давайте пробавать разлок имей роумера есть буду вводить пишите варианты кодов в личку
8685800000037129
офлайн
android8230
Senior Member
|
|
15956 |
14 лет на сайте Город:
|
давайте пробавать разлок имей роумера есть буду вводить пишите варианты кодов в личку
8685800000037129
Можно ли на ZTE Roamer просматривать неочень "тяжелые" AVI файлы (к примеру серии сериала "Сверхъестественное" ~ 400mb) без конвертации? То бишь есть ли в нем встроенный кодек divx?
Мальчишка:У кого Bluetooth file transfre принимает нормально файлы?
Ну, у kitty200588, судя по всему, работает )))
Сам не проверял, не было необходимости. Да и на форуме 4pda о ней как о лучшей говорят )))
У меня на другом телефоне стоит она. А этот постоянно сопряжение запрашивает. И подтверждение о приеме, если принимать с ноута, хотя не должен выдавать запрос рас эта программа запущена......странно
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1087 |
13 лет на сайте Город:
|
Пробуем
Получение root-доступа на ZTE Roamer
Root (Рут) для ZTE Roamer - Скачать
1)Заходим в Настройки-Приложения-Разработка-Отладка по USB (поставить галочку, после процедуры рута, можно вернуть обратно)
2)Скачиваем, устанавливаем на смартфон и патчим.
Драйвер, откуда инфа? Поделись, если не секрет )
Или твоя наработка?
P.S. Ещё не пробовал, только сообщение увидел. да и чё та стрёмно тел в кирпич превратить
Не, ещё не успел, времени пока нет...
P.S. Лучше минчанам пробовать, им до сервисного центра ближе
UPD: Проверил. Это программа z4root и она для версий старше 2.2 не работает
Народ ни у кого не стал подмораживать телефон, вроде как ничем не загружен, а стал тупее.
chitatel:Berkut666:Народ у кого нибудь вообще открывается как CD-ROAM, или где нибудь дрова найти можно, что бы использовать как модем.
У меня открывается как CD-Rom )
Драйвера на сайте ZTE )
программы для использования как модема на 4pda.ru
А можно ссылочки скинуть? Буду сильно благодарствовать.
z4root не даёт рута((( придётся ждать, пока до тела доберутся спецы) жду цианоген...
savonchick:жду цианоген...
Откуда такие сведения, что см7 будет портирован на данный аппарат?
Откуда такие сведения, что см7 будет портирован на данный аппарат? а есть сведения, что не будет???? на v9 есть и обновляется постоянно, так почему на роумера не сделают????
думаю, это дело времени...
Berkut666:Народ ни у кого не стал подмораживать телефон, вроде как ничем не загружен, а стал тупее.
chitatel:Драйвера на сайте ZTE )
программы для использования как модема на 4pda.ruА можно ссылочки скинуть? Буду сильно благодарствовать.
Вот Драйвера (по моему, я оттуда брал, но точно не помню, так что не обессудь)
Вот PdaNet (PC), Программа для доступа ПК в интернет через мобильное устройство
А вот на счёт подтармаживания... Чёта мну тоже так кажется... Хотя, возможно, это только кажется... Привык и хочешь ещё быстрее
chitatel:А вот на счёт подтармаживания... Чёта мну тоже так кажется... Хотя, возможно, это только кажется... Привык и хочешь ещё быстрее
Не не кажется, вообще 2 раза завис за 2 дня.
офлайн
Andrey4010
Senior Member
|
|
851 |
14 лет на сайте Город:
|
chitatel:А вот на счёт подтармаживания... Чёта мну тоже так кажется..
Тож заметил.
офлайн
Mrachnyj_Kex
Junior Member
|
|
69 |
13 лет на сайте Город:
|
подбирал коды от разных моделей ZTE. к роумеру подошел вот этот:*983*7469# запускает серию тестов телефона. и *983*0# тоже интересное.
Ребят, кто-нибудь пробовал получить root-доступ на нашем аппарате ???
И интересно, когда же появятся прошивки ?