Я распечатал и отдал.
Кассиры эти сертификаты сдают в конце смены, как мне рассказывали.
Я распечатал и отдал.
Кассиры эти сертификаты сдают в конце смены, как мне рассказывали.
А что со сдачей? В течение какого периода надо отоварить сертификат после заказа? Разделить на неск.частей, конечно же, нельзя?
офлайн
andrey_1967_769
Senior Member
|
|
13836 |
13 лет на сайте Город:
|
1994745, а где вы их смотрите? В Сфере зарегистрировались?
офлайн
andrey_1967_769
Senior Member
|
|
13836 |
13 лет на сайте Город:
|
1994745:Куда ходить с белкарт пэем?
Туда, куда вы ходили до появления Сферы. Баллы начисляются везде, кроме операций, попадающих под исключения (смотри Приложение 2 к правилам бонусной программы).
офлайн
evil_ghost
Senior Member
|
|
665 |
6 лет на сайте Город:
|
42_13:Опять сертификаты на 30р вернулись.
Вернулись, но это опять-таки для богатых: мне с моими расходами еще ~4 месяца собирать, если не будет больших расходов. У меня за 3 месяца еще и 1500 баллов нет.
mukamol.:alexus2:А на кассе самообслуживания работает?
нет, только на обычных кассах.
А, ясно, поэтому нет баллов. Я на обычные кассы не попрусь даже за баллы
Терпеть не могу стоять по 10 мин в толпе людей, в очередях я настоялась уже достаточно. Только с/о
mukamol.:нет, только на обычных кассах.
Платил приложением в соседях, на кассе самообслуживания, балы пришли.
офлайн
andrey_1967_769
Senior Member
|
|
13836 |
13 лет на сайте Город:
|
SSS_Viva:Платил приложением в соседях, на кассе самообслуживания, балы пришли.
Речь была не о начислении баллов, а о оплате сертификатом
1994745:А, ясно, поэтому нет баллов.
Баллы начисляются ВЕЗДЕ, где МСС не в исключениях
1994745:А, ясно, поэтому нет баллов.
в смысле нет баллов? Вопрос был о расчете сертификатом, им можно рассчитаться только на обычной кассе, а баллы начисляют за любые покупки.
andrey_1967_769, хоть кто-то понял
andrey_1967_769:SSS_Viva:Платил приложением в соседях, на кассе самообслуживания, балы пришли.
Речь была не о начислении баллов, а о оплате сертификатом
В Хите применял сертификат на кассе самообслуживания без проблем.
alexus2:Сертификат можно использовать частями в разные дни? (например, 15, 10, 5р)
В описании сертификата указана возможность делить на несколько частей. Сам не проверял.
ShrekOgre:alexus2:Сертификат можно использовать частями в разные дни? (например, 15, 10, 5р)
В описании сертификата указана возможность делить на несколько частей. Сам не проверял.
На сертификате есть слово - остаток рублей. Возможно так и есть.
может кто знает - если у меня телефон айфон, может есть какие-то часы умные на андоид или хуавей - чтобы я мог в них установить белкарт пэй и платить? или любые такие часы - вот с сайта белкарт пэй: Любые устройства с NFC ОС Android выше 6.0 и Huawei
AYM:может есть какие-то часы умные на андоид или хуавей
Нет таких часов. Вроде разработчики отвечали, что в далекой перспективе есть планы прикрутить к часам на Wear OS Белкарт Pay. Но понятно, что планы эти могут быть в планах и год, и и два, и пять.
grum:AYM:может есть какие-то часы умные на андоид или хуавей
Нет таких часов. Вроде разработчики отвечали, что в далекой перспективе есть планы прикрутить к часам на Wear OS Белкарт Pay. Но понятно, что планы эти могут быть в планах и год, и и два, и пять.
а в поддержке Белкарт (он же БПЦ) ответили - ну да конечно, должны работать на часах - если не получится, обращайтесь)
AYM:должны работать на часах - если не получится, обращайтесь
в теории установить можно, так же как ставят Мир PAY, но я еще не видел ни одного отзыва, что у кого-то сработал такой костыль.