Printovik, MikeZ, Да InkMate. Спасибо.
Ни с того-ни с сего пошла печать полосками(строчками,как в ЭЛТ телевизоре)-??Предположение-драйвера.Windows 7 64bit.До сегодня было всё ОК. Нужна подсказка.
chep75:Предположение-драйвера.Windows 7 64bit.
не, с такой причиной драйвера можно сразу исключить
И что-же может быть такое?У товарища точно такая же проблема стала в одно время со мной.
Printovik:chep75, скорее всего кривая заправка или чернила. сброосьте скан печати
Просьба подробнее.
при неправильной заправке в губку картриджа попадает воздух. отсуда неравномерное поступление чернил в пг картриджа.
еще вариант -- некачественные чернила
Чем заправляли? марка чернил
Чернила родные ink-mate.Ситуация инткресная-в одно время у меня и у товарища случилось такое.
Чернила родные ink-mate.Ситуация инткресная-в одно время у меня и у товарища случилось такое.
Вот желтый http://www.gold-inktec.ru/shop/UID_127.html , красный и синий такие же
Printovik:bars_bk, одни из лучших чернил для данных картриджей.
ага, только нужно постараться, что бы найти оригинальные. обычно же все что угодно разливают в баночки с таким названием
Чернила оригинальные (скорее всего), заправлял предыдущий катридж много раз, все было хорошо (пока жена не перепутала цвета) и этот раза 4 уже, а потом как-то резко все испортилось.
Может кто знает почему на представленном мной выше скрине только верхняя полоска (допустим синяя) плохая, а вторая нормальная?
На бумаге, при нажатии катриджем, чернильница оставляет три цветнах прямоугольника, может тупо выгорели капиляры подачи краски и нет управления подачи краски?
-nook-, такие есть и именно в оригинале. на сегодня не проблема
bars_bk, в личке
Printovik, спасибо за наводку, пообщался с консультантом у них на сайте, но все что они подсказали я и сам знаю.
Проблему решил новый катридж, благо запас сделал в свое время.
Где то читал что попытка печати без чернил в 90% приводит к сжиганию дюз в катридже, чернила как бы играют роль охлаждающей жидкости, что у меня и случилось скорее всего.
офлайн
Maksimus-1983_99
Neophyte Poster
|
|
3 |
12 лет на сайте Город:
|
доброго времени суток Всем
друзья подскажите пожалуйста можно ли на нашу МФУ 280 установить СНПЧ и где его можно хотябы посмотреть на онлайнере я не нашёл СНПЧ именно на эту модель но может подходит от другой модели
Заранее спасибо!