Главная форума Обсуждение товаров в каталоге Мобильные телефоны

HTC Sensation XE

Ответить
  • salomandra Member
    офлайн
    salomandra Member

331

15 лет на сайте
    пользователь #345274

Написать сообщение

331
    # 17 марта 2012 14:35

Сам ходил с Desire. Экран у него ярче, насыщеннее. Все таки AMOLED, хотя лично у меня от его экрана первую неделю глаза болели, потом привык. Сейчас хожу с Sensation XE. Экран 4.3 и это заметно по сравнению с 3.7 Друг с Desire но размеру моего экрана завидует и готов поменять яркость, четкость на размер. И разница в яркости, четкости проявляется когда 2 телефона рядом, а сам по себе - отличная яркая картинка. Ну а если сравнивать все экраны с экраном Apple, то тут ваще все в пролете. Так что - выбирайте :)

• svitanak Apple Team
    офлайн
    svitanak Apple Team

22922

19 лет на сайте
    пользователь #93010

Написать сообщение

22922
    # 17 марта 2012 14:55
    salomandra:

Все таки AMOLED, хотя лично у меня от его экрана первую неделю глаза болели, потом привык. Сейчас хожу с Sensation XE. Экран 4.3 и это заметно по сравнению с 3.7 Друг с Desire но размеру моего экрана завидует и готов поменять яркость, четкость на размер. И разница в яркости, четкости проявляется когда 2 телефона рядом, а сам по себе - отличная яркая картинка. Ну а если сравнивать все экраны с экраном Apple, то тут ваще все в пролете.

есть сенсейшен ХЛ, там просто офигенный экран, контрасный, яркий, с очень хорошей цветопередачей, 4.7 дюйма, как неудивительно не амолед

только лучшее
  • Grand. Senior Member
    офлайн
    Grand. Senior Member

4216

22 года на сайте
    пользователь #16866

Написать сообщение

4216
    # 17 марта 2012 15:02

У меня тоже теперь проблема выбора.
    Сам пользуюсь уже на протяжении лет 10-ти только коммуникаторами на windows.
    Последний аппарат которым пользуюсь, это HD2.
    Не могу от него отказаться, всё в нём нравиться.
    Правда недавно взял себе ещё и Iphone 4, но попользовавшись пару тройку месяцев, решил что буду его пробавать. Ну не удобен мне он, ну не лежит душа к телефону, где практически всё нужно делать через Itunes.
    Теперь думаю, стоит ли мне менять свой HD2 на HTC Sensation XE?
    В HD2 нравиться win6.5 и время работы устраивает. Если пользуюсь как телефоном и книги читать часок в день, то акума на два три дня без проблем хватает.

• Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #493281

0
    # 17 марта 2012 15:02

Запомните все! !!!HTC - как был отстоем так и останется. Это как заповедь.

• s.link. Senior Member
    офлайн
    s.link. Senior Member

1232

14 лет на сайте
    пользователь #488758

Написать сообщение

1232
    # 17 марта 2012 15:21
    Grand.:

Правда недавно взял себе ещё и Iphone 4, но попользовавшись пару тройку месяцев, решил что буду его пробавать. Ну не удобен мне он, ну не лежит душа к телефону, где практически всё нужно делать через Itunes.
    В HD2 нравиться win6.5 и время работы устраивает. Если пользуюсь как телефоном и книги читать часок в день, то акума на два три дня без проблем хватает.

Оceнью ожидаются несколько новых моделей НТС на винде 8.

Добавлено спустя 2 минуты 56 секунд

AsiDPoisoN:

Аминь. Ступайте с богом. Белая зависть штука безвредная. ;)

Пойдзем, пойдзем да Касьцюшкі, Рубаць будзем маскалюшкі (с)
  • ExMachina Member
    офлайн
    ExMachina Member

169

14 лет на сайте
    пользователь #483690

Написать сообщение

169
    # 17 марта 2012 18:01

Аминь. Ступайте с богом. Белая зависть штука безвредная

:100500:

• salomandra Member
    офлайн
    salomandra Member

331

15 лет на сайте
    пользователь #345274

Написать сообщение

331
    # 17 марта 2012 22:11
    Grand.:

Тут, как мне кажется, без проблем найдете все свои приложения и под Андроид. И даже больше.

