Подскажите плз для чего нужна программа iRiver plus 4, как ей пользоваться и где скачать русскую версию, английским владею очень поверхностно.
Подскажите плз для чего нужна программа iRiver plus 4, как ей пользоваться и где скачать русскую версию, английским владею очень поверхностно.
Подскажите пожалуйста! Стоит ли его брать или все таки S100 лучше взять?
Не могу определиться и тот хорош и этот. Но, как ни странно, плохо отзываются и о том, и о том, одинаково...
Не могу определиться и ещё скажите. А есть ли смысл искать корейскую сборку или они все китайской?
Самое ужасное в этом плеере это кнопки управления, для каких целей был выбран именно такой джойстик ? маркетинговый ход
скажите у меня iphone 3gs, хотел бы прикупить данный плэер, есть ли смысл? лучше ли будет звучание на этой модели или лучше на iphone?
офлайн
StewieGriffin
Neophyte Poster
|
|
2 |
11 лет на сайте Город:
|
Народ ау ну хоть кто-нибудь скажет бл"ть есть ли на нем надпись типа "ЗАРЯЖЕН", а то уже 4 часа заряжаю и его нет хотя батарея уже полная, но это же не значит что он полностью зарежен, а? Читал что некоторые просто заряжают 4-5 часов да и все, но мне важно если такой индикатор должен быть то он ДОЛЖЕН БЫТЬ БЛ"ТЬ "! Извиняюсь за мой французский.
StewieGriffin:Народ ау ну хоть кто-нибудь скажет бл"ть есть ли на нем надпись типа "ЗАРЯЖЕН", а то уже 4 часа заряжаю и его нет хотя батарея уже полная, но это же не значит что он полностью зарежен, а? Читал что некоторые просто заряжают 4-5 часов да и все, но мне важно если такой индикатор должен быть то он ДОЛЖЕН БЫТЬ БЛ"ТЬ "! Извиняюсь за мой французский.
нету
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
40 |
13 лет на сайте Город:
|
mishka18, этот вопрос наверное выше задавался, но я все таки спрошу.. у моего знакомого плеер Е150 и у него, когда быстро листаешь треки, плеер подвисает и на 10 кликов листает только 3-5 треков. в Е300 это дело побыстрее работает же?
I.Zyk:Подскажите плз для чего нужна программа iRiver plus 4, как ей пользоваться и где скачать русскую версию, английским владею очень поверхностно.
Посмотрите тут http://www.iriver.com.ua/plus4.php
офлайн
StewieGriffin
Neophyte Poster
|
|
2 |
11 лет на сайте Город:
|
Ха я догадался уже сам как он заряжается в общем проходит 4 или 4,5 часа и он просто входит в меню тоесть в режиме 3 "просто зарядки" он заряжается, а потом по истечении зарядки iriver e300 входит в свое меню .
У меня он как зарядился, примерно через такое же время, то просто выключился.
Заряжался от сети.
офлайн
arteboomer
Neophyte Poster
|
|
5 |
12 лет на сайте Город:
|
Доброго времени суток !!! Хочу узнать у пользователей этого аппарата , Можно ли файловую систему Fat 32 именно на внутренней памяти телефона , т.е без флешки ,,,, переформатировать в NTFS //// Может кто пробовал , ничего ли не произойдёт с самим плеером , заводскими настройками , эквалайзером и т.д ..... просто FAt 32 ну как то тормознут , слегка ,,, ответьте пожалуйста в ЛС !!!!
офлайн
pr0p0vednik
Senior Member
|
|
516 |
19 лет на сайте Город:
|
Млять, как же я замучился с этим аппаратом.
В одни папки с музыкой он входит, в другие отказывается... Что я уже только не делал. Закономерность так и не удалось выявить. Может кто-то сталкивался с такой же проблемой ???
pr0p0vednik:Млять, как же я замучился с этим аппаратом.
В одни папки с музыкой он входит, в другие отказывается... Что я уже только не делал. Закономерность так и не удалось выявить. Может кто-то сталкивался с такой же проблемой ???
Было дело как-то закидывал аудио книгу, как скачал из интернета, так и скопировал на него, но зайти в папку не получилось.
А решилось все простым удалением каких-то "левых" файлов (winamp, ярлыки, и еще что-то было там). Удалил все, кроме mp3 файлов и заработало.
Может еще зависит какое имя папки (с пробелами или нет, какой язык).
Попробуйте как-нибудь так подписать Gruppa_Nazvanie, если не пробовали еще.
офлайн
pr0p0vednik
Senior Member
|
|
516 |
19 лет на сайте Город:
|
Jack09, спасибо. Причину так и не смог выяснить. Есть папка, где имена файлов только на русском, есть цифры и пробелы - входит и читает нормально. А в другие не хочет. Приходится переименовывать в транслит - но это корявый выход((
Хотя чего хотеть от аппарата за такие деньги... Хорошо, что ещё играет))
офлайн
altair20126
Junior Member
|
|
73 |
12 лет на сайте Город:
|
Скажите,можно ли к этому плееру подключить usb наушники?(sttelseries siberia v2 frosr blue edition)
офлайн
AnD1_Freefall
Junior Member
|
|
64 |
13 лет на сайте Город:
|
Объясните пожалуйста,когда заходишь в музыкальный файл,там есть ещё дополнительные настройки зажав правую кнопку,что такое:
"режим обучения" второй по списку
"количество повторов" пятый по списку
"интервал между повторами" шестой по списку
"скорость сканирования" седьмой по списку
и вот ещё есть функция,где ты ставишь точки А и B в песни,что же нужно сделать,чтобы повторялся один кусок песни бесконечно,а что у меня один раз повториться и всё.
P.S. мануал прочитал толком ничего не понял. А про точки повторения,там вообще ничего не сказано практически.
AnD1_Freefall:Объясните пожалуйста,когда заходишь в музыкальный файл,там есть ещё дополнительные настройки зажав правую кнопку,что такое:
и вот ещё есть функция,где ты ставишь точки А и B в песни,что же нужно сделать,чтобы повторялся один кусок песни бесконечно,а что у меня один раз повториться и всё.
P.S. мануал прочитал толком ничего не понял. А про точки повторения,там вообще ничего не сказано практически.
скорость сканирования вроде скорость перемотки,
А точки повтора это кнопка вправо (один быстрый щелчок)
Остальное никому не ясно
офлайн
AnD1_Freefall
Junior Member
|
|
64 |
13 лет на сайте Город:
|
mishka18:AnD1_Freefall:Объясните пожалуйста,когда заходишь в музыкальный файл,там есть ещё дополнительные настройки зажав правую кнопку,что такое:
P.S. мануал прочитал толком ничего не понял. А про точки повторения,там вообще ничего не сказано практически.скорость сканирования вроде скорость перемотки,
А точки повтора это кнопка вправо (один быстрый щелчок)
Остальное никому не ясно
спасибо за ответ,сегодня не мысленным образом случилось чудо и я понял,что каждое значит.