Айрон_Медный, возможно, но на айпадах вроде спокойно пользуются пенсилом, облачая планшет в самые разные чехлы, в том числе с магнитами (а вот самсунговские таб эс, как и мобилки со стилусами, не любят такое).
смартфон, Android, экран 6.8" AMOLED (1440x3120) 120 Гц, Qualcomm Snapdragon 8 Gen 3, ОЗУ 12 ГБ, память 256 ГБ, аккумулятор 5000 мАч, моноблок, влагозащита IP68
Айрон_Медный, возможно, но на айпадах вроде спокойно пользуются пенсилом, облачая планшет в самые разные чехлы, в том числе с магнитами (а вот самсунговские таб эс, как и мобилки со стилусами, не любят такое).
kotalf:На 16 андроид кто обновился уже?
Я пока нет. Ждём-с отзывов. Как говориться "немного погодю"))
Обновился, стало лучше. Особенно автономность радует, ощутимо стал дольше держать.
Lestath:Обновился, стало лучше. Особенно автономность радует, ощутимо стал дольше держать.
За 1 день поняли?
Я кроме звука ,,ца,, на разблокировку и бульканья в наборе текста изменений не заметил
Lestath, Что по батарейке за ночь? Сколько % уходит? Я не заметил особо разницы. У меня на 7 было за ночь 8-10 часов примерно 3-4% заряда уходило. И сейчас на 8 тоже самое
За ночь 3_4 процента. 8_10 у меня никогда не выходило) но у меня стоит повышенная яркость. И адаптивная частота. Раньше 6_6/20 выходило. Теперь 7_7/20-30. Прирост есть.
Lestath, Я имел ввиду за ночь (8-10 часов) на One UI 8/7 у меня уходит 3-4% 😅
Несколько дней назад купил этот смартфо в интернет-магазине.
Серая поставка, на коробке наклейка ОАЭ Оман (СамсунгПэй работает из коробки), "гарантийка" без серийного номера.
Всё, как мы любим, одним словом)
Но речь сейчас не об этом.
Ещё до вставления симки смарт попросился на обновление - стоял 14 Андроид, сейчас уже 16.
Симку вставил только после завершения обновления.
И вот что я с печалью обнаружил.)
В разделе "Мобильные сети" есть выбор приоритета только между LTE (4G) и 5G.
То есть, приоритет для 3G я уже выбрать не могу!
И у этого есть крайне неприятный эффект.
Покрытие для 4G всё ещё далеко от идеального.
А при приоритете 4G. телефон до предела цепляется за соту 4G даже в ущерб качеству связи!
Именно поэтому я всегда на всех своих предыдущих телефонах всегда сразу включал приоритет 3G.
Вопрос!
Как там у вас было с этим пунктом в настройках на Андроиде 14 и 15? 🤔
Добрый день! Подскажите,пожалуйста, не приходит обновление на 24 ультру,версия SAOMC_SM-S928B_OXM_SKZ_15_0009 SKZ/SKZ,SKZ/XNZ. Что лучше сделать?
LAMER:Как там у вас было с этим пунктом в настройках на Андроиде 14 и 15?
Обновился до 16-го андроида. Всё осталось как и было - три пункта 3G/LTE/5G
Регион CAU сменил на вьетнам.
Модель SM-S928B/DS
LAMER:Как там у вас было с этим пунктом в настройках на Андроиде 14 и 15?
Тоже регион ОАЭ и тоже пропал приоритет 3g после обновы. Держится до последнего, а потом всё-таки включает сам 3g. Ну а так, с выбором приоритета если только регион менять видимо.
Mih-Mih:LAMER:Как там у вас было с этим пунктом в настройках на Андроиде 14 и 15?
Обновился до 16-го андроида. Всё осталось как и было - три пункта 3G/LTE/5G
Регион CAU сменил на вьетнам.
Модель SM-S928B/DS
Спасибо тебе, добрый человек!) 🤝
Сменил я регион на XXV (Вьетнам) и всё появилось!
СамсунгПэй и запись разговора тоже работают.
Прошло гладко, никакие данные не потерял.
Менял при помощи SamFw 3.1
В интернете всё описано подробно.
|
офлайн
folgolbol787
Senior Member
|
|
|
2351 |
11 лет на сайте Город:
|
если походить пол дня с чем-то размером с iphone 15 pro, 24 ультра потом планшетом кажется)))Я хз как люди чехлы еще на него покупают аххаха. Вон бронепленка в тц на островках, по кругу наклеили, стекло защитное антибликовое на камеру за 45 руб, стекло на экран толковое за 40-50 руб, и вперед!Я уже телефон раза два ронял прям мощно, если бы не защитные стекла ,разбил бы и камеру и экран, все же лучше покупать такие вещи подороже ,а пленка отлично защищает от царапин, правда я ее раз в 3 месяца меняю, первый раз заплатил 90 р, потом каждый переклей по 25 руб ,уже год так .Тут еще проблема что я кажется прилично батарею убил, надо уже в скором времени менять,а у себя в городе я не знаю сервисов, которые сделали бы это на самсунге как надо, без мусора внутри, с качественной проклейкой ,и не повредили что бы плату( уже имею опыт два раза ,так ремонтировали, что покупали новые трубки мне потом ахахах)
folgolbol787:если походить пол дня с чем-то размером с iphone 15 pro, 24 ультра потом планшетом кажется)))Я хз как люди чехлы еще на него покупают аххаха.
Вы, видать, мало видели. У меня есть ми макс 3, в чехле. Жаль их более не производят, и не только их. Вообще в этом формате. Вот придется 24 тую ультру брать на замену. Хотя и маловата. Но дизайн мне нравится.
LAMER:SamFw 3.1
Сменил регион на Вьетнам, все равно осталось только LTE и 5G, что еще можно поменять для 3G?