Ответить
  • stuff.msk.su Junior MemberАвтор темы
    офлайн
    stuff.msk.su Junior Member Автор темы

43

16 лет на сайте
    пользователь #190594

Написать сообщение

43
    # 15 сентября 2011 12:01 Редактировалось stuff.msk.su, 69 раз(а).

ТС Спортивный огонь (Могилев) Якубовского, дом 42

Расчетный счет: № 3015070229755
    Ф-л 700- Могилевском областном управлении ОАО "АСБ Беларусбанк"
    УНП 790858780
    БИК 153801536

Председатель:
    контактные телефоны:

Бухгалтер: Шатова Т.В.
    контактные телефоны:

Посмотреть на карте
    [Где то в этом района

информация частично взята с Спутник-20

Соседи[Просмотр - Добавить - Сводка]

соседи добавляемся.. :ura: .

Спутник-29 (Могилев)
    Предлагаю на этой страничке обсуждать насущные вопросы, делиться новостями, связанными со строительством дома №29 по генплану в микрорайоне «Спутник» (г. Могилев).

Объект строительства: Многоквартирный жилой дом №29 по генплану в микрорайоне жилой застройки "Спутник" с благоустройством прилегающей территории.
    Застройщик: УКС. ЭКСПРЕСС-ОЛИМП ЧТПУП
    Ген.подрядчик: УЧПТП "Сектор"
    Срок строительства: начало - март-май 2011, продолжительность строительства 7 мес.
    Льготное кредитование: ОАО «АСБ Беларусбанк» ( :ura: )
    Адрес банка: ул. 30 лет Победы, 3, вход со двора, 2-ой этаж, каб.207.
    контактное лицо: :-? Юлия Петровна ( тел.: 33-09-71 )

ссылки:

• ermolova Junior Member
    офлайн
    ermolova Junior Member

73

14 лет на сайте
    пользователь #459108

Написать сообщение

73
    # 8 декабря 2011 11:23 Редактировалось ermolova, 1 раз.

to rygik20: а про пеню она говорила что-нибудь?

• natik31 Member
    офлайн
    natik31 Member

238

14 лет на сайте
    пользователь #467819

Написать сообщение

238
    # 8 декабря 2011 11:35 Редактировалось natik31, 2 раз(а).

Я просто в шоке. Пузенков заходит на форум, читает тему, видит сколько у дольщиков вопросов, в т.ч. адресованных лично ему и даже не удосуживается все разъяснить. ни собрания, ни ответов на вопросы. все должны сами по одному по крупицам выяснять и друг другу передавать информацию. и хватает же у него отсутствия совести...
    вот не удивлюсь если будет нечто подобное http://realt.onliner.by/2011/12/08/sluck
    и главное застрощик отвечает на вопрос о сроке сдачи дома дословно как и наш, даже с такой же интонацией, смыслом и выражением лица. пересматривала раза 3, чуть не ошпарила коленки. ..потом плакала.

• rygik20 Member
    офлайн
    rygik20 Member

289

14 лет на сайте
    пользователь #466500

Написать сообщение

289
    # 8 декабря 2011 11:57

Про пеню ничего не говорила. При нас звонила Пузенкову и предлагала собрать собрание или хотя б на форуме ответить на вопросы... Так, что скорее всего, он должен сегодня написать что-нибудь...

• natik31 Member
    офлайн
    natik31 Member

238

14 лет на сайте
    пользователь #467819

Написать сообщение

238
    # 8 декабря 2011 12:14 Редактировалось natik31, 5 раз(а).
    Fencing:

Ходил узнавать в бухгалтерию застройщика там ... заверили что пеня на лишние метры не идет.

rygik20:

Сегодня были у бухгалтера... Деньюжку платить за лишние метры НАДО!!!

что-то она путается в показаниях.

rygik20:

Так, что скорее всего, он должен сегодня написать что-нибудь...

