Ой... не советовал бы ставить 4-й Андроид - у меня товарищи поставили на Xperia X10 и на SGSII - у всех батарейки не хватает даже на рабочий день, не говоря уже про сутки
Ой... не советовал бы ставить 4-й Андроид - у меня товарищи поставили на Xperia X10 и на SGSII - у всех батарейки не хватает даже на рабочий день, не говоря уже про сутки
NeutraI:Народ!!!Выручайте!!!Безумно хочу этот агрегат! Но правда хочется его сразу в руках «подержать», если бы кто-нибудь проявил гуманизм к брату ближнему своему(тамбовских волков не трогать(greenpeace))!!!))))))Я в Минске живу, подъеду куда надо, руки 7 раз вымою, может кто-нибудь разрешит его на «ваших глазах» посмотреть?????=)
Та же проблема! Хочу купить но в руках не держал, руки вымою в ацетоне только дайте взглянуть, да в руках покрутить! ))
Dmeetry:ребята, есть отличная новость....! на носу выход DROID RAZR нового поколения с мощной батареей (3300 mAh Li Ion) и модификации с QWERTY-клавиатурой! Сравниваем здесь:тыц и уповаем на gsm версию, аминь... немного видео есть тут:тыц
после такого сообщения покупать с обычной батареей и отпало желание, а MAXX и стоит max... - http://allegro.pl/motorola-razr-maxx-2x1-2ghz-ogromna-bateria-now ... 27108.html - 900$ - в конце июня поеду в Польшу - могу привезти, если кому-то очень охота
Кто в курсе - есть ли в RAZR приложение на подобие TrackID в SE XPeria, которое применяется для распознавания звучащей музыки?!
Или может такие приложения уже есть в маркете?!
офлайн
avenger759
Junior Member
|
|
38 |
12 лет на сайте Город:
|
Доброго времени суток всем!
Стою перед выбором что же лучше взять RAZR,SENSATION XE или СГС2.Может кто подскажет какой выбрать или же есть более выгодные предложения с такой производительностью?Буду рад любому совету)
avenger759, совет - добавить к списку сони s.
igorscorp:Dmeetry:ребята, есть отличная новость....! на носу выход DROID RAZR нового поколения с мощной батареей (3300 mAh Li Ion) и модификации с QWERTY-клавиатурой! Сравниваем здесь:тыц и уповаем на gsm версию, аминь... немного видео есть тут:тыц
после такого сообщения покупать с обычной батареей и отпало желание, а MAXX и стоит max... - http://allegro.pl/motorola-razr-maxx-2x1-2ghz-ogromna-bateria-now ... 27108.html - 900$ - в конце июня поеду в Польшу - могу привезти, если кому-то очень охота
ай ай, даже по вашей ссылке 650-700выходит, если себе везти, где там 900 нарисовали
офлайн
avenger759
Junior Member
|
|
38 |
12 лет на сайте Город:
|
PARTYzanen:avenger759, совет - добавить к списку сони s.
Добавлено спустя 1 минута 50 секундigorscorp:Dmeetry:ребята, есть отличная новость....! на носу выход DROID RAZR нового поколения с мощной батареей (3300 mAh Li Ion) и модификации с QWERTY-клавиатурой! Сравниваем здесь:тыц и уповаем на gsm версию, аминь... немного видео есть тут:тыц
ай ай, даже по вашей ссылке 650-700выходит, если себе везти, где там 900 нарисовали
Ну да про ВАТ я скромно умолчал, но 650 там никак не выходит - чистыми, с учетом возврата ВАТ - 750
... на следующей неделе поеду, наверняка буду покупать себе RAZR - могу с оказией помочь страждущим
igorscorp, 2749/1,23 получаем 2235 (цена нетто), теперь делим на курс примерно 3.45 и получаем 648 американских президентов, давайте будем откровенным , а листик сверху это за доставочку
офлайн
avenger759
Junior Member
|
|
38 |
12 лет на сайте Город:
|
ALXR, ведет по всем параметрам. Насчет долгожительности ничего сказать не могу, если чип схожий с тегрой 3,то там энергопотребление ниже чем в двухъядерных,так что дня 2 прожить должен будет.
PARTYzanen:igorscorp, 2749/1,23 получаем 2235 (цена нетто), теперь делим на курс примерно 3.45 и получаем 648 американских президентов, давайте будем откровенным , а листик сверху это за доставочку
С логикой расчетов согласен - вопросов нет. Да, посмотрел, что-то с курсом у поляков случилось а я по старой памяти по 3 считаю )))
офлайн
7777mishanya
Senior Member
|
|
870 |
12 лет на сайте Город:
|
Помогу по любым Софт вопросам с Любыми девайсами в том числе и Razer!
Падение сети, не видит (не работает 3G) теряет WiFi Проблемы с с работой батереи, Проблемы с работой оболочки ,приложений (тормоза при работе различные ошибки при открытии App)
Прошивка, Разлочка, Установка Любых приложений (Игры Навигация)
Любая Софт Прокачка ,Софт ремонт , Любые софт Проблемы На базе WM , Android, Apple!
Консультация бесплатно ! В любое время! Звоните Пишите в личку ! Буду рад помочь!
+375(33)603-24-50 MTS или +375(44)565-91-75 Velcom