Ставил на минимум, исчезает много обьектов, тормоза продолжаются (((
офлайн
Valdis_Pelsh
Senior Member
|
|
3344 |
15 лет на сайте Город:
|
раскажите принцип работы FM-трансмиттера.
(как я понимаю, так это включаю его в настройках(настриваю одинаковые частоты), захожу в музплеер, и всё музыка передаются через радио на калонки) - это верно?... чуть что подправте
Lexus-best, да, все верно, только не только музыка передается, а вообще все звуки с навигатора передаются через магнитолу. Но качество конечно не очень. Если есть в навигаторе выход на наушники, а в магнитоле есть линейный вход, то лучше их соединить между собой проводом и звук будет СУПЕР!
Valdis_Pelsh:1)Карта при движении должна перемещаться, как бы по 4-5 мм порциями такими, или можно сделать чтобы плавно ?
Что-то подтормаживает у вас навигатор....Не должно так быть.... Даже самый слабенький навигатор карту прогоняет плавно. Попробуй перешить, и не устанавливать лишнего софта. И будет тебе счастье. Да и какой навител стоит?
офлайн
Valdis_Pelsh
Senior Member
|
|
3344 |
15 лет на сайте Город:
|
Програм всяких записано (но они же не запущены в данный момент). Навител стоит 5.0.0.693
TsR:Скиньте, пожалуйста, содержимое папки MobileNavigator, у меня она удалена
В разных альтернативных меню папка MobileNavigator разная
Ну я понимаю. Но у меня вообще никакой нету. парень сформатировал что-то в навигаторе и всё пропало. Попросил восстановить. Ну навител я установил. Хочется еще вернуть менюшку MobileNavigator. Ну и еще в пункт меню Windows не заходит. Прошивку конечно можно установить... но будет ли в ней русский?
офлайн
Valdis_Pelsh
Senior Member
|
|
3344 |
15 лет на сайте Город:
|
zurabchik:Valdis_Pelsh, возможно эти ролики прояснят твои сомнения...
Вот и у меня так же дергается, как в этих обоих роликах.
Valdis_Pelsh:Вот и у меня так же дергается, как в этих обоих роликах.
По моему это нормальная работа навигатора. Сегодня специально посмотрю как мой работает, если по другому, вечером отпишусь.
офлайн
Valdis_Pelsh
Senior Member
|
|
3344 |
15 лет на сайте Город:
|
Сення случайно заметил одну вещь... чем мельче масштаб - тем плавнее двигается карта (просто обычно в городе юзаю 80м.)
На 500м и мельче - перемещается почти идеально гладко.
P.S. Вчера поставил Навител 5.0.0.1126 - практически весь день за рулем, глюков не выявлено.
Valdis_Pelsh:Сення случайно заметил одну вещь... чем мельче масштаб - тем плавнее двигается карта
тоже самое, если уменьшить детализацию. Чем меньше отображается объектов на экране, тем шустрее работает, что вполне логично.
офлайн
Valdis_Pelsh
Senior Member
|
|
3344 |
15 лет на сайте Город:
|
А вот с детализацией моему навику до одного места... при min и max - работает одинаково.
офлайн
Valdis_Pelsh
Senior Member
|
|
3344 |
15 лет на сайте Город:
|
Наконец добрался сфоткать.
При нажатии на иконку вверху, вылазит это окошко. Ползунок отвечающий за память можно двигать и сохранять в любом положении. Данное его положение соответствует 22% (отображено на кнопке вверху).
Кто вкурсе куда его оптимально поставить и за что вообще отвечают эти проценты...
офлайн
Valdis_Pelsh
Senior Member
|
|
3344 |
15 лет на сайте Город:
|
Так навител, это же тоже программа.... Вот для нее бы всю память назначить, а остальные все снести, все равно не пользуюсь.
офлайн
demon1990_
Spinning team
|
|
6559 |
15 лет на сайте Город:
|
Ну ребята вы даете.
Выруби пои,поставь мин детализацию и прочее
Возможно что то с софтом, так ка такого не должно быть
Проще выклбчить навик и не ломать голову.
WIW:Valdis_Pelsh, походу резервируется оперативка для прог. Забей, ни на что не повлияет. Да и там всё написано впринципе или переводчиков в нете мало?
Все правильно сказано зарезервированная память для выполнения программ. Очень много ставить не стоит, но и в ноль загонять не стоит.