Bierman:а тем временем в России
"Доступ к публикации закрыт"
Нашел только начало статьи "МТС окончательно развязало руки мобильным мошенникам"
Что там дальше было?
Bierman:а тем временем в России
"Доступ к публикации закрыт"
Нашел только начало статьи "МТС окончательно развязало руки мобильным мошенникам"
Что там дальше было?
Мне ответили почти через месяц после письменной рекламации (по образцу форумчанина paramon007).
Ответ:
Т.е. "будем работать в том же духе"
Прекратить можно только законодательно
Были списаны денежки за 2 СМС на номер 2011 (псевдообновление флэш-плеера).... в течение недели после обращения на сайте компании деньги вернули. Плюс - кредитный лимит увеличен ежемесячно на 10 000. Как-то так....
у меня за 01-02 ноября списали со счета 800 тыс. руб. Я в шоке . После получения детализации на Велкоме - вижу картинку - каждые две-три минуты за эти сутки типа выход в интрнет!? Помогите кто-нибудь что делать в такой ситуации ? Как доказать что я не пользовалась телефоном в это время
Bierman, о, прикольно. я так понимаю, их хотят нагнуть за схему с оплатой за входящие смс.
у нас чё-та тема загнулась, новых пруфов давно не поступало. может, злякалися?
_ZingeR_:Bierman, о, прикольно. я так понимаю, их хотят нагнуть за схему с оплатой за входящие смс.
именно...
_ZingeR_:может, злякалися?
офлайн
taniakeksik
Neophyte Poster
|
|
1 |
12 лет на сайте Город:
|
Я скачала в интернете программу и к этой прграмме надо было отправить смс на 3339 и отзывы были только хорошими например : там писали классно смс бесплатное .Когда же я отправила несколько смс сняли 200 бел.тыс.ВЕРНИТЕ ДЕНЬГИ !Наверно те люди которые писали комментарии это и есть мошенники . Меня даже не придупридили о том что снимут деньги!
taniakeksik:Я скачала в интернете программу и к этой прграмме надо было отправить смс на 3339 и отзывы были только хорошими например : там писали классно смс бесплатное .Когда же я отправила несколько смс сняли 200 бел.тыс.ВЕРНИТЕ ДЕНЬГИ !Наверно те люди которые писали комментарии это и есть мошенники . Меня даже не придупридили о том что снимут деньги!
А причем здесь МТС? МТС оказал Вам услугу в полном объеме, требуйте деньги с автора программы. С таким же успехом можете потребовать деньги от интернетпровайдера))
И в дополнение у мтс есть страница с тарифами по коротким номерам http://www.mts.by/entertainment/short_number/
Apelsin_n:taniakeksik:Я скачала в интернете программу и к этой прграмме надо было отправить смс на 3339 и отзывы были только хорошими например : там писали классно смс бесплатное .Когда же я отправила несколько смс сняли 200 бел.тыс.ВЕРНИТЕ ДЕНЬГИ !Наверно те люди которые писали комментарии это и есть мошенники . Меня даже не придупридили о том что снимут деньги!
А причем здесь МТС? МТС оказал Вам услугу в полном объеме, требуйте деньги с автора программы.
И в дополнение у мтс есть страница с тарифами по коротким номерам http://www.mts.by/entertainment/short_number/
вот именно... причем здесь мтс?
МТС здесь при всём! договор у абонента только с опсосом, и опсос не может выполнять с абонентского счета платежи в пользу третьих лиц - он не банк. Деньги снимает опсос, тарифы - его, следовательно, он на 100% отвечает по всем этим сделкам по существу: по составу и по качеству. Все эти аферисты официально получаются типа субподрядчики, и их косяки - это их с оператором проблемы. Перед абонентом отвечает только тот, с кем у него договор.
Вот например в случае с банком такого бы не могло произойти. С банком у юзера договор, по которому банк обязуется по поручению юзера выполнять платежи. Платеж ушел? туда куда просили? Досвиданья.
А у опсоса с абонентом договор - на оказание услуг.
_ZingeR_, так ведь taniakeksik не называла оператора..... я у Apelsin_n спрашиваю причем тут мтс...
Bierman, а, в этом смысле... тогда да, неизвестно, при чем
ну, тогда считай что я Apelsin_n-ну отвечал, а под МТС мы понимаем опсоса, кем бы он ни был
офлайн
paramon007
Neophyte Poster
|
|
28 |
17 лет на сайте Город:
|
taniakeksik:Я скачала в интернете программу и к этой прграмме надо было отправить смс на 3339 и отзывы были только хорошими например : там писали классно смс бесплатное .Когда же я отправила несколько смс сняли 200 бел.тыс.ВЕРНИТЕ ДЕНЬГИ !Наверно те люди которые писали комментарии это и есть мошенники . Меня даже не придупридили о том что снимут деньги!
1 sms на 3339 стоит 29900.
Чтобы потратить на это дело 200 000 нужно отправить > 6 sms
Вы отправили 6 sms на 3339 ?
paramon007:taniakeksik:Я скачала в интернете программу и к этой прграмме надо было отправить смс на 3339 и отзывы были только хорошими например : там писали классно смс бесплатное .Когда же я отправила несколько смс сняли 200 бел.тыс.ВЕРНИТЕ ДЕНЬГИ !Наверно те люди которые писали комментарии это и есть мошенники . Меня даже не придупридили о том что снимут деньги!
1 sms на 3339 стоит 29900.
Чтобы потратить на это дело 200 000 нужно отправить > 6 sms
Вы отправили 6 sms на 3339 ?
Палец соскочил