Тема предназначена только для обсуждения вопросов, связанных с регистрацией в Минске.
Любые сообщения коммерческого характера в теме запрещены!
Все объявления размещайте в Барахолке.
QUID:Сколько стоит минская прописка?
Тема предназначена только для обсуждения вопросов, связанных с регистрацией в Минске.
Любые сообщения коммерческого характера в теме запрещены!
Все объявления размещайте в Барахолке.
QUID:Сколько стоит минская прописка?
офлайн
SvetlanaManyuk
Neophyte Poster
|
|
8 |
15 лет на сайте Город:
|
офлайн
Matrix2005
Senior Member
|
|
1616 |
19 лет на сайте Город:
|
А сколько сейчас ваще берут за возможность прописаться в Минске?? Стоимость за год.. напишите плиз
раз подняли тему, тоже поинтересуюсь. снимаю квартиру по договору с жэу, получается что я как бы временно зарегестрирован в этой квартире. что еще нада для собственно получения преславутого вкладыша в паспорт, кроме желания хозяина квартиры?
c0pycat, у меня отдельные договора на прописку и отдельные на сдачу, где прописка в доп условиях написанно - договор заключен с правом регистрации нанимателя по месту жительства, если такой записи нет, то насколько я понял вожделенный штамп не получить. Если хозяин прошляпил, то можно сдавать доки на штамп.
STASIKAN, так у тебя регистрация по месту жительства, а я пока что хочу по месту пребывания.
Нужна прописка (регистрация) . Минск или Минский район. предложения в личку С ЦЕНАМИ
Сейчас, говорят, чтобы выписаться, не нужно личное присутствие, т.е. договор закончился,
ты считаешься автоматически выписанным, не нужны листки убытия и т.п. при прописке в новом месте.
Так ли это?
TribalBY:1. Сейчас, говорят, чтобы выписаться, не нужно личное присутствие,
2. т.е. договор закончился, ты считаешься автоматически выписанным,
3. не нужны листки убытия и т.п. при прописке в новом месте.
Так ли это?
1. Такого понятия как "выписка" теперь не существует.
2. Это не так.
3. Это правда.
TribalBY, А что по пункту 2?
Пункт 2 у Вас не имеет никакого отношения к регистрации (прописке). Договор, как я понимаю о найме? С окончанием договора регистрация не "аннулируется". Регистрация "аннулируется" либо при регистрации по другому месту жительства, либо по решению суда.
Вообще, Вас какой вопрос интересует? Только конкретно.
Нужна прописка (регистрация) . Минск или Минский район. предложения в личку С ЦЕНАМИ
Аналогичный вопрос.
Для одного человека, только Минск
Нужна регистрация по месту пребывания для одного человека - Минск или минский р-н
предложения в личку
офлайн
horosorezyykrop
Neophyte Poster
|
|
4 |
15 лет на сайте Город:
|
Скажите пожалуйста, если я была зарегистрирована по месту жительства по договору, срок действия договора - 1 год, по истечении срока этого договора, я зарегистрировалась по месту прибывания сроком на один год, нужно ли мне каким-то образом выписываться с предыдущего адреса, или я считаюсь выписанной автоматически? Если нужно ставить какой-либо штамп, то где именно?
Нужна прописка (регистрация) . Минский район. Предложения в личку С ЦЕНАМИ плиз.
horosorezyykrop, насколько я знаю, по месту жительства надо выписываться и прописываться в другом место. т.к. если нет регистрации по месту жительства, по месту пребывания не регистрируют.
какие НПА регулируют процедуры прописки/регистрации?
кого и на каких условиях можно прописывать?
сколько и на сколько близких родственников можно и нужно прописать для постановки в очередь на улучшение жилищных условий?
какие НПА регулируют процедуры прописки/регистрации?
УКАЗ ПРЕЗИДЕНТА РЕСПУБЛИКИ БЕЛАРУСЬ
7 сентября 2007 г. N 413О СОВЕРШЕНСТВОВАНИИ СИСТЕМЫ УЧЕТА ГРАЖДАН
ПО МЕСТУ ЖИТЕЛЬСТВА И МЕСТУ ПРЕБЫВАНИЯ