Grand.:

Друг не хотел брать Андроид, т.к. пользовался iphone и все знал и умел и не хотел переучиваться на Андроид. Рискнул, взял телефон под Андроид и все прошло безболезненно - пару дней и уже нет у него вопросов.

Grand.:

Если так пользоваться телефоном, то 2-3 дня также гарантировано. Если проблема выбора не стоит остро, то и не меняйте. Вам известны точные плюсы HD2, а их может не оказаться в XE, вот и будете разочарованы, несмотря на другие более достойные плюсы XE. Да просто не понравиться сборная задняя крышка (утрирую) на XE и будете жалеть, что сменили аппарат, так что - не торопитесь. Хотя, конечно, выбор сложен.

• sergey.onliner Senior Member
    офлайн
    sergey.onliner Senior Member

783

17 лет на сайте
    пользователь #146027

Написать сообщение

783
    # 18 марта 2012 16:05
    salomandra:

Сам ходил с Desire. Экран у него ярче, насыщеннее. Все таки AMOLED, хотя лично у меня от его экрана первую неделю глаза болели, потом привык. Сейчас хожу с Sensation XE. Экран 4.3 и это заметно по сравнению с 3.7 Друг с Desire но размеру моего экрана завидует и готов поменять яркость, четкость на размер. И разница в яркости, четкости проявляется когда 2 телефона рядом, а сам по себе - отличная яркая картинка. Ну а если сравнивать все экраны с экраном Apple, то тут ваще все в пролете. Так что - выбирайте :)

Даже не говорите мне про amoled - какашка ещё та. Амоледы съедают все детали изображения в светах/тенях. Пиктограмы, значки ... показывают класно и красиво (интерфейс телефона). Но вот с оттенками - полный отстой (фото,фильмы, инет..). Меня к примеру полностью устраивает качество последних соников xperia, но вот с htc дела не имел. А с амоледами я завязал...

[censored by Тигра, п.п. 3.3.3, 3.3.4]
  • svitanak Apple Team
    офлайн
    svitanak Apple Team

22922

19 лет на сайте
    пользователь #93010

Написать сообщение

22922
    # 18 марта 2012 22:52
    Grand.:

Не стоит:( по вашим задачам есть более лучшие решения сенсейщен Хл и самс ноте, что главное в смарте для книжек? Экран, так вот в тех моделях он и лучше и больше.

только лучшее
  • alexbr Senior Member
    офлайн
    alexbr Senior Member

3104

18 лет на сайте
    пользователь #101650

Написать сообщение

3104
    # 19 марта 2012 08:23 Редактировалось alexbr, 2 раз(а).
    svitanak:

Не стоит по вашим задачам есть более лучшие решения сенсейщен Хл и самс ноте, что главное в смарте для книжек? Экран, так вот в тех моделях он и лучше и больше.

Не совсем понял, чем "хуже" экран на XE если человек будет пользоваться им для чтения?!
    ИМХО, наоборот:
    - нет той чрезмерной яркости и сочности красок, что присуща Самсунгам (она хороша, для просмотра видео, для игр, для фотографий - возможно, но будет напрягать глаза при чтении - это многие уже замечали),
    - разрешение на XE гораздо выше того-же XL или HD2 - это значит более сглаженые шрифты (разве это плохо?!).

С одним соглашусь - читать все-же удобнее на бОльшей диагонали. Читалка e-ink или/и планшет Вам в помощь!

"Библия учит нас - возлюби ближнего своего, а Камасутра объясняет как именно..."
  • svitanak Apple Team
    офлайн
    svitanak Apple Team

22922

19 лет на сайте
    пользователь #93010

Написать сообщение

22922
    # 19 марта 2012 15:23
    alexbr:

Не совсем понял, чем "хуже" экран на XE если человек будет пользоваться им для чтения?!

черный цвет должен быть черным, как-то так, ну "черезмерную" яркость вполне можно ограничить, тупо сделав цвет букв и фона приятного оттенка, странно что эту бональную операцию надо объяснять:(

alexbr:

разрешение на XE гораздо выше того-же XL или HD2 - это значит более сглаженые шрифты (разве это плохо?!)

