Ответить
  • LinaDROU Senior Member
    офлайн
    LinaDROU Senior Member

2299

13 лет на сайте
    пользователь #689008

Написать сообщение

2299
    # 3 февраля 2016 10:31

Логос, кстати, про спирулину была фраза....Вот заказывала себе такую и в порошке и спресованную в таблетки (только одна китайская, а другая американская)....Вот порошковая китайская в смузи оч хорошо была (просто так лучше ее в рот не совать в сухом виде - залепливает весь рот и не проглатывается, а еще и вкус специфический, водоросли, чего уж тут обижаться на вкус) - организм остался доволен....А вот таблетки че-то как-то не очень (ничего не изменилось особо или просто привыкла)....Зато мой пес ест её с удовольствием - и шерсть хорошая, и крупненький стал :)

Добавлено спустя 54 секунды

Одиссей:

Почему в ветке о здоровом питании непременно заведется сыроед или веган 80-го уровня и будет поливать всех несогласных экспертной магией Сырой Клетчатки? Нежнее, Виктор! (С) :D

предложите свой рацион здорового питания - никто за это на вас кричать не будет)))

Вырвав человеку язык, вы не докажете, что он лжец, а лишь дадите понять, что боитесь его слов.
  • Одиссей Canada Team
    офлайн
    Одиссей Canada Team

10878

19 лет на сайте
    пользователь #74836

Написать сообщение

10878
    # 3 февраля 2016 10:36
    LinaDROU:

предложите свой рацион здорового питания - никто за это на вас кричать не будет)))

Упор на органик продукты и выбор рецептов (например, тушить или запекать вместо жарки), много супов, овощей и фруктов, не есть или почти не есть вечером, и разнообразие блюд.

Somm
  • LinaDROU Senior Member
    офлайн
    LinaDROU Senior Member

2299

13 лет на сайте
    пользователь #689008

Написать сообщение

2299
    # 3 февраля 2016 10:59 Редактировалось LinaDROU, 1 раз.

Одиссей, главное, чтобы на пользу, чтобы чувствовали себя легко)))
    А то что мы тут по вегетарианству больше - ну наш выбор по моральным и физиологическим аспектам...
    Я вот как отказалась от мяса, сразу поняла, что разнообразия без него больше....А то как с детства было - котлеты с картошкой, отбивная с кашей и тому подобное....по сути никакого разнообразия....а тут начинаешь задумываться - ага, просто так кашу скучно есть, надо салатик (такой, этакий)...опять же, появляется больше времени эксперементировать с готовкой экзотических продуктов (до этого всякие там курицы, свиннины и прочие отнимали много времени и для фантазии его не оставалось)...Ну как мне пошла на пользу смена рациона, кроме того, что появилась легкость в теле и в голове)

Вырвав человеку язык, вы не докажете, что он лжец, а лишь дадите понять, что боитесь его слов.
  • Alexandr_VS Member
    офлайн
    Alexandr_VS Member

113

10 лет на сайте
    пользователь #1772271

Написать сообщение

113
    # 3 февраля 2016 15:10
    Одиссей:

LinaDROU:

Упор на органик продукты и выбор рецептов (например, тушить или запекать вместо жарки), много супов, овощей и фруктов, не есть или почти не есть вечером, и разнообразие блюд.

Да. Но по мне стоит все таки мясо свести к минимуму. Особенно наше замученное. Мне так вообще мясо или курица пища тяжёлая. После овсянки, овощей, травы можно через полчаса спокойной бежать десятку без проблем, после мяса будет тяжело и через два часа. Ну и сладкое мучные лучше заменить фруктами. Это сугубо моё, из опыта. Никому ничего не нааязываю

• Одиссей Canada Team
    офлайн
    Одиссей Canada Team

10878

19 лет на сайте
    пользователь #74836

Написать сообщение

10878
    # 3 февраля 2016 20:39

Мясо и птица в умеренных количествах не вызывают тяжести (по крайней мере, у меня), зато дают силушку богатырскую :)

Somm
  • Логос Senior Member
    офлайн
    Логос Senior Member

1699

11 лет на сайте
    пользователь #1597544

Написать сообщение

1699
    # 3 февраля 2016 22:50 Редактировалось Логос, 1 раз.

So take my strong advice - just remember to always think twice. Do think twice.
  • Логос Senior Member
    офлайн
    Логос Senior Member

1699

11 лет на сайте
    пользователь #1597544

Написать сообщение

1699
    # 4 февраля 2016 17:00 Редактировалось Логос, 1 раз.

• LinaDROU Senior Member
    офлайн
    LinaDROU Senior Member

2299

13 лет на сайте
    пользователь #689008

Написать сообщение

2299
    # 5 февраля 2016 14:44
    Логос:

Сбалансированное питание: червяка съел, тараканом закусил, облизнулся... :D

точно, красавчик!!! Я смотрела видео и все "ну давай", "Ну съешь уже кого-нить"....а то сидит смотрит на еду - разбалованный ящер))
    Вот интересно, а если вместо коров и свиней были тараканы и червяки - люди тоже бы их выращивали, ели, доили и прочее? Или все же сказали - фу, как такое можно есть, фу.

• Karina_N Neophyte Poster
    офлайн
    Karina_N Neophyte Poster

23

10 лет на сайте
    пользователь #1847421

Написать сообщение

23
    # 5 февраля 2016 14:51
    Одиссей:

Мясо и птица в умеренных количествах не вызывают тяжести (по крайней мере, у меня), зато дают силушку богатырскую :)

я только птицу оставила, поздоровее будет.

