Подскажите как в телефоне синхронизировать контакты с гуглом и в контактах отобразить телефонные номера только из гугл аккаунта?
Подскажите как в телефоне синхронизировать контакты с гуглом и в контактах отобразить телефонные номера только из гугл аккаунта?
Ivan1981, а разве по-умолчанию все так не работает?
Настроил гугл-аккаунт - и все! При желании, в настройках синхронизации можно указать что синхронизировать, а что - нет (контакты, календарь и т.п.)
alexbr:Ivan1981, а разве по-умолчанию все так не работает?
Настроил гугл-аккаунт - и все! При желании, в настройках синхронизации можно указать что синхронизировать, а что - нет (контакты, календарь и т.п.)
Поставил по умолчанию показывать всё - теперь жалею. Раньше с сенсом дела не имел, вот и не могу найти как в настроить синхронизацию с гуглом и не показывать контакты с сим карты в списке контактов.
Ivan1981:как в настроить синхронизацию с гуглом
Настройки => Аккаунты и синхронизация. Там все настройки по синхронизации.
Ivan1981:не показывать контакты с сим карты в списке контактов.
Открываем "Контакты", в менювыбираем пункт "вид".
В параметрах видим все контакты с источниками, которые доступны телефону (у меня, например, Google, Facebook, Вконтакте, SIM, Телефон, ...).
Оставляем птички на тех пунктах. которые хотим видеть в списке контактов и все!
На Desire S работает, думаю и на Wildfire S будет работать без проблем 
Может кто подскажет где в самом устройстве хранятся установленные приложения ?
Почему при перемещение 20 mb приложения с внутренней памяти на флеш , приложение стало весить 900 kb и собственной памяти освободился только 1 mb ?
Что за лажа это такая ...все по перемещал а из возможных 150 мб получил только 56 ...?
Папок куча , что на SD что в самом телефоне , не черта не понятно что для чего и что нужно а что нет ...
Может есть софтина какая для очистки системы , или какой то вариант другой ???
Помогите люди добрые !!! Help!!!
___максим___, пока не все приложения поддерживают перенос на флешку и смарт переносит их частично.
Подскажите пожалуйста, купила эту модель телефона, вставила сим карту, а там включен интернет, показывает и погоду и место нахождение, и стягивает деньги, как отключить его и можно ли его включать когда он нужен, по мере необходимости, заранее СПАСИБО!!!
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
342 |
15 лет на сайте Город:
|
Lia3008:Подскажите пожалуйста, купила эту модель телефона, вставила сим карту, а там включен интернет, показывает и погоду и место нахождение, и стягивает деньги, как отключить его и можно ли его включать когда он нужен, по мере необходимости, заранее СПАСИБО!!!
настройки-аккаунты и синхронизация- уберите галочки
Lia3008:как отключить его и можно ли его включать когда он нужен
касаетесь пальцем верхней части экрана и тянете вниз. Вытягивается окно с закладками "Уведомления" и "Быстрые настройки". Нажимаете на закладку "Быстрые настройки" и там убираете зеленую галочку с "Мобильный интернет". Можете так же отключить там другие ненужные функции (типа wifi роутер, GPS, Bluetooth и др.), ибо жрут батарею.
Включить обратно можно по той же схеме
Боб:Lia3008:как отключить его и можно ли его включать когда он нужен
касаетесь пальцем верхней части экрана и тянете вниз. Вытягивается окно с закладками "Уведомления" и "Быстрые настройки". Нажимаете на закладку "Быстрые настройки" и там убираете зеленую галочку с "Мобильный интернет". Можете так же отключить там другие ненужные функции (типа wifi роутер, GPS, Bluetooth и др.), ибо жрут батарею.
Включить обратно можно по той же схеме
Подскажите ещё пожалуйста, как установить на него аську (для мобильного)
Lia3008:Подскажите ещё пожалуйста, как установить на него аську (для мобильного)
Включаете мобильный интернет в телефоне и скачиваете с android market. Я пользуюсь QIP Mobile.
Качать отсюда: https://market.android.com/details?id=ru.qip
jah.s:У меня в WildFire S страшно заикается скайп на рожном софте скаченном с Skype.com
Проблема в уходе телефона в спящий режим при приближении телефона к уху.
Заметил, что заикается, если при звонке прислонить телефон к уху, потому что в этом случае отключается экран и телефон понижает частоту проца до 400 Мгц, что маловато для скайпа. Единственный выход, разговаривать через родную гарнитуру. Проверено - не тормозит!
Я использую альтернативную сборку Skype, в ней опция - не блокировать экран во время разговора. В итоге не заикается.
Ну что, кто-нибудь попробовал поставить иммитацию Android 4.0 Ice Cream Sandwich?
Безусловно, как вы хорошо понимаете, – это полная имитация и операционная система в результате манипуляций останется прежней. Но внешне после установки графической темы Ice Cream Sandwich ваш телефон ничем не будет отличаться от новинки Google. Этого будет достаточно, чтобы, например, разыграть друзей.
Я вот установил. Разбираюсь пока что к чему, но первые впечатления весьма положительные.
Ка это сделать можно прочитать здесь
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Matt:Боб:Ка это сделать можно прочитать здесь
Мы подождем пока Вы опробуете
Работает все отлично! Правда, еще не со всем разобрался. Но весьма и весьма интересный этот Сэндвич.
Для пугливых сообщу, что вернуться к "старым" настройкам можно нажатием 2 кнопок ![]()
Блин фигня какае-то: раньше нормально все приложения без проблем устанавливались... сейчас же когда устанавливаю, их просто не могу нигде найти, а при повторной установке пишет, что типо утановлено все... Подскажите в чем может быть проблема и через какую прогу вы устанавливаете apk. приложения.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Patriciy:Блин фигня какае-то: раньше нормально все приложения без проблем устанавливались... сейчас же когда устанавливаю, их просто не могу нигде найти, а при повторной установке пишет, что типо утановлено все... Подскажите в чем может быть проблема и через какую прогу вы устанавливаете apk. приложения.
память устройства давно чистилась? если телефон захламить кучей не нужных приложений, то еще и не такие глюки будут.
Зачем еще сторонний софт для установки приложений? С apk родной установщик неплохо справляется