mak32:
Arjuna, повторяю вопрос. Какой смысл для тнп полностью останавливать новострой? Чтоб хомячки подороже могли продать вторичку? Ему от того какая выгода? Что прибыльнее для АГЛ построить 1000 квартир попиццот или одну по тыще?
пс. Города-спутники растут в период экономического роста. В кризис появляются города-призраки. Аксиома.
Смысл перестать закапывать деньги бюджетные в нынешних условиях в массовый новострой ради успокоения электората.
Пы.сы. я и не говорю, что города спутники будут построены, я говорю о том, что этот проект будет использоваться для того, электоральные массы успокаивать: "Шанс купить жилье у Вас есть, правда, в суровые времена этот шанс бы сможете реализовать не совсем в Минске, но рядом".
Добавлено спустя 2 минуты 8 секунд
oncomo:
AntonVict, Arjuna, я несколько шокирована вашей стилистикой. Оперируя понятиями "хомячки", "буратины", "шобла-ебла" допускаете ли вы наличии в Беларуси людей образованных и воспитанных, которые хотят улучшить свои жилищные условия в текущий период их жизни? Я понимаю, что местная пропаганда, к примеру, называет предпринимателей и бизнесменов ворюгами и прохиндеями, но это отнюдь не повод вести себя таким же недостойным образом по отношению к людям с вашей стороны.
Не вижу, в каком сообщении об образованных и воспитанных людях я отозвался в негативном ключе?
Добавлено спустя 1 минута 25 секунд
Ivan.Susanin:
mak32:
Какой смысл для тнп полностью останавливать новострой?
вычтем объем новостроя, осуществлявшегося за счет денежной эмиссии, скорректируем его на падение уровня доходов населения (особенно коммерческого сектора Минска): то что останется, не сильно будет отличаться от полного останова новостроя.
Йа-йа