Мне очень нравиться экран 11про, по цветопередаче из коробки он идеален.
Если бы к нему 120гц - он бы точно был лучшим в мире.
Мне очень нравиться экран 11про, по цветопередаче из коробки он идеален.
Если бы к нему 120гц - он бы точно был лучшим в мире.
SvolotcH:Сценарий элементарный - сёрфинг
Я не вижу никаких переливаний, если только у кого рядом посмотреть со стороны, то тогда да переливания видны. Ну так на айфоне также под углами переливания видны. Вообще не проблема.
SvolotcH, если на 120гц и с регулировками фильтра синего, то лучше. Из за герцовки.
Я думаю что эти матрицы вырезаются вообще из одного листа диодов, просто айфон традиционно более приятную калибровку делает.
grum:NVLover:не смог оплатить заказ через терминал - телефон потерял мобильную сеть. Пришлось звать жену с карточкой
Телефону мобильная сеть для оплаты не нужна.
Prior Pay отказался работать без соединения. Подозреваю, что NFC может прекрасно обходиться и без него, но как есть.
houpochka:Зачем сторонние прилаги если есть Samsung Pay?
С Альфа-банком, к примеру, он работает?
houpochka:Зачем сторонние прилаги если есть Samsung Pay?
Я не думаю, что одно там лучше другого. Но попробую поставить.
Господа, у кого наблюдаются проблемы со связью - приходит сообщение что вам звонили, у вас А1?
Просто у меня такие проблемы только с А1, хотя в телефоне 2 активные карты. Замена симки ситуацию не поменяла.
t8_07:Господа, у кого наблюдаются проблемы со связью - приходит сообщение что вам звонили, у вас А1?
Просто у меня такие проблемы только с А1, хотя в телефоне 2 активные карты. Замена симки ситуацию не поменяла.
О, у меня так было на МТС на с8, с10+ на Эксиносе. На куче других Самсунгов на Снапе такого не было.
Объясните: как процессор может влиять на качество связи? Он повисает что ли во время принятия звонка или не успевает "проснуться", чтобы зазвонить вовремя?
Изредка что-то такое бывало, но не так часто, чтобы явно переживать (тоже А1).
NVLover:Объясните: как процессор может влиять на качество связи?
На качество связи влияет модем, который разный в Exynos и Snapdragon версиях.
akfrost:t8_07:Господа, у кого наблюдаются проблемы со связью - приходит сообщение что вам звонили, у вас А1?
Просто у меня такие проблемы только с А1, хотя в телефоне 2 активные карты. Замена симки ситуацию не поменяла.О, у меня так было на МТС на с8, с10+ на Эксиносе. На куче других Самсунгов на Снапе такого не было.
А у меня на МТС вроде норм все
t8_07:А у меня на МТС вроде норм все
Ну это от места может зависеть, где прием похуже чуть и теряет сеть.
akfrost:t8_07:А у меня на МТС вроде норм все
Ну это от места может зависеть, где прием похуже чуть и теряет сеть.
Да, согласен
Прочитал еще про старую тему с закрыванием антенн рукой: действительно, если охватить S20 сверху левой рукой, держа его в правой, то сила сигнала Wi-Fi на индикаторе падает с максимума до минимума.
NVLover:Пользователь "Артур" с одного известного сайта о мобильных писал про S10 (формально у него другой CPU):
...
5. Производительность.
Основная причина покупки Snapdragon-версии для большинства пользователей. В типовых сценариях (серфинг, соц.сети, почта, видео) разница малозаметна, но в играх, особенно тяжелых, ситуация кардинально иная, где шансов процессору от Samsung изделие Qualcomm не оставляет. Общая производительность/FPS гораздо выше у Snapdragon, с троттлингом аналогично - Exynos "просаживается" быстрее.
6. Качество приема сигнала.
Это была основная причина перехода на Snapdragon конкретно для меня.
Там, где Exynos-версия имела проблемы с передачей данных (даже с голосом), у Snapdragon-версии проблем нет. Snap гораздо лучше "цепляется" за 4G, когда Exynos переключается на 3G, а то и Edge. Разница очень заметна.
И да, ниже прочел комментарии автора об отсутствии VoLTE и Wi-Fi Calling. Никаких проблем с данным функционалом в Гонконг-версии нет, работает все абсолютно корректно. Многие агрегации частот разблокируются без проблем, инструкция есть, опять же, на всем известном ресурсе (форуме), но и без разблокировки дополнительных агрегаций 4G+ работает в большинстве мест с имеющимися "из коробки" агрегациями.
...Прочитал еще про старую тему с закрыванием антенн рукой: действительно, если охватить S20 сверху левой рукой, держа его в правой, то сила сигнала Wi-Fi на индикаторе падает с максимума до минимума.
Да, у меня также , сейчас проверил, если сверху рукой прикрыть сильно падает уровень
У меня кожаный чехол, и если его снять то уровень повышается на одну планку.
Timos:У меня кожаный чехол, и если его снять то уровень повышается на одну планку.
А какая связь с кожаным чехлом и приемом сети?
akfrost:Timos:У меня кожаный чехол, и если его снять то уровень повышается на одну планку.
А какая связь с кожаным чехлом и приемом сети?
Ну вот такая, что сняв его одна лишняя планка появляется у WiFi.
Ну он толстоват вообще то.
Сеть от съёма чехла не зависит.
m2ksimk2:houpochka:Зачем сторонние прилаги если есть Samsung Pay?
С Альфа-банком, к примеру, он работает?
ажется альфа это единственный из приличных крупных банков, где нет
з/s/ зашел в каталог, охренел - у официалов сабж ПОДОРОЖАЛ.
2699. они там вообще обкурились?