да ну, он при нас обещал предоставлять информацию на форуме, ну и где он? фоточки раз в неделю, которые мы и сами раздобыть можем. а вот информацию утаивает

Добавлено спустя 20 минут 30 секунд

звонила в жилищный отдел горисполкома. там сказали, что графики строительства и финансирования домов на 2012 г. еще не пришли. сказали, что надеятся на то, что к НГ будут и тогда назовут срок ввода дома. телефон 22-89-48. т. е., в декабре допсоглашения не будет. так на основании чего я должна вносить средства, если застройщик и генподрядчик безнаказанно нарушают условия договора?

• rygik20 Member
    офлайн
    rygik20 Member

289

14 лет на сайте
    пользователь #466500

Написать сообщение

289
    # 8 декабря 2011 13:12

Генподрядчик самый злостный нарушитель на данный момент и от него многое пляшет не в лучшую сторону!!! По крайней мере, у меня сложилось такое впечатление: на собрание он отказался идти, пересчёт цен за метр кв. не сделал до сих пор и т.д и т.п. Пузенкову конечно тож не просто с таким генподрядчиком...

• natik31 Member
    офлайн
    natik31 Member

238

14 лет на сайте
    пользователь #467819

Написать сообщение

238
    # 8 декабря 2011 13:15

Но это обязанность Пузенкова - контролировать выполнение условий договора генподрядчиком, а не верить его красивым словам и нам передавать эту лапшу

• rygik20 Member
    офлайн
    rygik20 Member

289

14 лет на сайте
    пользователь #466500

Написать сообщение

289
    # 8 декабря 2011 14:12

Конечно хотелось бы, чтоб всё шло гладко и мы по-быстрее вселились в свои квартиры!!! Но все мы люди, и Пузенков не может генподрядчика к стене поставить ... Вот и рассудите... У Спутника 20 генподрядчик, вообще, отказался от строительства дома, а застройщик не построит дом без генподрядчика... И итог?.. Цепная реакция, вот и всё...

• natik31 Member
    офлайн
    natik31 Member

238

14 лет на сайте
    пользователь #467819

Написать сообщение

238
    # 8 декабря 2011 14:23

короче улыбаемся и машем

• ermolova Junior Member
    офлайн
    ermolova Junior Member

73

14 лет на сайте
    пользователь #459108

Написать сообщение

73
    # 8 декабря 2011 14:33

:D :D :D :D :D :D ......извините, это нервное....

• natik31 Member
    офлайн
    natik31 Member

238

14 лет на сайте
    пользователь #467819

Написать сообщение

238
    # 8 декабря 2011 14:40
    ermolova:

:D :D :D :D :D :D ......извините, это нервное....

да че уж там...

• rygik20 Member
    офлайн
    rygik20 Member

289

14 лет на сайте
    пользователь #466500

Написать сообщение

289
    # 8 декабря 2011 15:29

Можно сколько угодно кричать, кого угодно обвинять, улыбаться, махать руками и хлопать в ладоши, но только от этого ничего не изменится... :-( Как есть так есть! Генподрядчики на сегоднишний день на вес золота, вот и особо не поваюешь с ними!.. :-(:-(

• ermolova Junior Member
    офлайн
    ermolova Junior Member

73

14 лет на сайте
    пользователь #459108

Написать сообщение

73
    # 8 декабря 2011 15:43 Редактировалось ermolova, 1 раз.
    rygik20:

Генподрядчики на сегоднишний день на вес золота, вот и особо не поваюешь с ними!..

Вы вообще о чем?причем здесь генподрядчик? Кто то не доволен темпами строительства???Если есть такие то пусть идут в коммерческие дома и платят по8,9млн за квадрат. Мы здесь все понимает какая ситуация в стране. Лично меня не устраивает то, что застройщик выставил счет на оплату, при том что на спец счете деньги еще есть чтобы проработать, к примеру, месяц. Пусть застройщик назовет причину по которой он снова выставил счет, ответ типа:"ну, нужно оплачивать лишние метры заранее" - не принимается. Если деньги нужны "на дело", то они ДОЛЖНЫ, и БУДУТ перечисляться, но если деньги снова лягут мертвым грузом на спец-счет просто для того "каб было", то пусть они полежат лучше в валюте...