да я так тоже думал и хотел взять ХЕ-шку, но достаточно взять в руки одновременно ХЕ и ХЛ и все становится банально очевидно:(
    ХЛ экран смотрится даже лучше Нотевского, а там ХД, я думаю большую роль играет не только разрешение, а как бы это выразится, толщина пикселя что-ли:) когда картинка монолитная, вот в случае ХЛ как раз этот параметр очень высок.
    а в случае с ХЕ экран не лучше старичка хд2, а может и хуже или у меня радужные воспоминания уже за 2 года отсутствия зверька возникли:)

только лучшее
  • alexbr Senior Member
    офлайн
    alexbr Senior Member

3104

18 лет на сайте
    пользователь #101650

Написать сообщение

3104
    # 19 марта 2012 15:48 Редактировалось alexbr, 1 раз.
    svitanak:

"черезмерную" яркость вполне можно ограничить, тупо сделав цвет букв и фона приятного оттенка, странно что эту бональную операцию надо объяснять

Вы сами пробовали читать (долго читать) меняя только цветовую гамму?

Я всего-лишь высказал свое менние: меня экран устраивает.

"Библия учит нас - возлюби ближнего своего, а Камасутра объясняет как именно..."
  • Альза Senior Member
    офлайн
    Альза Senior Member

8987

17 лет на сайте
    пользователь #145952

Написать сообщение

8987
    # 19 марта 2012 16:26 Редактировалось Альза, 2 раз(а).

...

• svitanak Apple Team
    офлайн
    svitanak Apple Team

22922

19 лет на сайте
    пользователь #93010

Написать сообщение

22922
    # 19 марта 2012 17:06 Редактировалось svitanak, 2 раз(а).
    alexbr:

Вы сами пробовали читать (долго читать) меняя только цветовую гамму?

да пробовал, все великолепно, у амоледов-самоледов хватает минусов (градиенты ступеньками, ужасная гамма в темноте, шуммы в темных тонах), но при чтении книг все нормально, даже есть плюс экономная трата батареии.

Альза:

попадались Sensation с экраном от Sharp

вполне с вами соглашусь, такие нюансы бывали в истории ХТС, но я выбирал гаджеты в магазине, даже попросил вынести 2 образец, так как не поверил, что может быть настолько "сдержанный" экран, конечно все было так же, на днях столкнулся с человеком тоже со "сдержанным" экраном в обычной сенсации, после сравнения с ХЛ он был очень недоволен:(
    Еще одним его разочарованием был пролет обычного сенсейшена ХЛ в бенчмарке:) как бы 2 ядра оказались не у дел, а вот ХЕ, ХЛ-ку чуток обошел, совсем не зря нарастили частоту.

только лучшее
  • Неизвестный кот Neophyte PosterАвтор темы
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster Автор темы

0

пользователь #373935

0
    # 19 марта 2012 23:41
    AsiDPoisoN:

Ипхон объявил джихад :D

• svitanak Apple Team
    офлайн
    svitanak Apple Team

22922

19 лет на сайте
    пользователь #93010

Написать сообщение

22922
    # 20 марта 2012 13:10 Редактировалось svitanak, 1 раз.
    sunwarrior:

Ипхон объявил джихад

это хуавей или самсунг не сомневайтесь, именно там растут атридесы и харконены:)

только лучшее
  • dr.speed Senior Member
    офлайн
    dr.speed Senior Member

1896

15 лет на сайте
    пользователь #293010

Написать сообщение

1896
  • yyy19 Neophyte Poster
    офлайн
    yyy19 Neophyte Poster

4

17 лет на сайте
    пользователь #150067

Написать сообщение

4
    # 21 марта 2012 00:05

Народ, а кто-нить слышал про качество вогнутого экрана ХЕшки? Выбираю сейчас между EVO 3D и Sensation XE. По сути, кроме камеры EVO 3D ничем не уступает и дешевле. Может кто посоветует что?

• svitanak Apple Team
    офлайн
    svitanak Apple Team

22922

19 лет на сайте
    пользователь #93010

Написать сообщение

22922
    # 21 марта 2012 13:14
    yyy19:

Может кто посоветует что?

сенсейшен ХЛ, если не пугает больший размер и отсутствие карточки

только лучшее
  • jaroslav820202 Neophyte Poster
    офлайн
    jaroslav820202 Neophyte Poster

1

14 лет на сайте
    пользователь #572262

Написать сообщение

1
    # 26 марта 2012 17:00

хочу себе купить XE по безналу может кто поможет с выбором и поставщиком!!!что бы и гарантия была что бы и не глючил+флешку на 32 и 10 пленочек на стекло(условия эксплуатиции жесткие)