Ну попробуй от к700 ))
Пасиба!!!!!!!! а вот вапрос так какая нам флэш катит Memory Stick PRO Duo или Memory Stick Duo ! и на онлайнире есть?
Катят обе. В Минске мона найте, летом на гиг была сандиск 68 уе. На 512 около 40 вроде. Короче смари сам.
why:на гиг была сандиск 68 уе. На 512 около 40 вроде.
сейчас на 512 - 25 $ всего стоит
не я себее всзял за 33 (убитых енота) первый раз привезли она мне не пакатила всё время глючила!!! ни чё на неё закатать незя было, там где пакупал пазванил и мне по гарантии новую привезли и паменяли да так оперативно приехали с "каменой горки" в "чижовку " за 25 минут!
есть у кого чё небуть интересное к этому телефону??? классный телефон!!!!!!!! выгледит очень богато!!
офлайн
Babka_v_kedax
Куратор team
|
|
19175 |
18 лет на сайте Город:
|
А "что-нибудь интересное" это что? Игрушки, софтинки на Ява? Ты напиши чего надо, может у меня есть.
Играю в Харьков третих, круть. Рекомендую. Почти как на компе, подвисает правда пердически, надо новую версию поискать, может исправили багу.
А ещё нармальные темы на наш экран есть?? и от каких телефонов точно идёт? а то от к700 както к@лично!!1
Проблема такая: тело перестало звонить. Занес в ремонт - сказали, чо просто поменяли кабель антены -- все пашет. Через три недели -- та же фигня... Неделя в ремонте... Сегодня позвонили - попросили подьехать. Ну приехал короче я к ним --показали плату со вмятиной на крышке микросхем в роене цыфры 6. Ремонтировать отказались-не гарантийное. Вопрос:
1)как удостовериться, что тело мое (*#06#, service menu(imai)).
2)есть ли в Минске фирменныц сервис-центр для экспертизы.
Что-то говорит мне о том, что меня хотят кинуть.... Да и мастер этот вроде недавно машину разбил... Я не мафиози, просто Новополоцк-город маленький....
Да вот уже вторую неделю в ремонте.... А зачем если не гарантийное? Ну хоть подменку дали. Какой-никакой - а телефон....
Ну шляй IMEI телефона, хотя не факт, что тел твой даже есси IMEI совпадёт + в инженерном меню мот чё найдёшь. А сервис центр вроде открыли в Минске.
Вот это мне как раз и надо (будет) при наихудшех обстоятельствах.... А вроде - это где?
why:Ну шляй IMEI телефона, хотя не факт, что тел твой даже есси IMEI совпадёт + в инженерном меню мот чё найдёшь. А сервис центр вроде открыли в Минске.
Продолжение проблем. Нужен адрес сервис-центра "New Land" для экспертизы или что-нибудь выше уровнем, чем 12 м*, половина из которых - приемная. Срочно. Помогите кто чем может...
Тело мое, работает исправно, но звонить по-прежнему не хочет...
А это так, тупо поржать : "Phone name: No_Name", за время ремонта прошивку ставили минимум 3 раза, и все с ошибками. Тепери в телефоне нет русского языка.