
nado picat bictree, poka ne gotovi dopdogovora i otctaivat ctoimoct kbadrata, oni 3 mecyaza ne ctroili t.k. ne bilo komandi nabirat novix dolchkov, a indekci nacchitayut. kto bydet onlachivat npoctoi?????? P.S. noka ne mogy nicat no drygomy
v picme napicali, chto nikto ni za chto otchitivatcya ne dolzen, plati i vce???????????????????????????????????????? a vce molchat i zdyt,kogda ya npedlagala idti na npiem vce dpyzno npomolchali, a tenep vac chto-to ne yctpaivaet, kogda bydyt te, kto bydet gotov k realnim deictviyam, a ne k nyctoi nerepicke i zdat kogda za nego peshat ego npoblemi - pichite
rusby_80, Сдается мне что вы начальник ДСК,или я ошибаюсь,А ?Какими судьбами?Вы же ставили задачу своим подчиненным сдать к концу июля все три дома на Корнилова? Успеете? раз вы не на лопатках лежите.....
faktor2012:nado picat bictree, poka ne gotovi dopdogovora i otctaivat ctoimoct kbadrata, oni 3 mecyaza ne ctroili t.k. ne bilo komandi nabirat novix dolchkov, a indekci nacchitayut. kto bydet onlachivat npoctoi?????? P.S. noka ne mogy nicat no drygomy
Добавлено спустя 10 минут 8 секундv picme napicali, chto nikto ni za chto otchitivatcya ne dolzen, plati i vce???????????????????????????????????????? a vce molchat i zdyt,kogda ya npedlagala idti na npiem vce dpyzno npomolchali, a tenep vac chto-to ne yctpaivaet, kogda bydyt te, kto bydet gotov k realnim deictviyam, a ne k nyctoi nerepicke i zdat kogda za nego peshat ego npoblemi - pichite
Можно копию вашего письма и ответ?
Professor25, вы, я так понимю, тоже писали письмо, мне нужна копия и желательно ответ. Письмо рассматривается 2 недели, а сколько ваше уже лежит в УКСе?