Подскажите, кто-нибудь знает что это за организация ООО НПК Иннаст? Может кто заключал договора и знает что-то про проект и цены?
Подскажите, кто-нибудь знает что это за организация ООО НПК Иннаст? Может кто заключал договора и знает что-то про проект и цены?
Можно пакеты и не для мусора...можно просто пакеты. Обещаю их дарить, вечно их собирается целая куча)))
|
офлайн
Panterka2011
Junior Member
|
|
|
46 |
15 лет на сайте Город:
|
Слушайте,соседи...может я что-то пропустила...
А нужно ли ждать усадки дома и сколько???
|
офлайн
kashtanchik-06
Junior Member
|
|
|
54 |
14 лет на сайте Город:
|
Panterka2011:А нужно ли ждать усадки дома и сколько???
Сами строители советуют в течении двух лет не ложить плитку, после сдачи дома
|
офлайн
Panterka2011
Junior Member
|
|
|
46 |
15 лет на сайте Город:
|
kashtanchik-06:Panterka2011:А нужно ли ждать усадки дома и сколько???
Сами строители советуют в течении двух лет не ложить плитку, после сдачи дома
Это панельные дома, в них можно класть сразу.
П.С. мусоропроводы заварены изначально. Открывать их потом или нет -решать жильцам. Т.е. нам.
мы ремонт сразу будем делать))) вот для начала надо входную дверь выбрать, советовали сразу ставить, а то все счетчики повыносят...
Тимофей, добавляйтесь в наш список соседей) Вы в каком дому будете жить?
|
офлайн
Panterka2011
Junior Member
|
|
|
46 |
15 лет на сайте Город:
|
Irene_:мы ремонт сразу будем делать))) вот для начала надо входную дверь выбрать, советовали сразу ставить, а то все счетчики повыносят...
Добавлено спустя 48 секундЯ тоже пожалуй с двери начну!у знакомых не поывносили счётчики,но показатели как-то подозрительно увеличивались в их отсутствие)))
Добавлено спустя 30 секундIrene_, Я тоже пожалуй с двери начну!у знакомых не поывносили счётчики,но показатели как-то подозрительно увеличивались в их отсутствие)))
|
офлайн
kashtanchik-06
Junior Member
|
|
|
54 |
14 лет на сайте Город:
|
hekz:В последние дни форум ведет себя очень оживленно!!! Это радует!
Я тоже это заметила. За сутки почти целых 2 странички ![]()
hekz:А я еще против курения в коридорах!!!!!
у вас по крайней мере с этим легче, так как лестница через улицу и легко можно выйти на балкон, а вот в наших подъездах курение - зло!
kashtanchik-06:hekz:В последние дни форум ведет себя очень оживленно!!! Это радует!
Я тоже это заметила. За сутки почти целых 2 странички
это не форум оживился, а мы...наверное, все в предвкушении!)
и статья как раз на злобу дня http://realt.onliner.by/2012/02/22/musor-4
спасибо за фотки, видно, что в 16-ом уже 2 торца готово, а значит скорее всего со двора тоже уже покрасили!)))
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
110 |
16 лет на сайте Город:
|
хлоя:К списку выше - я з 18-га.
...
но я всё равно не понимаю, где же все остальные "новосёлы в скором будущем"? ![]()
|
офлайн
kashtanchik-06
Junior Member
|
|
|
54 |
14 лет на сайте Город:
|
Irene_:что в 16-ом уже 2 торца готово, а значит скорее всего со двора тоже уже покрасили!)))
Со двора 16 дома еще не покрашено
А 17 дому уже выдали ключи???
kashtanchik-06, да тоже вчера посмотрели, что не покрашено((( но дело все равно движется