DELOK, разлочить можно "механическим" способом. стоит около 100 бачей. изменится серийный номер в теле.
rewadas33, в "КАТАЛОГЕ" около этих телефонов ставишь галочку и жмешь на кнопку "СРАВНИТЬ" 
DELOK, разлочить можно "механическим" способом. стоит около 100 бачей. изменится серийный номер в теле.
rewadas33, в "КАТАЛОГЕ" около этих телефонов ставишь галочку и жмешь на кнопку "СРАВНИТЬ" 
rewadas33,
е60 дисплей рулит определенно, но н70 смотрится намного солиднее... дороже, да и нравится мне больше. Но если нужен функционал, а не красота и камера, то е60 ![]()
16 мильёнов цветовъ
охринеть
============
я вот думаю а фунционально он проигрыват ли n 70
==============
камера как не крути всёравно в n 70 не такая как в эриксоне 750i(тут реально класная камера)
rewadas33,
по-поводу камеры в н70 и к750 не скажу, не сравнивал. По ф-лу в е60 есть ИК, wi-fi, ip-телефония, но нет камеры.
я тут посматрел на одном сайте магазины так между этими телефонами разница всего 25 даляров...
это что теперь 2 мегапикселя в сотовых так дёшево стоят
и ещё на что обратил внимание это разные версии операционак в e 60 она понавее
=======================
тут вопрос назрел а какая разница между операционками и какая из них стабильнее работает
и количество софта на новою операционку достаточно ли появилось что бы быть довольным и упоковать смарт пополной
===========================
ip-телефония-это что такое?
----------------------
wi-fi-мне кажеться в нашем родненьком Минске это бесполезная функция.....может я не прав то расскажите для чего она кроме как халявного нета нужна.....походу у нас в Минске гдето читал есть одна точка и то там интернет кафе .... 
MadMan2,
*#7370# все останется
rewadas33,
начнем по-порядку.. разница в 25 даляров тут в том, что камера есть в н70 и он старее...
Операционка в н70 - 8ая симба, в е60 - 9ая.. софта естественно на 8ую больше, но и на 9ую уже хватает, это не как летом, когда я купил себе н91 и понял, что буду сидеть без софта ибо его практически небыло
Работают обе оси примерно одинаково, без глюков как правило, чуть-что хард резет спасет мир ![]()
По wi-fi в Минске как впрочем и везде он нужен как правило для инета, если не считать локалки объедененные по wi-fi. Посидеть на халяву по wi-fi можно в площ@дке, в СоюзОнлайне и еще в некоторых местах.
Karantin:DELOK, разлочить можно "механическим" способом. стоит около 100 бачей.
ГДЕ????
кто это делает?
в личку если можно
У меня беда!!! Собрался делать HardReset а тут тел требует какой-то код блокировки... Я покапался в документах, коробке, бумажках всяких, а там ничего подобного нет!!!
ЧТО ДЕЛАТЬ???!!!
Подскажите такой вопрос, просмотр интернет страниц отличается в E60 и в N70(N72), ну кроме качества картинки конечно? Через Оперу в N72 страницы совсем по другому выгледят по сравнению с просмотром через стандартный браузер в Е60
расскажу вам историю:
купил как то давно я себе смарт mpx 200 доволен я им как слон ...и музыка есть и видео просмотр ( нах.ненужно) и вообще просто кластный смарт, но как всё в нашей мутной и скоратечной жизьни я захотел поменять на что то новое и тут просто подвернулся случай для покупки нового девайса .
дело было на "СТАРТРЕКЕ" НА новый год, когда диджеи своими сетами рвали всё что можно и подтанцовка эротично веляла задницами, а вокруг кто мог то снимали, то на сотавики ,кто на фотики и тут меня просто попёрла, я впервые в жизьни пожалел что у меня с собой небыло фотика(являюсь обладателем Panasonic Lumix DMC-LC-но он толстый)или тела с камерой(но достойной что бы снимать в мраке).покапавшись на сайте я сначала решил себе взять тонкий фотик и обратил на Sony CyberShot DSC-T9,ТАКОЙ ВЕСЬ ТОНЕНЬКИЙ И ИЗЯЩЬНЫЙ.но мне как современному человеку хочеться что бы была музыка и камера в одном флаконе и я полазив по нету насмотрел Sony Ericsson K750i по тестам у него реальная камера и как вроде известно то и с музыкой всё в норме.но тут мне попался на глаза n 70 и e 60...ну теперь вот проблема что то надо срочно поменять но вот на что...
1.n 70
2.Sony CyberShot DSC-T9
3.sony Ericsson K750i
==============================
если взять n 70 б.у то какой риск попасть на калечный смарт или убитый
и как можно протестить его в полевых условиях
если взять n 70 б.у то какой риск попасть на калечный смарт или убитый
50/50. Если собрался покупать б/у, то покупай у проверенных людей. Как правило хорошее дешево не бывает![]()
50/50. Если собрался покупать б/у, то покупай у проверенных людей. Как правило хорошее дешево не бывает
это интерестно где таких людей взять....