• LinaDROU Senior Member
    офлайн
    LinaDROU Senior Member

2299

13 лет на сайте
    пользователь #689008

Написать сообщение

2299
    # 5 февраля 2016 15:10 Редактировалось LinaDROU, 1 раз.
    Karina_N:

Одиссей:

поздоровее? 40-дневные цыплята размером с кабана, напичканные гормонами роста и антибиотиками, чтоб стерильно....Че-та как-то стремно на этот счет думать - здоровее...Еще куда ни шло у своей бабушки из деревни птиц брать (для тех кто питается мясом).
    это насчет Здорового Питания.

• Alexandr_VS Member
    офлайн
    Alexandr_VS Member

113

10 лет на сайте
    пользователь #1772271

Написать сообщение

113
    # 5 февраля 2016 15:50
    Karina_N:

Одиссей:

Уж если оставлять, то рыбу.. Там ещё шанс, что она не обколотая..

• Alexandr_VS Member
    офлайн
    Alexandr_VS Member

113

10 лет на сайте
    пользователь #1772271

Написать сообщение

113
    # 5 февраля 2016 23:59

Да, кстати, на счёт спирулины. На мой взгляд, ничего там страшного нет, её все равно дорого синтезировать, её просто фильтруют и сублимируют. Просто аккуратно с ней, если у вас есть проблема с щитовидкой. Кроме минуса йода может ещё быть и плюс, тогда можете схлопотать аутоиммунную реакцию.

• Логос Senior Member
    офлайн
    Логос Senior Member

1699

11 лет на сайте
    пользователь #1597544

Написать сообщение

1699
    # 6 февраля 2016 14:08 Редактировалось Логос, 1 раз.

• 1852270 Neophyte Poster
    офлайн
    1852270 Neophyte Poster

1

10 лет на сайте
    пользователь #1852270

Написать сообщение

1
    # 6 февраля 2016 15:29

[censored by kold]

Красная карточка была показана пользователю за этот пост модератором kold (8 февраля 2016 00:03)
    Основание: Пункт правил 3.5.15

[url=http://eto-zhizn.ru/kak-zahihaetsa-organizm.php]Здоровье и болезнь человека[/url]
  • Логос Senior Member
    офлайн
    Логос Senior Member

1699

11 лет на сайте
    пользователь #1597544

Написать сообщение

1699
    # 8 февраля 2016 00:08 Редактировалось Логос, 1 раз.

• gd9999 Senior Member
    офлайн
    gd9999 Senior Member

7548

13 лет на сайте
    пользователь #719409

Написать сообщение

7548
    # 8 февраля 2016 12:26
    Логос:

Вся она больная и отравленная, ну а то, что выращивают ещё хуже.

Больная? Это заразно для людей?
    Отравленная? Не больше чем все остальное, что живет и растет на Земле.
    Кстати, вы же видео Зеланда выкладывали? Он как раз вроде как морепродукты рекомендует.

• LinaDROU Senior Member
    офлайн
    LinaDROU Senior Member

2299

13 лет на сайте
    пользователь #689008

Написать сообщение

2299
    # 8 февраля 2016 19:45
    gd9999:

Логос:

Вся она больная и отравленная, ну а то, что выращивают ещё хуже.

Больная? Это заразно для людей?
    Отравленная? Не больше чем все остальное, что живет и растет на Земле.
    Кстати, вы же видео Зеланда выкладывали? Он как раз вроде как морепродукты рекомендует.

Рыбу так же научились теперь искусственно выращивать...а чем кормят - такая и вырастает.
    Натуральная морская/океаническая рыба в природе ест все, в ее хладнокровный организм попадают все нужные питательные вещества - в следствии этого она полезнее, чем выращенная в искусственном водоеме...Не знаю чем ее там кормят, но уж точно не личинками комаров, водорослями, рыбной падалью и прочими вкусняшками-натурашками. Понаделали добавок и спец вырашивающего рыбу сырья, такого чтоб она ела и быстро росла...короче что и с курицей - мало полезного.
    (да простят меня вегетарианцы, не употребляющие рыбу).

• gd9999 Senior Member
    офлайн
    gd9999 Senior Member

7548

13 лет на сайте
    пользователь #719409

Написать сообщение

7548
    # 8 февраля 2016 20:09
    LinaDROU:

Рыбу так же научились теперь искусственно выращивать...а чем кормят - такая и вырастает.
    Натуральная морская/океаническая рыба в природе ест все, в ее хладнокровный организм попадают все нужные питательные вещества - в следствии этого она полезнее, чем выращенная в искусственном водоеме

Все правильно. НО:

Логос:

Вся она больная и отравленная

• Логос Senior Member
    офлайн
    Логос Senior Member

1699

11 лет на сайте
    пользователь #1597544

Написать сообщение

1699
    # 8 февраля 2016 21:53 Редактировалось Логос, 1 раз.

• gd9999 Senior Member
    офлайн
    gd9999 Senior Member

7548

13 лет на сайте
    пользователь #719409

Написать сообщение

7548
    # 8 февраля 2016 21:59
    Логос:

Вы, видимо, не внимательно смотрели.

В какой степени - да. Он в начале книги, говорил, что употребляет и опысывал как именно, а ближе к середине - написал, что уже отказался.

Логос:

Отравленная, на сколько и в каких регионах не скажу.

Конечно, отравленная. Но опять же - так же как и все, что растет или живет в том регионе.