Не знаю куда разместить, решил сюда: ссылка на обьявление в разделе разное, сайта по продажам автомобилей
http://av.by/advpublic/advpublic.php?event=View&public_id=273911
Не знаю куда разместить, решил сюда: ссылка на обьявление в разделе разное, сайта по продажам автомобилей
http://av.by/advpublic/advpublic.php?event=View&public_id=273911
офлайн
Continental
Senior Member
|
|
26815 |
19 лет на сайте Город:
|
Dukuu, праильно написали. я бы если бы случайно увидел что с моей машиной чё-то делают- то грохнул бы на месте.
мне вот пару дней назад гвоздиком по машине прошлись(по задней левой двери).
никак не понимаю зачем это делать. понимаю тех кто лезет что-то украсть - т.к. это можно продать и т.д.
а вот тупо царапнуть дверь - ну никак в голове не укладываеццо.
если бы поймал - отметелил бы по самое нихочу.
Dmitry Silva, я тут недавно писал, что у меня колпаки сперли. так вот один был прихвачен хомутами, и его то и не сняли!
Continental,
мне вот пару дней назад гвоздиком по машине прошлись(по задней левой двери).
никак не понимаю зачем это делать. понимаю тех кто лезет что-то украсть - т.к. это можно продать и т.д.
а вот тупо царапнуть дверь - ну никак в голове не укладываеццо.
припаркован-то как был? по правилам?
офлайн
Continental
Senior Member
|
|
26815 |
19 лет на сайте Город:
|
Dr.Palm, абсолютно. машина стояла в ряду между 2-мя машинами. как и все.
никого не подпирая. перед этой машиной стояла моя вторая машина. с ней ничего. а на этой дверь царапнута.
Continental,
сочувствую, недавно тоже попался под руку такой сволочи. что поделаешь - быдло...
офлайн
Continental
Senior Member
|
|
26815 |
19 лет на сайте Город:
|
Dr.Palm, да вааще ппц какой-то.
ща стоял мыл машину(не загрязняя окружающую среду:D).
разговаривал с соседом. шли какие-то 2-е и пялились в машины высматривая что там есть.
вааще оху... попадуццо отфигачу ногами по голове
сегодня в Зоне Х показали укуренную в мат лашкомойку которую задержали за то что она в 5!!! авто вырвала дворники в 2 разбила лобовик и водительское стекло и при этом тупо ржала показали потерпевших те в шоке стоит авто никого не трогает и тут нате прошлась дура завели в опорник ржёт у неё спрасила зачем делала в ответ тупо ржачь сумма ущерба как сказали составляет в $ с тремя нулями
офлайн
Continental
Senior Member
|
|
26815 |
19 лет на сайте Город:
|
На Асаналиева с утра на стоянке возле общаг стоял, вроде, японец какой-то(не рассмотрел по пути) с рассаженым передним боковым стеклом, рядом терлась банда ментов.
Не знаю куда написать, но тут думаю самое место!
Найдено зеркало от KIA в районе Тикоцкого-Калиновского. Выдрано с корнем, с электроприводом, цвет кузова салатовый или типо того. Наверное с 5 на 6 июня пиянеры оторвали...руки бы им поотрывал. Но почему-то выкинули... Поблизости во дворах таких машин не видел. Ищу владельца...верну, живое, не разбито. В ЛС.
Вчера, 10.06. скорее всего между 7 и 11 утра, какойто "№;%?:% вынес мне заднее стекло тротуарной плиткой. Машинка стояла на обычной дворовой стоянке, !!правильно!!, взяли набор голов что кинули ппосле ремонта поверх всего, понимаю что по хорошему сам виноват, спровоцировал укурков или торчков. но по итогу за остатки голов ему не дадут и 50 тр, а у меня минус заднее стекло и задний дворник который править уже смысла не имеет.
все произошло на Югозападе во дворе 42х домов. Причем там народ постоянно на/с остановки бегает.
нашел бы сволочей, в асфальт бы закатал не столько из за того что украли, не жалко, а сколько за вандализм. за намеренный вандализм, за плиткой ходили явно к кургану, заворачивали ее в газету швыряли с конкретной силой (стекло со всего салона выметал) и взяли дерьмовый набор голов при этом не тронули ни магнитолу ни запчасти (перебираю движок в салоне лежало туева хуча з/ч) ни ГСМ.
Всем доброго дня. С пятницы 12.06.09 на субботу оставил автомобиль Хонда Аккорд недалеко от клуба НЛО.....в 3.50 понял что мой автомобиль остался без заднего стекла и я остался без - паспорта, без паспорта на автомобиль,без тех.осмотра, без вод. удостоверения и без мед.справки, без страховки....короче украли сумку с документами.... первый раз в жизни оставил сумку под. вод сиденьем и получил хороший и стабильный геморой на ближайшее время. Автомобиль вскрыли примерно с 1 до 1.50 ночи во время дождя. Если кто-то что-то видел или вдруг найдет документы на фамилию Метлицкий, перезвоните по 8029-3310600. Надеюсь те кто с моими документы поступят верно и вернут, а не избавятся....так как данные документы уже не действительны. Спасибо
сейчас на Короля стоит гольфик третий - боковое водительское стекло разбито, машинка вроде бы с ночи так стоит, хозяин еще не в курсе
В четверг 11-го выбили (выдавливали) форточку и утянули магнитолу. В три часа дня. Харьковская,1.
С форточкой редкостный геморрой теперь, лучше б водительское выбили.
Вчера пытались провернуть водительский замок на моем Б2 пасцате. Средь бела дня возле Октябрьской, 19 (стоянка возле МЗОР). С#уки, тока замок поломали. Ну и ладно, будет повод поторопиться с установкой ЦЗ, а то купил, и лежат уже полгода... И сигналку доделаю, заодно.
ПыСы: коллега сказал, что у него недели 2 назад тоже замок раскурочили там же. Поймать бы гада...
Мою машину обворовали средь бела дня возле белмедпрепаратов на стоянке за мостом. Правда магнитолу выдрать не успели, только панель сперли, а вот динамики пытали сзади снять вырвали декоративные накладки - но в моей комлектации динамиков сзади нет. Видать, банда какая-то действовала.
Жалко брат ментов не вызвал, не понимаю почему. А магнитола у меня редкая пионер для азиатского рынка, думаю рано или поздно на малине панель свою я бы ее нашла.
в среду 22.07.09 была украдена в деревне Паперня морда от магнитолы JVC KD-G737 и флешка кингстон на 2 ГБ. украл мальчишка лет 13-ти. его уже нашли но он это успел продать. Просьба продать обратно или вернуть за вознаграждение.
+375 29 3161650 Дима
АeRоХ:p1p3c, Не на стритах случайно увели?
нет, на даче, пока газон косил. пьяный детишка. :\