Я не понимаю, как человек, любитель тормознутых самсунгов, может говорить про продукцию эпл, видя ее только в других руках.
Я не понимаю, как человек, любитель тормознутых самсунгов, может говорить про продукцию эпл, видя ее только в других руках.
офлайн
марафонеец
Senior Member
Автор темы
|
|
552 |
13 лет на сайте Город:
|
orion71:видя ее только в других руках.
ОЙ их тут много, все им не так. То оперативки нету, то батарея не та, то экран не тот.
Пользоваться конечно не приходилось, но мнение то есть)) А его (мнение) нужно навязать))
orion71:тормознутых самсунгов
Со времен 3 галактики слышу - ну вот счас то уже не тормозит.
Мы проц и подняли и оперативы накинули))
И так год за годом.
Я же не лезу в ветку самсунгов. И не "какаю" там. Хотя знакомый по гарантийному ремонту телефонов говорил, что в работе больше именно их. Последние два-три самсунги выпускают сплошной шлак.
orion71:Я не понимаю, как человек, любитель тормознутых самсунгов, может говорить про продукцию эпл, видя ее только в других руках.
Эпл не тормозит? Серьезно?
У меня был Х и глюки были не редкостью.
марафонеец:экран не тот.
Пользоваться конечно не приходилось
Зачем пользоваться отходами производства?
orion71:Последние два-три самсунги выпускают сплошной шлак.
Поподробнее можно?
офлайн
марафонеец
Senior Member
Автор темы
|
|
552 |
13 лет на сайте Город:
|
Timos:У меня был Х
Это который с антенкой для телевизора?
2 года с Х , все шикарно . Жене отдал .
Timos:Надо брать! Где занимать очередь?
так есть же в продаже. купи, не тупи! или ты пустословить мастак?
Timos:Эпл не тормозит? Серьезно?
2,5 года. полёт отличный. лежит вот . могу продать тебе.
марафонеец:Timos:У меня был Х
Это который с антенкой для телевизора?
![]()
2 года с Х , все шикарно . Жене отдал .
Расказывай кому другому про этот шик. Сейчас уже допилили. Тормозил и подвисал не один раз.
Гога.:Timos:Надо брать! Где занимать очередь?
так есть же в продаже. купи, не тупи! или ты пустословить мастак?
Добавлено спустя 2 минуты 37 секундTimos:Эпл не тормозит? Серьезно?
2,5 года. полёт отличный. лежит вот . могу продать тебе.
За 500 руб могу забрать, если в идеале
офлайн
марафонеец
Senior Member
Автор темы
|
|
552 |
13 лет на сайте Город:
|
Timos:500 руб могу забрать, если в идеале
Ну это вы про последнюю галактику? ее и правда тяжело продать))
Гога.:2,5 года. полёт отличный.
Странно да? У вас и у меня был и работает хорошо.
У Timos, нету но тормозит))) Занимательная история))
Timos:Причем здесь уменьшение даже? Матрица из прошлого века.
Да не, матрица хорошая. Плюс к тому же ШИМа лишена. Но информации на таком экране помещается крайне мало в сравнении с экраном в 5,8 дюйма. Хотя мне на S3 было комфортно все. И на А5 2016, который до сих пор иногда юзаю.
марафонеец:Со времен 3 галактики слышу - ну вот счас то уже не тормозит.
Лично по моим ощущениям Самсунги избавились даже от микро-фризов, начиная с S9. А стрейч-анимация на Эппл всегда будет восприниматься плавностью работы айфона и фризами андроид-смартфонов.
Timos:За 500 руб могу забрать, если в идеале
[censored by forest.ranger]
Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором forest.ranger (5 мая 2020 19:22)
Основание: 3.5.17
m2ksimk2:Лично по моим ощущениям Самсунги избавились даже от микро-фризов, начиная с S9.
Это вам кажется. Стоит только попользоваться каким-нибудь другим смартом без этих микро-фризов, типа Пикселя, 1+ и все становится понятно)
akfrost, наверное. )
Есть на форуме один ярый фанат технологий под ником Svoloch, так он и пиксели в S10e в сравнении с S10 видит, и фризы Эксиноса в сравнении со Снапом на тех же 10-ках. )
И я ему верю. Но сам я не настолько продвинутый юзер. ) Мне главное, чтобы камера портреты сына хорошо снимала, аппарат был компактным и нравился мне внешне. Ааа... еще стереодинамики забыл. )
Автономность, производительность в играх, качество видео не имеет значения. Но, конечно, хлчется все и сразу. Но так не бывает.
офлайн
марафонеец
Senior Member
Автор темы
|
|
552 |
13 лет на сайте Город:
|
Timos:Оригинал.
Оригинал с алика за 20 бакинских???? ну тогда вопрос закрыт))
Timos:Нету уже никаких микрофризов, успокойтесь.
10 андройд допилили до ума наконец.
Я это с 3 галактики слышу, вот вот вот 2,3,4,5 и тд андроид довели до ума
Timos:Были на 9 андройде. Уже пофиксили.
Опять все перепутали, не пофиксили , а зафиксировали. Теперь это не баг ,а фича
офлайн
марафонеец
Senior Member
Автор темы
|
|
552 |
13 лет на сайте Город:
|
офлайн
марафонеец
Senior Member
Автор темы
|
|
552 |
13 лет на сайте Город:
|
Timos:orion71:С Алика за 20$
Оригинал.
Вопросов больше не имею. Даже теперь не буду читать детские сообщения.
Своих 5 копеек всуну. Спустя неделю изучения и обзоров на SE2020 для себя (ИМХО) понял, что телефон за такие деньги - уныл и бесполезен. Если ты не ребенок до 13 лет у которого маленькие руки и тебе не удобно пользоваться к примеру тем же xr. Я про то, что кроме размера никакой критики новая СЕшка не выдерживает за эти деньги. Может она и станет бестселлером, но только когда цена опустится у нас, как минимум до 800-900р. Сейчас же, переплатив чуть больше лучше взять XR. Дизайн более свежий, фейсИД и самое главное автономность и большой экран на котором комфортно будет и ютуб повтыкать и книжку почитать и в интернете полазить. Все это однозначно, стоит переплаты 100-200р. Как по мне SE2020 за 1400р- выкинутые деньги. Про андроиды ничего не говорю тк сам уже лет 8 сижу на ios.
Ну да, кто-то скажет, что на стороне SE - А13, но я лично не вижу разницы в производительности между своим 8+ и 11 (обычным) своей девушки. Так тут разница в два поколения, а тут между А12 и А13, ее еще меньше будет.
Человик, Да, но первый SE стоил дороже. И пользовался огромной популярностью. Второй конечно не претендует на хит, но все же.
Это, как вторая часть, какого нибудь хитового фильма, менее интересна чем первая.