• natik31 Member
    офлайн
    natik31 Member

238

14 лет на сайте
    пользователь #467819

Написать сообщение

238
    # 8 декабря 2011 15:48 Редактировалось natik31, 1 раз.

ermolova, именно!
    хотя я дико недовольна темпами строительства. во строителям клева за перекрытие и полэтажа зарплату получили. но тут уж мы бессильны

• rygik20 Member
    офлайн
    rygik20 Member

289

14 лет на сайте
    пользователь #466500

Написать сообщение

289
    # 8 декабря 2011 16:00
    ermolova:

rygik20:

Генподрядчики на сегоднишний день на вес золота, вот и особо не поваюешь с ними!..

Вы вообще о чем?причем здесь генподрядчик? Кто то не доволен темпами строительства???Если есть такие то пусть идут в коммерческие дома и платят по8,9млн за квадрат. Мы здесь все понимает какая ситуация в стране. Лично меня не устраивает то, что застройщик выставил счет на оплату, при том что на спец счете деньги еще есть чтобы проработать, к примеру, месяц. Пусть застройщик назовет причину по которой он снова выставил счет, ответ типа:"ну, нужно оплачивать лишние метры заранее" - не принимается. Если деньги нужны "на дело", то они ДОЛЖНЫ, и БУДУТ перечисляться, но если деньги снова лягут мертвым грузом на спец-счет просто для того "каб было", то пусть они полежат лучше в валюте...

• natik31 Member
    офлайн
    natik31 Member

238

14 лет на сайте
    пользователь #467819

Написать сообщение

238
    # 8 декабря 2011 16:14 Редактировалось natik31, 1 раз.
    rygik20:

ermolova:

rygik20:

rygik20, я аж прослезилась

• rygik20 Member
    офлайн
    rygik20 Member

289

14 лет на сайте
    пользователь #466500

Написать сообщение

289
    # 8 декабря 2011 16:29 Редактировалось rygik20, 1 раз.

Жаль меня нет рядом, так бы вытерла слёзки!:-)

• natik31 Member
    офлайн
    natik31 Member

238

14 лет на сайте
    пользователь #467819

Написать сообщение

238
    # 8 декабря 2011 18:33

http://realt.onliner.by/2011/12/08/indeks-3 этофсе! я так понимаю, наши квартиры теперь где-то 3.300.000 за метр стоят?

• rygik20 Member
    офлайн
    rygik20 Member

289

14 лет на сайте
    пользователь #466500

Написать сообщение

289
    # 8 декабря 2011 18:40

Про генпорядчика я к тому, что он сейчас в глубоком "кризисе" с замороженным счетом, а на форуме постоянно хают Пузенкова, хотя на многие вопросы он не может чётко ответить из-за того, что сам их не может добиться... И я ему по-человечески сочувствую... Он не сидит на месте, а пытается хоть как-то шевелить стройку! Тот, кто считает нецелесообразным оплачивать счета, но боится пени, можите их не оплачивать, возьмите калькулятор и посчитайте, она мизерная... Ток вот если кредит дадут, ну скажем в феврале, а деньги застройщику понадобятся в начале января, что он интересно будет делать?.. Думаю, не трудно догадаться-стройка станет до лучших времён...

• ermolova Junior Member
    офлайн
    ermolova Junior Member

73

14 лет на сайте
    пользователь #459108

Написать сообщение

73
    # 8 декабря 2011 18:51

я не сомневаюсь в том что Пузенков не сидит на месте, а выполняет свои функции как застройщик, и скорее всего ему уже все нервы вышибли нашей стройкой и бюракратическими проволчками и тупостью отдельных кадров. Но я хочу знать потрачены ли деньги со спецсчета, или просто он решил их "подкопить"?

• natik31 Member
    офлайн
    natik31 Member

238

14 лет на сайте
    пользователь #467819

Написать сообщение

238
    # 8 декабря 2011 19:02 Редактировалось natik31, 1 раз.

http://www.open.by/country/49937

ну и какой же в итге выйдет цена панельки?