Grand.:
У меня тоже теперь проблема выбора.
Сам пользуюсь уже на протяжении лет 10-ти только коммуникаторами на windows.
Последний аппарат которым пользуюсь, это HD2.
Не могу от него отказаться, всё в нём нравиться.
Тут, как мне кажется, без проблем найдете все свои приложения и под Андроид. И даже больше.
Grand.:
Правда недавно взял себе ещё и Iphone 4, но попользовавшись пару тройку месяцев, решил что буду его пробавать. Ну не удобен мне он, ну не лежит душа к телефону, где практически всё нужно делать через Itunes.
Друг не хотел брать Андроид, т.к. пользовался iphone и все знал и умел и не хотел переучиваться на Андроид. Рискнул, взял телефон под Андроид и все прошло безболезненно - пару дней и уже нет у него вопросов.
Grand.:
Теперь думаю, стоит ли мне менять свой HD2 на HTC Sensation XE?
В HD2 нравиться win6.5 и время работы устраивает. Если пользуюсь как телефоном и книги читать часок в день, то акума на два три дня без проблем хватает.
Если так пользоваться телефоном, то 2-3 дня также гарантировано. Если проблема выбора не стоит остро, то и не меняйте. Вам известны точные плюсы HD2, а их может не оказаться в XE, вот и будете разочарованы, несмотря на другие более достойные плюсы XE. Да просто не понравиться сборная задняя крышка (утрирую) на XE и будете жалеть, что сменили аппарат, так что - не торопитесь. Хотя, конечно, выбор сложен.